Mere Watan Ye Aqeedatein Aur Pyaar Tujh Pe Nisaar Kar Doon Naat Lyrics
मेरे वतन ! ये ‘अक़ीदतें और प्यार तुझ पे निसार कर दूँ
मोहब्बतों के ये सिलसिले बेशुमार तुझ पे निसार कर दूँ
मेरे वतन ! मेरे वतन !
मेरे वतन ! मेरे बस में हो तो तेरी हिफ़ाज़त करूँ मैं ऐसे
ख़िज़ाँ से तुझ को बचा के रखूँ, बहार तुझ पे निसार कर दूँ
मेरे वतन ! मेरे वतन !
तेरी मोहब्बत में मौत आए, तो इस से बढ़ कर नहीं है ख़्वाहिश
ये एक जाँ क्या हज़ार हों तो हज़ार तुझ पे निसार कर दूँ
मेरे वतन ! मेरे वतन !
नशीद-ख़्वाँ:
हम्माद अली
असद रज़ा अत्तारी
mere watan ! ye ‘aqeedate.n aur pyaar tujh pe nisaar kar doo.n
mohabbato.n ke ye silsile beshumaar tujh pe nisaar kar doo.n
mere watan ! mere watan !
mere watan ! mere bas me.n ho to teri hifaazat karu.n mai.n aise
KHizaa.n se tujh ko bacha ke rakhoo.n, bahaar tujh pe nisaar kar doo.n
mere watan ! mere watan !
teri mohabbat me.n maut aae, to is se ba.Dh kar nahi.n hai KHwaahish
ye ek jaa.n kya hazaar ho.n to hazaar tujh pe nisaar kar doo.n
mere watan ! mere watan !