Mita De Saari Khataaein Meri Mita Ya Rab Naat Lyrics

Mita De Saari Khataaein Meri Mita Ya Rab Naat Lyrics

 

मिटा दे सारी ख़ताएँ मेरी मिटा, या रब !
बना दे नेक, बना नेक, दे बना, या रब !

बना दे मुझ को, इलाही ! ख़ुलूस का पैकर
क़रीब आए न मेरे कभी रिया, या रब !

अँधेरी क़ब्र का दिल से नहीं निकलता डर
करूँगा क्या जो तू नाराज़ हो गया, या रब !

गुनाहगार हूँ मैं लाइक़-ए-जहन्नम हूँ
करम से बख़्श दे मुझ को न दे सज़ा, या रब !

बुराइयों पे पशेमाँ हूँ, रहम फ़रमा दे
है तेरे क़हर पे हावी तेरी ‘अता, या रब !

मुहीत दिल पे हुवा, हाए ! नफ़्स-ए-अम्मारा
दिमाग़ पर मेरे इब्लीस छा गया, या रब !

रिहाई मुझ को मिले, काश ! नफ़्स-ओ-शैताँ से
तेरे हबीब का देता हूँ वासिता, या रब !

गुनाह बे-‘अदद और जुर्म भी हैं ला-ता’दाद
मु’आफ़ कर दे, न सह पाउँगा सज़ा, या रब !

मैं कर के तौबा पलट कर गुनाह करता हूँ
हक़ीक़ी तौबा का कर दे शरफ़ ‘अता, या रब !

सुनूँ न फ़ुहश-कलामी, न ग़ीबत-ओ-चुग़ली
तेरी पसंद की बातें फ़क़त सुना, या रब !

करें न तंग ख़यालात-ए-बद कभी, कर दे
शु’ऊर-ओ-फ़िक्र को पाकीज़गी ‘अता, या रब !

नहीं है नाम-ए-‘अत्तार में कोई नेकी
फ़क़त है तेरी ही रहमत का आसरा, या रब !

शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी

ना’त-ख़्वाँ:
मेहमूद अत्तारी
मुहम्मद शफ़्फ़ान रज़ा क़ादरी

 

miTa de saari KHataae.n meri miTa, ya rab !
bana de nek, bana nek, de bana, ya rab !

bana de mujh ko, ilaahi ! KHuloos ka paikar
qareeb aae na mere kabhi riya, ya rab !

andheri qabr ka dil se nahi.n nikalta Dar
karoonga kya jo tu naaraaz ho gaya, ya rab !

gunaahgaar hu.n mai.n laaiq-e-jahannam hu.n
karam se baKHsh de mujh ko na de saza, ya rab !

buraaiyo.n pe pashemaa.n hu.n, rahm farma de
hai tere qahr pe haawi teri ‘ata, ya rab !

muheet dil pe huwa, haae ! nafs-e-ammaara
dimaaG par mere iblees chha gaya, ya rab !

rihaai mujh ko mile, kaash ! nafs-o-shaitaa.n se
tere habeeb ka deta hu.n waasita, ya rab !

gunaah be-‘adad aur jurm bhi hai.n laa-taa’daad
mu’aaf kar de, na sah paaunga saza, ya rab !

mai.n kar ke tauba palaT kar gunaah karta hu.n
haqeeqi tauba ka kar de sharaf ‘ata, ya rab !

sunoo.n na fuhsh-kalaami, na Geebat-o-chuGli
teri pasand ki baate.n faqat suna, ya rab !

kare.n na tang KHayaalaat-e-bad kabhi, kar de
shu’oor-o-fikr ko paakeezgi ‘ata, ya rab !

nahi.n hai naam-e-‘Attar me.n koi neki
faqat hai teri hi rahmat ka aasra, ya rab !

Similar Posts

  • Takbeer Ka Ham Naa’ra Har Baar Lagaaenge Parde Mein Badan Apna Taa-Maut Chhupaaenge Naat Lyrics

    Takbeer Ka Ham Naa’ra Har Baar Lagaaenge Parde Mein Badan Apna Taa-Maut Chhupaaenge Naat Lyrics   तकबीर का हम ना’रा हर बार लगाएँगे पर्दे में बदन अपना ता-मौत छुपाएँगे तकबीर के ना’रों से दुनिया को हिला देंगे अपने पे जो आ जाएँ, कोहराम मचा देंगे पर्दे के लिए अपनी हम जान लुटा देंगे जितने भी…

  • Mera Murshid Ali Maula Naat Lyrics

    Mera Murshid Ali Maula Naat Lyrics   मेरा मुर्शिद अली मौला, मेरा मुर्शिद अली मौला मेरा मुर्शिद अली मौला, मेरा मुर्शिद अली मौला अली अली मौला अली, अली अली मौला अली अली मौला अली, अली अली मौला मेरा मुर्शिद अली मौला, मेरा मुर्शिद अली मौला मेरा मुर्शिद अली मौला, मेरा मुर्शिद अली मौला ज़िक्रे अली…

  • Noor Wala Aaya Hai Naat Lyrics

    Noor Wala Aaya Hai Naat Lyrics   नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है सारे ‘आलम में ये देखो कैसा नूर छाया है अस्सलातु व-स्सलामु ‘अलैका या रसूलल्लाह ! अस्सलातु व-स्सलामु ‘अलैका या हबीबल्लाह ! जब तलक ये चाँद-तारे झिलमिलाते जाएँगे तब तलक जश्न-ए-विलादत हम मनाते जाएँगे नूर वाला आया है, नूर ले…

  • Shah-Savaar-e-Karbala Ki Shah-Savaari Ko Salam Naat Lyrics

    Shah-Savaar-e-Karbala Ki Shah-Savaari Ko Salam Naat Lyrics     शह-सवार-ए-कर्बला, शह-सवार-ए-कर्बला अस्सलाम – अस्सलाम या इमाम आली मक़ाम अस्सलाम – अस्सलाम या इमाम आली मक़ाम शह-सवार-ए-कर्बला की शह-सवारी को सलाम नेज़े पर क़ुरआन पढ़ने वाले कारी को सलाम अस्सलाम – अस्सलाम या इमाम आली मक़ाम अस्सलाम – अस्सलाम या इमाम आली मक़ाम रात-दिन बिछड़े हुओं…

  • Wo Bareli Ka Ahmad Raza Hai Naat Lyrics

    Wo Bareli Ka Ahmad Raza Hai Naat Lyrics   ग़ौसे आज़म का दीवाना वो है ख़्वाजा का मस्ताना जो मुहम्मद पे दिल से फ़िदा है वो बरेली का अहमद रज़ा है दसवीं तारीख थी, माहे शव्वाल था घर नक़ी खान के बेटा पैदा हुवा नाम अहमद रज़ा जिस का रखा गया आला हज़रत ज़माने का…

  • Subh-o-Masa Har Aan Aa’la Hazrat Ka Jaari Hai Faizaan Aa’la Hazrat Ka Naat Lyrics

    Subh-o-Masa Har Aan Aa’la Hazrat Ka Jaari Hai Faizaan Aa’la Hazrat Ka Naat Lyrics   फ़ैज़-ए-रज़ा जारी रहेगा फ़ैज़-ए-रज़ा जारी रहेगा रज़ा हमारी जान है, सुन्नियों की शान है मैं सुन्नी हूँ, मुझ पर आ’ला हज़रत का फ़ैज़ान है सुब्ह-ओ-मसा हर आन आ’ला हज़रत का जारी है फ़ैज़ान आ’ला हज़रत का हम को मुयस्सर आई…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *