Shaah-e-Hindal Wali Tum Ho Khwaja Ham Ko Ajmer Apna Dikha Do Naat Lyrics

Shaah-e-Hindal Wali Tum Ho Khwaja Ham Ko Ajmer Apna Dikha Do Naat Lyrics

 

 

ख़्वाजा ! मेरे ख़्वाजा !
ख़्वाजा ! मेरे ख़्वाजा !

अब किरपा करो, ख़्वाजा ! मैं तुमरा भिकारी हूँ
या ख़्वाजा हसन ! तुमरी चौखट का सवाली हूँ

मुस्तफ़ा के प्यारे लाडले !
ख़्वाजा ! हमें दर पे बुला ले

शाह-ए-हिन्दल-वली तुम हो, ख़्वाजा !
हम को अजमेर अपना दिखा दो
हम तुम्हारे भिकारी हैं, ख़्वाजा !
चिश्तिया रंग अपना चढ़ा दो

ले के आए हैं कश्कोल ख़ाली
तुमरे रौज़े पे सारे सवाली
ए मु’ईन-ए-जहाँ ! नूर-ए-हैदर !
ज़िंदगी अब हमारी सजा दो

शाह-ए-हिन्दल-वली तुम हो, ख़्वाजा !
हम को अजमेर अपना दिखा दो
हम तुम्हारे भिकारी हैं, ख़्वाजा !
चिश्तिया रंग अपना चढ़ा दो

तुम हो वलियों के राजा, ए हिन्दल-वली !
तुम से फ़ैली है, ख़्वाजा ! यहाँ रौशनी
हम को अजमेर बुलवा लो, ख़्वाजा सख़ी !
दूर रह कर कटेगी न ये ज़िंदगी

शाह-ए-हिन्दल-वली तुम हो, ख़्वाजा !
हम को अजमेर अपना दिखा दो

मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !

तुम ‘अता-ए-रसूल-ए-ख़ुदा हो
हम ग़रीबों का तुम आसरा हो
सदक़ा पंज-तन का, संजर के वाली !
मेरी बिगड़ी भी ख़्वाजा बना दो

शाह-ए-हिन्दल-वली तुम हो, ख़्वाजा !
हम को अजमेर अपना दिखा दो
हम तुम्हारे भिकारी हैं, ख़्वाजा !
चिश्तिया रंग अपना चढ़ा दो

दर-ए-ख़्वाजा पे सवाली को खड़ा रहने दो
सर नदामत से झुका है तो झुका रहने दो

ख़ुद ही फ़रमाएँगे मुजरिम पे वो रहमत की नज़र
मुझ को ख़्वाजा की ‘अदालत में खड़ा रहने दो

मुझ को मिल जाएगा सदक़ा, मैं चला जाऊँगा
कासा-ए-दिल मेरा क़दमों में पड़ा रहने दो

सदक़ा पंज-तन का, संजर के वाली !
मेरी बिगड़ी भी ख़्वाजा बना दो

मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !

मेरे इस दिल की चाहत है अजमेर में
मेरी आँखों की सर्वत है अजमेर में
दर्दमंदों की राहत है अजमेर में
हम ग़रीबों की दौलत है अजमेर में

शाह-ए-हिन्दल-वली तुम हो, ख़्वाजा !
हम को अजमेर अपना दिखा दो
हम तुम्हारे भिकारी हैं, ख़्वाजा !
चिश्तिया रंग अपना चढ़ा दो

ख़्वाजा उस्माँ हारूनी के प्यारे !
ग़ौस-ए-आ’ज़म की आँखों के तारे !
कर के नज़र-ए-करम मुझ पे, ख़्वाजा !
मेरा सोया नसीबा जगा दो

शाह-ए-हिन्दल-वली तुम हो, ख़्वाजा !
हम को अजमेर अपना दिखा दो
हम तुम्हारे भिकारी हैं, ख़्वाजा !
चिश्तिया रंग अपना चढ़ा दो

है ये इमरान ‘आजिज़ तुम्हारा
ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ अब ख़ुदा-रा
अपने दस्त-ए-‘इनायत से, प्यारे !
जाम-ए-उल्फ़त इसे भी पिला दो

शाह-ए-हिन्दल-वली तुम हो, ख़्वाजा !
हम को अजमेर अपना दिखा दो
हम तुम्हारे भिकारी हैं, ख़्वाजा !
चिश्तिया रंग अपना चढ़ा दो

मुस्तफ़ा के प्यारे लाडले !
ख़्वाजा ! हमें दर पे बुला ले

शायर:
इमरान आजिज़

नात-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी और हाफ़िज़ अहसन क़ादरी – लाइबा फ़ातिमा

 

KHwaja ! mere KHwaja !
KHwaja ! mere KHwaja !

ab kirpa karo, KHwaja !
mai.n tumra bhikaari hu.n
ya KHwaja Hasan ! tumri
chaukhat ka sawaali hu.n

mustafa ke pyaare laadle !
KHwaja ! hame.n dar pe bula le

shaah-e-hindal-wali tum ho, KHwaja !
ham ko ajmer apna dikhaa do
ham tumhare bhikaari hai.n, KHwaja !
chishtiya rang apna chaDhaa Do

le ke aae hai.n kashkol KHaali
tumre rauze pe saare sawaali
ai mu’een-e-jahaa.n ! noor-e-haidar !
zindagi ab hamaari sajaa do

shaah-e-hindal-wali tum ho, KHwaja !
ham ko ajmer apna dikhaa do
ham tumhare bhikaari hai.n, KHwaja !
chishtiya rang apna chaDhaa Do

tum ho waliyo.n ke raajaa, ai hindal-wali !
tum se faili hai, KHwaja ! yaha.n raushni
ham ko ajmer bulwa lo, KHwaja saKHee !
door rah kar kategi na ye zindagi

shaah-e-hindal-wali tum ho, KHwaja !
ham ko ajmer apna dikhaa do

mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

tum ‘ataa-e-rasool-e-KHuda ho
ham Gareebo.n ka tum aasraa ho
sadqa panj-tan ka, sanjar ke waali !
meri big.di bhi KHwaja banaa do

shaah-e-hindal-wali tum ho, KHwaja !
ham ko ajmer apna dikhaa do
ham tumhare bhikaari hai.n, KHwaja !
chishtiya rang apna chaDhaa Do

dar-e-KHwaja pe sawaali ko khada rahne do
sar nadaamat se jhuka hai to jhuka rahne do

KHud hee farmaae.nge mujrim pe wo rahmat kee nazar
mujh ko KHwaja kee ‘adaalat me.n KHa.Da rahne do

mujh ko mil jaaega sadqa, mai.n chala jaau.nga
kaasa-e-dil mera qadmo.n me.n pa.Da rahne do

sadqa panj-tan ka, sanjar ke waali !
meri big.di bhi KHwaja banaa do

mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

mere is dil kee chaahat hai ajmer me.n
meri aankho.n kee sarwat hai ajmer me.n
dardmando.n kee raahat hai ajmer me.n
ham Gareebo.n kee daulat hai ajmer me.n

shaah-e-hindal-wali tum ho, KHwaja !
ham ko ajmer apna dikhaa do
ham tumhare bhikaari hai.n, KHwaja !
chishtiya rang apna chaDhaa Do

KHwaja usmaa.n haroonee ke pyaare !
Gaus-e-aa’zam kee aankho.n ke taare !
kar ke nazr-e-karam mujh pe, KHwaja !
mera soyaa naseebaa jagaa do

shaah-e-hindal-wali tum ho, KHwaja !
ham ko ajmer apna dikhaa do
ham tumhare bhikaari hai.n, KHwaja !
chishtiya rang apna chaDhaa Do

hai ye Imraan ‘Aajiz tumhaaraa
KHwaja-e-KHwajgaa.n ab KHuda-raa
apne dast-e-‘inaayat se, pyaare !
jaam-e-ulfat ise bhi pilaa do

shaah-e-hindal-wali tum ho, KHwaja !
ham ko ajmer apna dikhaa do
ham tumhare bhikaari hai.n, KHwaja !
chishtiya rang apna chaDhaa Do

mustafa ke pyaare laadle !
KHwaja ! hame.n dar pe bula le

Similar Posts

  • Dil Mein Ishq-e-Nabi Ki Ho Aisi Lagan Rooh Tadapti Rahe Dil Machalta Rahe Naat Lyrics

    Dil Mein Ishq-e-Nabi Ki Ho Aisi Lagan Rooh Tadapti Rahe Dil Machalta Rahe Naat Lyrics     दिल में इश्क़-ए-नबी की हो ऐसी लगन रूह तड़पती रहे, दिल मचलता रहे ज़िंदगी का मज़ा है कि हर साँस से या मुहम्मद मुहम्मद निकलता रहे दिल में इश्क़-ए-नबी की हो ऐसी लगन रूह तड़पती रहे, दिल मचलता…

  • Mil Gae Mustafa Mil Gai Zindagi Naat Lyrics

    Mil Gae Mustafa Mil Gai Zindagi Naat Lyrics   मिल गए मुस्तफ़ा, मिल गई ज़िंदगी जिन के सदक़े हुई ज़िंदगी ज़िंदगी उन से पहले थी बेचारगी ज़िंदगी अब तो करती है चारागरी ज़िंदगी मिल गए मुस्तफ़ा, मिल गई ज़िंदगी जिन के सदक़े हुई ज़िंदगी ज़िंदगी क़ब्ल उन से तो बस मौत थी ज़िंदगी आप आए…

  • Hum Apne Nabi Paak Se Yun Pyar Karenge Naat Lyrics

    Hum Apne Nabi Paak Se Yun Pyar Karenge Naat Lyrics मरहबा मरहबा मरहबा मुस्तफ़ा ! मरहबा मरहबा मरहबा मुस्तफ़ा ! हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे जश्न-ए-विलादत की रौनक़ पे, यारो ! मरते हैं सुन्नी, मरते रहेंगे अपने नबी की ‘अज़मत का चर्चा करते हैं सुन्नी,…

  • Khaaliq-o-Maalik Allah Hai Bas Allah Hai Naat Lyrics

    Khaaliq-o-Maalik Allah Hai Bas Allah Hai Naat Lyrics     ख़ालिक़-ओ-मालिक अल्लाह है बस अल्लाह है ख़ालिक़-ओ-मालिक अल्लाह है बस अल्लाह है अल्लाहु ! अल्लाहु ! अल्लाह अल्लाह हू अल्लाह ! अल्लाहु ! अल्लाहु ! अल्लाह अल्लाह हू अल्लाह ! सारा निज़ाम-ए-हस्ती बोलो किस का है ? ख़ालिक़-ओ-मालिक अल्लाह है बस अल्लाह है अल्लाहु !…

  • Jab Se Mujh Ko Nisbat-e-Makhdoom-e-Simnaani Mili Naat Lyrics

    Jab Se Mujh Ko Nisbat-e-Makhdoom-e-Simnaani Mili Naat Lyrics   जब से मुझ को निस्बत-ए-मख़्दूम-ए-सिमनानी मिली मुश्किलें जितनी भी आईं, उन में आसानी मिली तख़्त-ए-सिमनानी की रानाई को ठोकर मार कर दोनों ‘आलम की मेरे अशरफ़ को सुल्तानी मिली अशरफ़-ए-सैफ़-ए-ज़बाँ की देखिए रूहानियत बे-ज़बाँ मूरत को भी तहरीक-ए-जिस्मानी मिली या ख़ुदा ! ये ख़ुल्द है या…

  • Marhaba Bolo Marhaba Jhoom Kar Bolo Marhaba Naat Lyrics

    Marhaba Bolo Marhaba Jhoom Kar Bolo Marhaba Naat Lyrics   मरहबा ! बोलो मरहबा मरहबा ! झूम कर बोलो मरहबा मरहबा ! झूम कर बोलो मरहबा ! मोमिनो ! वक़्त-ए-अदब है आमद-ए-महबूब-ए-रब है जा-ए-आदाब-ओ-तरब है आमद-ए-शाह-ए-‘अरब है मरहबा ! बोलो मरहबा मरहबा ! झूम कर बोलो मरहबा ! बज रहे हैं शादियाने बुत लगे कलिमा…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *