Sarwar Kahun Ki Maalik-o-Maula Kahun Tujhe Naat Lyrics

Sarwar Kahun Ki Maalik-o-Maula Kahun Tujhe Naat Lyrics

 

सरवर कहूँ कि मालिक-ओ-मौला कहूँ तुझे
बाग़-ए-ख़लील का गुल-ए-ज़ेबा कहूँ तुझे

हिरमाँ-नसीब हूँ, तुझे उम्मीद-गह कहूँ
जान-ए-मुराद-ओ-कान-ए-तमन्ना कहूँ तुझे

गुलज़ार-ए-क़ुद्‌स का गुल-ए-रंगीं-अदा कहूँ
दरमान-ए-दर्द-ए-बुलबुल-ए-शैदा कहूँ तुझे

सुब्ह-ए-वतन पे शाम-ए-ग़रीबाँ को दूँ शरफ़
बेकस-नवाज़ गेसूओं वाला कहूँ तुझे

अल्लाह रे ! तेरे जिस्म-ए-मुनव्वर की ताबिशें
ए जान-ए-जाँ ! मैं जान-ए-तजल्ला कहूँ तुझे

बे-दाग़-लाला या क़मर-ए-बे-कलफ़ कहूँ
बे-ख़ार गुलबुन-ए-चमन-आरा कहूँ तुझे

मुजरिम हूँ, अपने ‘अफ़्व का सामाँ करूँ, शहा !
या’नी शफ़ी’अ रोज़-ए-जज़ा का कहूँ तुझे

इस मुर्दा-दिल को मुज़्दा हयात-ए-अबद का दूँ
ताब-ओ-तवान-ए-जान-ए-मसीहा कहूँ तुझे

तेरे तो वस्फ़ ‘ऐ़ब-ए-तनाही से हैं बरी
हैराँ हूँ, मेरे शाह ! मैं क्या क्या कहूँ तुझे !

कह लेगी सब कुछ उन के सना-ख़्वाँ की ख़ामोशी
चुप हो रहा है कह के, ‘मैं क्या क्या कहूँ तुझे !’

लेकिन रज़ा ने ख़त्म सुख़न इस पे कर दिया
ख़ालिक़ का बंदा, ख़ल्क़ का आक़ा कहूँ तुझे

शायर:
इमाम अहमद रज़ा ख़ान

नात-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी

sarwar kahu.n ki maalik-o-maula kahu.n tujhe
baaG-e-KHaleel ka gul-e-zeba kahu.n tujhe

hirmaa.n-naseeb hu.n, tujhe ummeed-gah kahu.n
jaan-e-muraad-o-kaan-e-tamanna kahu.n tujhe

gulzaar-e-quds ka gul-e-rangi.n-adaa kahu.n
darmaan-e-dard-e-bulbul-e-shaida kahu.n tujhe

subh-e-watan pe shaam-e-Gareebaa.n ko du.n sharaf
bekas-nawaaz gesu.o.n waala kahu.n tujhe

Allah re ! tere jism-e-munawwar kee taabishe.n
ai jaan-e-jaa.n ! mai.n jaan-e-tajalla kahu.n tujhe

be-daaG-laala ya qamar-e-be-kalaf kahu.n
be-KHaar gulbun-e-chaman-aara kahu.n tujhe

mujrim hu.n, apne ‘afw ka saamaa.n karu.n, shahaa !
yaa’ni shafi’a roz-e-jazaa ka kahu.n tujhe

is murda-dil ko muzhda hayaat-e-abad ka du.n
taab-o-tawaan-e-jaan-e-maseeha kahu.n tujhe

tere to wasf ‘aib-e-tanaahi se hai.n baree
hairaa.n hu.n, mere shaah ! mai.n kya kya kahu.n tujhe

kah legi sab kuchh un ke sanaa-KHwaa.n ki KHaamoshi
chup ho rahaa hai kah ke, ‘mai.n kya kya kahu.n tujhe

lekin Raza ne KHatm suKHan is pe kar diya
KHaliq ka banda, KHalq ka aaqa kahu.n tujhe

Mere Hussain Tujhe Salaam Lyrics

Chamka Jo Sab Se Pahle Wo Taara Kahoon Tujhe Naat Lyrics

Similar Posts

  • Mil Jaawan Yaar Diyaan Galiyaan Aseen Saari Khudaai Keeh Karni Naat Lyrics

    Mil Jaawan Yaar Diyaan Galiyaan Aseen Saari Khudaai Keeh Karni Naat Lyrics     सानू मिल जाव्ण यार दियाँ गलियाँ, असाँ सारी ख़ुदाई कीह करनी महशर विच साडी बन जावे, दुनिया दी बनाई कीह करनी मिल जावण यार दियाँ गलियाँ, असाँ सारी ख़ुदाई कीह करनी महशर विच साडी बन जावे, दुनिया दी बनाई कीह करनी…

  • Har Sahaabi-e-Nabi Jannati Jannati Naat Lyrics

    Har Sahaabi-e-Nabi Jannati Jannati Naat Lyrics     बू-बक़्र-ओ-उमर जन्नती जन्नती उस्मान-ओ-अली जन्नती जन्नती अली-ओ-मुआविया जन्नती जन्नती हर सहाबी-ए-नबी जन्नती जन्नती हर सहाबी-ए-नबी जन्नती जन्नती मेरी जान सहाबा, ईमान सहाबा पहचान सहाबा, मेरी शान सहाबा हर सहाबी-ए-नबी जन्नती जन्नती हर सहाबी-ए-नबी जन्नती जन्नती यही चार ख़ुलफ़ा हैं मेरा अक़ीदा अबू-बक़्र-ओ-फ़ारूक़, उस्मां-अली हैं हर सहाबी-ए-नबी जन्नती…

  • Mere Lafzon Mein Shamsudduha Hai Mere Lahje Mein Badrudduja Naat Lyrics

    Mere Lafzon Mein Shamsudduha Hai Mere Lahje Mein Badrudduja Naat Lyrics     मेरे लफ़्ज़ों में शम्सुद्दुहा है, मेरे लहजे में बदरुद्दुजा मश’अल-ए-मिदहत-ए-मुस्तफ़ा हूँ, हर अँधेरे को मैं जगमगा दूँ ऐसी इक ना’त लिखने की, या रब ! मुझ को तौफ़ीक़ दे ज़िंदगी में उन की ज़ुल्फ़ों की ख़ुशबू सुँघाऊँ, उन के क़दमों की आहट…

  • Madine Wala Sohna Naat Lyrics

    Madine Wala Sohna Naat Lyrics     मदीने वाला सोहणा, मदीने वाला सोहणा रसूले-आज़म सोहणा, रसूले-आज़म सोहणा बलग़ल उ़ला बिकमालिहि, कशफ-द्दोजा बिजमालिहि हसोनत जमीउ़ खि़सालिहि, स़ल्लू अ़लयहे व आलिहि मदीने वाला सोहणा, मदीने वाला सोहणा रसूले-आज़म सोहणा, रसूले-आज़म सोहणा मुख चंद बदर शअशानी ए मथे चमके लाट नुरानी ए काली ज़ुल्फ़ ते अख मस्तानी ए…

  • Idhar Dhoondhti Hai, Udhar Dhoondhti Hai, Muhammad Ko Meri Nazar Dhoondhti Hai Naat Lyrics

    Idhar Dhoondhti Hai, Udhar Dhoondhti Hai, Muhammad Ko Meri Nazar Dhoondhti Hai Naat Lyrics       इधर ढूँढती है, उधर ढूँढती है मुहम्मद को मेरी नज़र ढूँढती है इधर उन का रौज़ा, उधर उन की जाली ख़ुदा जाने किस को नज़र ढूँढती है मुहम्मद को मेरी नज़र ढूँढती है जहाँ ढूँढती है, जिधर ढूँढती…

  • Sarkaar Ka Madina Sarkaar Ka Madina Naat Lyrics

    Sarkaar Ka Madina Sarkaar Ka Madina Naat Lyrics   अजब रंग पर है बहार-ए-मदीना कि सब जन्नतें हैं निसार-ए-मदीना सरकार का मदीना ! सरकार का मदीना ! सरकार का मदीना ! सरकार का मदीना ! खुला है सभी के लिए बाब-ए-रहमत वहाँ कोई रुत्बे में अदना न आली मुरादों से दामन नहीं कोई ख़ाली क़तारें…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *