Saamne Hai Manjdhaar Aaqa Kashti Laga Do Paar Aaqa Naat Lyrics

Saamne Hai Manjdhaar Aaqa Kashti Laga Do Paar Aaqa Naat Lyrics

 

सामने है मंजधार, आक़ा !
कश्ती लगा दो पार, आक़ा !

आशिक़ है बेदार, आक़ा !
आप का है इंतिजार, आक़ा !

चाँद सितारे देख लिए
इन के नज़ारे देख लिए
तयबा का हो दीदार, आक़ा !
आप का है इंतिजार, आक़ा !

फिर से हवा-ए-कुफ़्र चली
उम्मत है नर्ग़े में फँसी
उम्मत के ग़म-ख़्वार, आक़ा !
आप का है इंतिजार, आक़ा !

सूखे हुए लब खिलते हैं
पत्थर-दिल भी पिगलते हैं
ऐसा तेरा किरदार, आक़ा !
आप का है इंतिजार, आक़ा !

आप की याद के ग़म के सिवा
कोई नहीं हमदर्द मेरा
देख चुके संसार, आक़ा !
आप का है इंतिजार, आक़ा !

नात-ख़्वाँ:
ग़ुलाम नूर-ए-मुजस्सम

 

saamne hai manjdhaar, aaqa !
kashti laga do paar, aaqa !

aashiq hai bedaar, aaqa !
aap ka hai intijaar, aaqa !

chaand sitaare dekh liye
in ke nazaare dekh liye
tayba ka ho deedaar, aaqa !
aap ka hai intijaar, aaqa !

phir se hawa-e-kufr chali
ummat hai narGe me.n fa.nsi
ummat ke Gam-KHwaar, aaqa !
aap ka hai intijaar, aaqa !

sookhe hue lab khilte hai.n
patthar-dil bhi pigalte hai.n
aisa tera kirdaar, aaqa !
aap ka hai intijaar, aaqa !

aap ki yaad ke Gam ke siwa
koi nahi.n hamdard mera
dekh chuke sansaar, aaqa !
aap ka hai intijaar, aaqa !

Similar Posts

  • Duniya Mein Goonjta Hai Taraana Husain Ka Naat Lyrics

    Duniya Mein Goonjta Hai Taraana Husain Ka Naat Lyrics Duniya Mein Goonjta Hai Taraana Husain Ka | Hamaare Hain Husain हुसैन ! या हुसैन ! हुसैन ! या हुसैन !दिल से पुकारो हुसैन दिल से पुकारो हुसैन इंसान को बेदार तो हो लेने दो हर क़ौम पुकारेगी हमारे हैं हुसैन हमारे हैं हुसैन, हमारे हैं…

  • Ghous-e-Azam Jilani Naat Lyrics

    Ghous-e-Azam Jilani Naat Lyrics     Ghous-e-Azam Jilani | Hain Mehboob-e-Subhani Ghous-e-Azam Jilani Naat Lyrics ग़ौस पिया मेरे ग़ौस पिया ! ग़ौस पिया मेरे ग़ौस पिया ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी, ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी, ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी हैं महबूब-ए-सुब्हानी ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी पीर हैं बेशक ला-सानी ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी, ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी, ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी हसनी सय्यिद…

  • Ata Kar Do Madine Ki Ijaazat Ya Rasoolallah Naat Lyrics

    Ata Kar Do Madine Ki Ijaazat Ya Rasoolallah Naat Lyrics     ‘अता कर दो मदीने की इजाज़त, या रसूलल्लाह ! करूँ मैं सब्ज़-गुम्बद की ज़ियारत, या रसूलल्लाह ! ‘अता कर दो मदीने की इजाज़त, या रसूलल्लाह ! उसी अहमद रज़ा का वास्ता, जो मेरे मुर्शिद हैं ‘अता कर दो मुझे अपनी मोहब्बत, या रसूलल्लाह…

  • Deen-e-Haq Pe Sayyida Ke Laa’l Ka Ehsaan Hai Naat Lyrics

    Deen-e-Haq Pe Sayyida Ke Laa’l Ka Ehsaan Hai Naat Lyrics   ख़्वाजा-ए-अजमेर का हम ने सुना फ़रमान है दीन-ए-हक़ पे सय्यिदा के ला’ल का एहसान है पढ़ रहे हो जो नमाज़ें, कर रहे हो हज अदा रौनक़-ए-रमज़ान और मंज़र है जो ख़ैरात का सदक़ा-ए-शब्बीर है, इस्लाम का ए’लान है दीन-ए-हक़ पे सय्यिदा के ला’ल का…

  • Allah Ki Raza Hai Muhabbat Husain Ki Naat Lyrics

    Allah Ki Raza Hai Muhabbat Husain Ki Naat Lyrics     तुम हो जाने-नबी, तुम हो जाने-अली या हुसैन इब्ने-अली, या हुसैन इब्ने-अली अल्लाह की रज़ा है मुहब्बत हुसैन की लिखता हूं ख़ूने-दिल से शहादत हुसैन की या हुसैन इब्ने-अली, या हुसैन इब्ने-अली या हुसैन इब्ने-अली, या हुसैन इब्ने-अली जब करबला में आए दुलारे बतूल…

  • Wohi Rab Hai Jis Ne Tujh Ko Hama-Tan Karam Banaya Naat Lyrics

    Wohi Rab Hai Jis Ne Tujh Ko Hama-Tan Karam Banaya Naat Lyrics   वोही रब है जिस ने तुझ को हमा-तन करम बनाया हमें भीक मांगने को तेरा आस्तां बताया तुझे ह़म्द है ख़ुदाया तुम्हीं ह़ाकिमे बराया, तुम्हीं क़ासिमे अ़त़ाया तुम्हीं दाफ़ेए़ बलाया, तुम्हीं शाफ़ेए़ ख़त़ाया कोई तुम सा कौन आया वोह कुंवारी पाक मरयम,…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *