Nabi Ki Yaad Se Raushan Mere Dil Ka Nageena Hai Naat Lyrics

 

 

 

Nabi Ki Yaad Se Raushan Mere Dil Ka Nageena Hai | Wo Mere Dil Mein Rehte Hain, Mera Dil Bhi Madina Hai

 

नबी की याद से रौशन मेरे दिल का नगीना है
वो मेरे दिल में रहते हैं, मेरा दिल भी मदीना है

नबी की याद से रौशन मेरे दिल का नगीना है

नज़र-अफ़रोज़ हैं रंगीनियाँ फ़िरदौस की लेकिन
जो तस्कीन-ए-दिल-ओ-जाँ है, वो आक़ा का मदीना है

वो मेरे दिल में रहते हैं, मेरा दिल भी मदीना है

झुकूँ क्यूँ ग़ैर के दर पर, किसी से भीक क्यूँ माँगूँ
मेरे दामन में ‘इश्क़-ए-सरवर-ए-दीं का ख़ज़ीना है

वो मेरे दिल में रहते हैं, मेरा दिल भी मदीना है

महक है दोनों ‘आलम में मुहम्मद के पसीने की
कि वज्ह-ए-नकहत-ए-‘आलम मुहम्मद का पसीना है

वो मेरे दिल में रहते हैं, मेरा दिल भी मदीना है

नबी की आल का सदक़ा, जहाँ की ने’मतें माँगो
ख़ुदा से माँगने का ये बड़ा अच्छा क़रीना है

वो मेरे दिल में रहते हैं, मेरा दिल भी मदीना है

हमें ख़तरा नहीं कोई, नियाज़ी ! डूब जाने का
कि हम जिस में हैं बैठे वो मुहम्मद का सफ़ीना है

शायर:
अब्दुल सत्तार नियाज़ी

ना’त-ख़्वाँ:
मीलाद रज़ा क़ादरी

 

nabi ki yaad se raushan mere dil ka nageena hai
wo mere dil me.n rehte hai.n, mera dil bhi madina hai

nabi ki yaad se raushan mere dil ka nageena hai

nazar-afroz hai.n rangeeniyaa.n firdaus ki lekin
jo taskeen-e-dil-o-jaa.n hai, wo aaqa ka madina hai

wo mere dil me.n rehte hai.n, mera dil bhi madina hai

jhukoo.n kyu.n Gair ke dar par, kisi se bheek kyu.n maangoo.n
mere daaman me.n ‘ishq-e-sarwar-e-dee.n ka KHazeena hai

wo mere dil me.n rehte hai.n, mera dil bhi madina hai

mahak hai dono.n ‘aalam me.n muhammad ke paseene ki
ki waj.h-e-nak.hat-e-‘aalam muhammad ka paseena hai

wo mere dil me.n rehte hai.n, mera dil bhi madina hai

nabi ki aal ka sadqa, jahaa.n ki ne’mate.n maango
KHuda se maangne ka ye ba.Da achchha qareena hai

wo mere dil me.n rehte hai.n, mera dil bhi madina hai

hame.n KHatra nahi.n koi, Niyaazi ! Doob jaane ka
ki ham jis me.n hai.n baiThe wo muhammad ka safeena hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *