Naa’ra Lagaate Hain Ham Ahl-e-Sunnat Taaj-e-Sharee’at Taaj-e-Sharee’at Naat Lyrics

Naa’ra Lagaate Hain Ham Ahl-e-Sunnat Taaj-e-Sharee’at Taaj-e-Sharee’at Naat Lyrics

 

 

ना’रा लगाते हैं हम अहल-ए-सुन्नत
ताज-ए-शरी’अत ! ताज-ए-शरी’अत !
आए हैं बन के रज़ा की करामत
ताज-ए-शरी’अत ! ताज-ए-शरी’अत !

हम को दिलाएँगे आक़ा से जन्नत
ताज-ए-शरी’अत ! ताज-ए-शरी’अत !
जन्नत में जाएँगे तेरी बदौलत
ताज-ए-शरी’अत ! ताज-ए-शरी’अत !

मुफ़्ती-ए-आ’ज़म की जलवा-गरी है
जो मेरा अख़्तर रज़ा अज़हरी है
अहल-ए-सुनन के लिए ख़ैर-ओ-बरकत
ताज-ए-शरी’अत ! ताज-ए-शरी’अत !

सोया मुक़द्दर जगाने की ख़ातिर
दिल को मदीना बनाने की ख़ातिर
है सुन्नियों को तुम्हारी ज़रुरत
ताज-ए-शरी’अत ! ताज-ए-शरी’अत !

ईमान का आईना जगमगाए
देखे जो तुझ को ख़ुदा याद आए
इतनी चमक-दार है तेरी सूरत
ताज-ए-शरी’अत ! ताज-ए-शरी’अत !

ग़ौसुलवरा से मिलाया उन्हों ने
और मुस्तफ़ा का बनाया उन्हों ने
क़िस्मत से हैं मेरे पीर-ए-तरीक़त
ताज-ए-शरी’अत ! ताज-ए-शरी’अत !

नात-ख़्वाँ:
असद इक़बाल

 

naa’ra lagaate hai.n ham ahl-e-sunnat
taaj-e-sharee’at ! taaj-e-sharee’at !
aae hai.n ban ke raza ki karaamat
taaj-e-sharee’at ! taaj-e-sharee’at !

ham ko dilaaenge aaqa se jannat
taaj-e-sharee’at ! taaj-e-sharee’at !
jannat me.n jaaenge teri badaulat
taaj-e-sharee’at ! taaj-e-sharee’at !

mufti-e-aa’zam ki jalwa-gari hai
jo mera aKHtar raza azhari hai
ahl-e-sunan ke liye KHair-o-barkat
taaj-e-sharee’at ! taaj-e-sharee’at !

soya muqaddar jagaane ki KHaatir
dil ko madina banaane ki KHaatir
hai sunniyo.n ko tumhari zaroorat
taaj-e-sharee’at ! taaj-e-sharee’at !

imaan ka aaina jagmagaae
dekhe jo tujh ko KHuda yaad aae
itni chamak-daar hai teri soorat
taaj-e-sharee’at ! taaj-e-sharee’at !

Gausulwara se milaaya unho.n ne
aur mustafa ka banaaya unho.n ne
qismat se hai.n mere peer-e-tareeqat
taaj-e-sharee’at ! taaj-e-sharee’at !

Similar Posts

  • Ghaus-e-Azam Jilani Ziya Yazdani Naat Lyrics

    Ghaus-e-Azam Jilani Ziya Yazdani Naat Lyrics     ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! तुम ज़हरा के दुलारे हो, मौला ‘अली के प्यारे हो ऐ महबूब-ए-सुब्हानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! आप से करता हूँ फ़रियाद, कीजे मदद…

  • Aao Aao Qurbani Karenge Naat Lyrics

    Aao Aao Qurbani Karenge Naat Lyrics     क़ुर्बानी क़ुर्बानी, क़ुर्बानी क़ुर्बानी क़ुर्बानी क़ुर्बानी, क़ुर्बानी क़ुर्बानी आओ आओ क़ुर्बानी करेंगे आओ आओ क़ुर्बानी करेंगे अच्छी तुम्हारी गाँय है लेकिन ऐ बिरादर ! लाया हूँ एक मैं भी तो बकरा ख़रीद कर इस को घुमाने सारे शहर लेके जाएंगे हम बच्चे आज सब से यही कहते…

  • Sad-Shukr-e-Khuda Hai Ye Nisbat Ham Dawat-e-Islami Waale Naat Lyrics

    Sad-Shukr-e-Khuda Hai Ye Nisbat Ham Dawat-e-Islami Waale Naat Lyrics   शुक्रिया ‘अत्तार का, शुक्रिया ‘अत्तार का शुक्रिया ‘अत्तार का, शुक्रिया ‘अत्तार का सद-शुक्र-ए-ख़ुदा है, ये निस्बत, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले नेकी की सदा देते दा’वत, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले तहरीक ये सुन्नत वाली है, आक़ा की मोहब्बत वाली है बस बाँटते रहते हैं उल्फ़त, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले…

  • Basti Mere Viran Muqaddar Ki Basa Di Naat Lyrics

    Basti Mere Viran Muqaddar Ki Basa Di Naat Lyrics   बस्ती मेरे वीरान मुक़द्दर की बसा दी माँ जी की दुआओं ने मेरी बात बना दी आसूदा मेरी माँ को खुदा रखे कह जिस ने अजमत दर ए जेहरा की मेरे दिल में बसा दी तैयार हमेशा इसे खिदमत को है पाया जब भी सर…

  • Milad-e-Nabi To Hoga Naat Lyrics

    Milad-e-Nabi To Hoga Naat Lyrics     ये दुनिया कुछ भी कर ले ! मीलाद-ए-नबी तो होगा ये जितना ज़ोर लगा ले ! मीलाद-ए-नबी तो होगा हर ज़ुल्म-ओ-सितम मिट जाता है और लुत्फ़-ओ-करम छा जाता है जब बातें नबी की करते हैं, मीलाद-ए-नबी तो होगा ये जितना ज़ोर लगा ले ! मीलाद-ए-नबी तो होगा ये…

  • Kharab Haal Kiya Dil Ko Pur Malal Kiya Naat Lyrics

    Kharab Haal Kiya Dil Ko Pur Malal Kiya Naat Lyrics   ख़राब ह़ाल किया दिल को पुर मलाल किया तुम्हारे कूचे से रुख़्सत किया निहाल किया न रूए गुल अभी देखा न बूए गुल सूंघी क़ज़ा ने ला के क़फ़स में शिकस्ता बाल किया वोह दिल कि ख़ूं शुदा अरमां थे जिस में मल डाला…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *