Man Ki Muraaden Paaenge Khwaja Ke Darbaar Mein Naat Lyrics

Man Ki Muraaden Paaenge Khwaja Ke Darbaar Mein Naat Lyrics

 

 

मन की मुरादें पाएँगे ख़्वाजा के दरबार में
बिगड़ी को बनवाएँगे ख़्वाजा के दरबार में

गीत ख़ुशी के गाएँगे ख़्वाजा के दरबार में
झूम झूम के जाएँगे ख़्वाजा के दरबार में

लाखों करोड़ों जाते हैं, मन की मुरादें पाते हैं
हम भी कभी तो जाएँगे ख़्वाजा के दरबार में

ख़्वाजा की बारात में रहमत की बरसात है
नूर के बादल छाएँगे ख़्वाजा के दरबार में

मुज़्तर हैं, ग़म वाले हैं, दुनिया के ठुकराए हैं
दर्द सुनाने जाएँगे ख़्वाजा के दरबार में

उन की चौखट चूम कर, अजमेर नगर में घूम कर
दिल के गुल खिल जाएँगे ख़्वाजा के दरबार में

‘उर्स में उन के चारों ओर नूर के बादल बरसेंगे
नूरी हम कहलाएँगे ख़्वाजा के दरबार में

दिल की मुरादें पाने को, दीन की राहें पाने को
बारी बारी जाएँगे ख़्वाजा के दरबार में

हम हैं, बेख़ुद अत्तारी ! उन के ग़ुलामों में शामिल
मिल कर मिदहत गाएँगे ख़्वाजा के दरबार में

शायर:
वसीम बेख़ुद माण्डलवी

नात-ख़्वाँ:
सिदरतुल-मुंतहा

 

man ki muraade.n paae.nge KHwaja ke darbaar me.n
bigDi ko banwaae.nge KHwaja ke darbaar me.n

geet KHushi ke gaae.nge KHwaja ke darbaar me.n
jhoom jhoom ke jaae.nge KHwaja ke darbaar me.n

laakho.n karoDo.n jaate hai.n, man kee muraade.n paate hai.n
ham bhi kabhi to jaae.nge KHwaja ke darbaar me.n

KHwaja kee baaraat me.n rahmat kee barsaat hai
noor ke baadal chhae.nge KHwaja ke darbaar me.n

muztar hai.n, Gam waale hai.n, duniya ke Thukraae hai.n
dard sunaane jaae.nge KHwaja ke darbaar me.n

un ki chaukhat choom kar, ajmer nagar me.n ghoom kar
dil ke gul khil jaae.nge KHwaja ke darbaar me.n

‘urs me.n un ke chaaro.n or noor ke baadal barse.nge
noori ham kahlaae.nge KHwaja ke darbaar me.n

dil ki muraade.n paane ko, deen kee raahe.n paane ko
baari baari jaae.nge KHwaja ke darbaar me.n

ham hai.n, BeKHud Attari ! un ke Gulaamo.n me.n shaamil
mil kar midhat gaae.nge KHwaja ke darbaar me.n

Similar Posts

  • Un Ka Mangta Hun Jo Mangta Nahin Hone Dete Naat Lyrics

    Un Ka Mangta Hun Jo Mangta Nahin Hone Dete Naat Lyrics     उन का मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते ये हवाले मुझे रुस्वा नहीं होने देते उन का मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते मेरे हर ‘ऐब की करते हैं वो पर्दा-पोशी मेरे जुर्मों का तमाशा नहीं होने देते उन का…

  • Sad-Shukr-e-Khuda Hai Ye Nisbat Ham Dawat-e-Islami Waale Naat Lyrics

    Sad-Shukr-e-Khuda Hai Ye Nisbat Ham Dawat-e-Islami Waale Naat Lyrics   शुक्रिया ‘अत्तार का, शुक्रिया ‘अत्तार का शुक्रिया ‘अत्तार का, शुक्रिया ‘अत्तार का सद-शुक्र-ए-ख़ुदा है, ये निस्बत, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले नेकी की सदा देते दा’वत, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले तहरीक ये सुन्नत वाली है, आक़ा की मोहब्बत वाली है बस बाँटते रहते हैं उल्फ़त, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले…

  • Ye Bil-Yaqeen Husain Hai Nabi Ka Noor-e-Ain Hai Naat Lyrics

    Ye Bil-Yaqeen Husain Hai Nabi Ka Noor-e-Ain Hai Naat Lyrics ये बिल-यक़ीं हुसैन है, नबी का नूर-ए-‘ऐन है हुसैन ही हुसैन है, नबी का नूर-ए-‘ऐन हैलिबास है फटा हुवा, ग़ुबार में अटा हुवा तमाम जिस्म-ए-नाज़नीं छिदा हुवा, कटा हुवा ये कौन ज़ी-वक़ार है ! बला का शह-सवार है ! कि है हज़ारों क़ातिलों के सामने…

  • Main Banda-e-Aasi Hoon Khata-Kaar Hoon Maula Naat Lyrics

    Main Banda-e-Aasi Hoon Khata-Kaar Hoon Maula Naat Lyrics   बे-नवाओं की नवा सुनता है इल्तिजा सब की ख़ुदा सुनता है हम के बंदे हैं सना करते हैं वो कि ख़ालिक़ है सदा सुनता है मैं बंदा-ए-‘आसी हूँ, ख़ता-कार हूँ, मौला ! लेकिन तेरी रहमत का तलबगार हूँ, मौला ! मैं बंदा-ए-‘आसी हूँ, ख़ता-कार हूँ, मौला…

  • Mera Baadshah Husain Hai Naat Lyrics (Mix)

    Mera Baadshah Husain Hai Naat Lyrics (Mix)     मौला मौला मौला मौला मौला मौला मौला मौला अली का ज़ेब-ओ-ज़ैन ज़िंदा है फ़ातिमा के दिल का चैन ज़िंदा है न पूछो वक़्त की इन बे-ज़ुबाँ किताबों से जब सुनो अज़ान तो समझो हुसैन ज़िंदा है दीन को बचाने वाला कौन है ? हुसैन है वादे…

  • Pahnji Saain Chaunth Chumayo Suhini Darbaar Ghumayo Naat Lyrics

    Pahnji Saain Chaunth Chumayo Suhini Darbaar Ghumayo Naat Lyrics     मदीनु, मदीनु, मदीनु, मदीनु मदीनु, मदीनु, मदीनु, मदीनु सिक लगी आ मदीने जी, आक़ा ! मदीनु डेखार डिसी तोहजो दरबार, नैण ठरन मुं ग़रीब जा आक़ा, आक़ा, आक़ा, आक़ा पहंजी साईं चौंठ चुमायो, सुहिणी दरबार घुमायो खुले भाग़, वरे वाग़, सुहिणा नबी नबी हां…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *