Rozi Khuda Ne Di Hai Khilaate Hain Mustafa Naat Lyrics

Rozi Khuda Ne Di Hai Khilaate Hain Mustafa Naat Lyrics

 

 

रोज़ी ख़ुदा ने दी है, खिलाते हैं मुस्तफ़ा
दुनिया है ये ख़ुदा की, चलाते हैं मुस्तफ़ा

कितने अमीर हो के भी तयबा न जा सके
जाते वही हैं जिन को बुलाते हैं मुस्तफ़ा

पढ़ कर दुरूद रात में सो जाओ बा-वुज़ू
मैंने सुना है ख़्वाब में आते हैं मुस्तफ़ा

आओ चलें मदीना, बुलाते हैं मुस्तफ़ा
सीने से ग़मज़दों को लगाते हैं मुस्तफ़ा

है बचपने की ‘उम्र मगर काम देखिए
ऊँगली पे अपनी चाँद नचाते हैं मुस्तफ़ा

ना’त-ख़्वाँ:
दिलबर शाही
आ’ज़म इक़बाल रामपुरी

 

rozi KHuda ne di hai, khilaate hai.n mustafa
duniya hai ye KHuda ki, chalaate hai.n mustafa

kitne ameer ho ke bhi tayba na jaa sake
jaate wahi hai.n jin ko bulaate hai.n mustafa

pa.Dh kar durood raat me.n so jaao baa-wuzoo
mai.n ne suna hai KHwaab me.n aate hai.n mustafa

aao chale.n madina, bulaate hai.n mustafa
seene se Gamzado.n ko lagaate hai.n mustafa

hai bachpane ki ‘umr magar kaam dekhiye
ungli pe apni chaand nachaate hai.n mustafa

Similar Posts

  • Hasbi Rabbi Jallallah Naat Lyrics

    Hasbi Rabbi Jallallah Naat Lyrics   लब पर है बस यही सदा, ला-इलाहा इल्लल्लाह फूलों ने कहा, पत्तों ने कहा, ला-इलाहा इल्लल्लाह हस्बी रब्बी जल्लल्लाह माफी क़ल्बी गैरुल्लाह नूरे मुहम्मद सल्लल्लाह ला-इलाहा इल्लल्लाह तेरे सदक़े से आक़ा सारे जहाँ को दीन मिला बे-दीनों ने कलमा पड़ा ला-इलाहा इल्लल्लाह हस्बी रब्बी जल्लल्लाह माफी क़ल्बी गैरुल्लाह नूरे…

  • Jab Zamaane Ne Sataaya To Nabi Yaad Aae Naat Lyrics

    Jab Zamaane Ne Sataaya To Nabi Yaad Aae Naat Lyrics     जब ज़माने ने सताया तो नबी याद आए काम कोई भी न आया तो नबी याद आए मुश्किलें आईं तो आवाज़ लगाई उन को मुश्किलों से निकल आया तो नबी याद आए जब ज़माने ने सताया तो नबी याद आए काम कोई भी…

  • Tayba Ke Jaane Waale Jaa Kar Bade Adab Se Naat Lyrics

    Tayba Ke Jaane Waale Jaa Kar Bade Adab Se Naat Lyrics     तयबा के जाने वाले ! जा कर बड़े अदब से मेरा भी क़िस्सा-ए-ग़म कहना शह-ए-‘अरब से कहना कि, शाह-ए-‘आली ! इक रंज-ओ-ग़म का मारा दोनों जहाँ में इस का हैं आप ही सहारा हालात-ए-पुर-अलम से हर दम गुज़र रहा है और काँपते…

  • Mustafa Nazr e Karam Farmaenge Naat Lyrics

    Mustafa Nazr e Karam Farmaenge Naat Lyrics     ना ये बात शान से है, ना ये बात माल-ओ-ज़र की वही जाता है मदीने आक़ा जिसे बुलाएं मुस्तफ़ा नज़रे-करम फरमाएंगे एक दिन हम भी मदीने जाएंगे साक़ी-ए-कौसर करम फरमाएंगे हम पियेंगे, वो पिलाते जाएंगे एक दिन हम भी मदीने जाएंगे मुस्तफ़ा नज़रे-करम फरमाएंगे एक दिन…

  • Nabi Ka Lab Par Jo Zikr Hai Be-Misaal Aaya Kamaal Aaya Naat Lyrics

    Nabi Ka Lab Par Jo Zikr Hai Be-Misaal Aaya Kamaal Aaya Naat Lyrics       पैकर-ए-दिल-रुबा बन के आया, रूह-ए-अर्ज़-ओ-समा बन के आया सब रसूल-ए-ख़ुदा बन के आए, वो हबीब-ए-ख़ुदा बन के आया नबी का लब पर जो ज़िक्र है बे-मिसाल आया, कमाल आया ! जो हिज्र-ए-तयबा में याद बन कर ख़याल आया, कमाल…

  • Mera Attar Hai Pyaara Attar Hai Peer Attar Hai Naat Lyrics

    Mera Attar Hai Pyaara Attar Hai Peer Attar Hai Naat Lyrics   मेरे दिल, मेरी जाँ का क़रार पीर मेरा मुर्शिद ‘अत्तार मेरा ‘अत्तार है, प्यारा ‘अत्तार है, पीर ‘अत्तार है मेरा ‘अत्तार है, प्यारा ‘अत्तार है, पीर ‘अत्तार है उल्फ़त-ए-मुस्तफ़ा से जो सरशार है, पीर ‘अत्तार है माह-रू, माह-जबीं, हक़ का शहकार है, पीर…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *