Meri Aankhen Tarasti Hain Ya Rab Mujh Ko Baagh-e-Madina Dikha De Naat Lyrics

 

 

शहर-ए-मदीना याद आया है, वो भी इतनी रात-गए
‘इश्क़-ए-नबी में दिल तड़पा है, वो भी इतनी रात-गए

मेरी आँखें तरसती हैं, या रब !
मुझ को बाग़-ए-मदीना दिखा दे
प्यार से ज़िंदगी देने वाले !
मुझ को प्यारे नबी से मिला दे

कर्बला में हुसैन इब्न-ए-हैदर
हक़ से फ़रमाया ख़ूँ में नहा कर
ताज-ए-शाही यज़ीदों को दे कर
मुझ को जाम-ए-शहादत पिला दे

ले के तलवार फ़ारूक़ घर से
क़त्ल करने चले थे नबी को
पास पहुँचे तो की ‘अर्ज़ रो कर
मेरे महबूब ! कलमा पढ़ा दे

तन पे खा खा के ज़ालिम के कोड़े
हँस के बोले बिलाल-ए-हब्शी
मैं न छोड़ूँगा दामन नबी का
बे-हया चाहे जितनी सज़ा दे

ना’त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ज़ैन-उल-आबिदीन जलाली
हाफ़िज़ अतहर जलाली
हाफ़िज़ अन्ज़र जलाली

 

shahar-e-madina yaad aaya hai, wo bhi itni raat-gae
‘ishq-e-nabi me.n dil ta.Dpa hai, wo bhi itni raat-gae

meri aankhe.n tarasti hai, ya rab !
mujh ko baaG-e-madina dikha de
pyaar se zindagi dene waale !
mujh ko pyaare nabi se mila de

karbala me.n husain ibn-e-haidar
haq se farmaaya KHoo.n me.n naha kar
taaj-e-shaahi tazeedo.n ko de kar
mujh ko jaam-e-shahaadat pila de

le ke talwaar faarooq ghar se
qatl karne chale the nabi ko
paas pahunche to ki ‘arz ro kar
mere mahboob ! kalma pa.Dha de

tan pe kha kha ke zaalim ke ko.De
hans ke bole bilaal-e-habshi
mai.n na chho.Dunga daaman nabi ka
be-haya chaahe jitni saza de

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *