Mijha Peer Ne Peshwa Ghaus-e-Azam Naat Lyrics

Mijha Peer Ne Peshwa Ghaus-e-Azam Naat Lyrics

 

मिझा पीर ने पेशवा, ग़ौस-ए-आ’ज़म !
मिझा रहबर-ओ-रहनुमा, ग़ौस-ए-आ’ज़म !

करम, ग़ौस-ए-आ’ज़म ! ‘अता, ग़ौस-ए-आ’ज़म !
डियो हाज़री जी रजा, ग़ौस-ए-आ’ज़म !

मिके हाणे बग़दाद बरकायो, मुर्शिद !
घणा वर अचे थी विया, ग़ौस-ए-आ’ज़म !

‘इबादत, रियाज़त, तिलावत, सख़ावत
घणी करना वा, मरहबा ! ग़ौस-ए-आ’ज़म

मिझे ग़ौस जी ताँ कुरो घाल करनी
बधे औलिया जा वडा ग़ौस-ए-आ’ज़म

क़दम गर्दनें ते बधे औलिया जी
फ़क़त आईं जो आई, या ग़ौस-ए-आ’ज़म !

ख़ुदा ने नबी रहन राज़ी हमेशा
मिझे हक़ में कर जा दु’आ, ग़ौस-ए-आ’ज़म !

फ़ना थी विनाँ ‘इश्क़ में आईं जे, काश !
थिए ऐढ़ी ने’मत ‘अता, ग़ौस-ए-आ’ज़म !

करम ऐढ़ो थे थीन दीदार, मुर्शिद !
मिके ख़्वाब में आईं जा, ग़ौस-ए-आ’ज़म !

गुनाहें जी ‘आदत विने ऐढ़ी कर जा
ख़ुदा-रा ख़ुदा से दु’आ, ग़ौस-ए-आ’ज़म !

वसीलो शहीदान-ए-कर्ब-ओ-बला जो
बलायों करो दूर, या ग़ौस-ए-आ’ज़म !

जडे बाग़-ए-जन्नत में, मुर्शिद ! विनो आईं
मिके एकलौ छड जा ना, ग़ौस-ए-आ’ज़म !

ख़ुदा सेहत-ओ-‘आफ़ियत से नवाज़े
करोना दु’आ-ए-शिफ़ा, ग़ौस-ए-आ’ज़म !

गुनहगार ‘अत्तार के बख़्शवायो
खमी नी सगे ही सज़ा, ग़ौस-ए-आ’ज़म !

शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी

ना’त-ख़्वाँ:
आरिफ़ अत्तारी

 

mijha peer ne peshwa, Gaus-e-aa’zam !
mijha rahbar-o-rahnuma, Gaus-e-aa’zam !

karam, Gaus-e-aa’zam ! ‘ata Gaus-e-aa’zam !
Diyo haazri ji rajaa, Gaus-e-aa’zam !

mike haane baGdaad barkaayo, murshid !
ghana war ache thi wiya, Gaus-e-aa’zam !

‘ibaadat, riyaazat, tilaawat, saKHaawat
ghani karna waa, marhaba ! Gaus-e-aa’zam

mijhe Gaus ji taa.n kuro ghaal karni
badhe auliya jaa waDaa Gaus-e-aa’zam

Qadam gardane.n te badhe auliya ji
faqat aai.n jo aai, ya Gaus-e-aa’zam !

KHuda ne nabi rahn raazi hamesha
mijhe haq me.n kar jaa du’aa, Gaus-e-aa’zam !

fana thi winaa.n ‘ishq me.n aai.n je, kaash !
thiye ai.Dhi ne’mat ‘ata, Gaus-e-aa’zam !

karam ai.Dho the theen deedaar, murshid !
mike KHwaab me.n aai.n jaa, Gaus-e-aa’zam !

gunaahe.n ji ‘aadat wine ai.Dhi kar jaa
KHuda-ra KHuda se du’aa, Gaus-e-aa’zam !

waseelo shaheedaan-e-karb-o-bala jo
balaayo.n karo door, ya Gaus-e-aa’zam !

jaDe baaG-e-jannat me.n, murshid ! wino aai.n
mike eklau chhaD jaa naa, Gaus-e-aa’zam !

KHuda sehat-o-‘aafiyat se nawaaze
karona du’aa-e-shifa, Gaus-e-aa’zam !

gunahgaar ‘Attar ke baKHshwaayo
khami ni sage hi saza, Gaus-e-aa’zam !

Similar Posts

  • Ye Na Poochh Kya Husain Hai Naat Lyrics

    Ye Na Poochh Kya Husain Hai Naat Lyrics   Ye Na Poochh Kya Husain Hai Naat Lyrics | Ik Yazeed Tha Husain Hai   या हुसैन ! या हुसैन ! या हुसैन ! या हुसैन ! सरकार हुसैन ! लजपाल हुसैन ! सरकार हुसैन ! लजपाल हुसैन ! ये न पूछ क्या हुसैन है फ़ज़्ल-ए-किब्रिया…

  • Zameeno Zamaan Tumhare Liye Naat Lyrics

    Zameeno Zamaan Tumhare Liye Naat Lyrics     ज़मीनो ज़मां तुम्हारे लिये, मकीनो मकां तुम्हारे लिये चुनीनो चुनां तुम्हारे लिये, बने दो जहां तुम्हारे लिये दहन में ज़बां तुम्हारे लिये, बदन में है जां तुम्हारे लिये हम आए यहां तुम्हारे लिये, उठें भी वहां तुम्हारे लिये फ़िरिश्ते ख़िदम रसूले ह़िशम तमामे उमम ग़ुलामे करम वुजूदो…

  • Marhaba Marhaba Jaddal Hussaini Marhaba Naat Lyrics

    Marhaba Marhaba Jaddal Hussaini Marhaba Naat Lyrics     मरहबा मरहबा, जद्दल-हुसैनी ! मरहबा मरहबा मरहबा, या नूर-अल-‘ऐनी ! मरहबा पुर-नूर है ज़माना सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत पर्दा उठा है किस का सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत मरहबा मरहबा, जद्दल-हुसैनी ! मरहबा मरहबा मरहबा, या नूर-अल-‘ऐनी ! मरहबा फ़स्ल-ए-बहार आई, शक्ल-ए-निगार आई गुलज़ार है ज़माना सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत मरहबा मरहबा, जद्दल-हुसैनी ! मरहबा मरहबा…

  • Durood Padte Huwe Jab Bhi Ibtida Ki Hai Naat Lyrics

    Durood Padte Huwe Jab Bhi Ibtida Ki Hai Naat Lyrics दुरूद पड़ते हुवे जब भी इब्तिदा की है नवाज़िशों की मेरे रब ने इन्तिहा की है दुरूद पड़ते हुवे जब भी इब्तिदा की है ये आफ़ताब, ये मेहताब, केहकशां, अन्जुम जो रोशनी है जहाँ में वो मुस्तफ़ा की है दुरूद पड़ते हुवे जब भी इब्तिदा…

  • Un Ke Jalwon Ki Jhalak Se Jo Ujaale Honge Naat Lyrics

    Un Ke Jalwon Ki Jhalak Se Jo Ujaale Honge Naat Lyrics   उन के जल्वों की झलक से जो उजाले होंगे वो हसीं लम्हे बड़े देखने वाले होंगे कौन कहता है मेरी क़ब्र अँधेरी होगी रुख़-ए-अनवर से लहद में भी उजाले होंगे उन के जल्वों की झलक से जो उजाले होंगे वो हसीं लम्हे बड़े…

  • Farishte Jis Ke Zaair Hain Madine Mein Wo Turbat Hai Naat Lyrics

    Farishte Jis Ke Zaair Hain Madine Mein Wo Turbat Hai Naat Lyrics     फ़रिश्ते जिस के ज़ाइर हैं, मदीने में वो तुर्बत है ये वो तुर्बत है जिस को ‘अर्श-ए-आ’ज़म पर फ़ज़ीलत है भला ! दश्त-ए-मदीना से चमन को कोई निस्बत है मदीने की फ़ज़ा रश्क-ए-बहार-ए-बाग़-ए-जन्नत है मदीना गर सलामत है तो फिर सब…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *