Main Banda-e-Aasi Hoon Khata-Kaar Hoon Maula Naat Lyrics

Main Banda-e-Aasi Hoon Khata-Kaar Hoon Maula Naat Lyrics

 

बे-नवाओं की नवा सुनता है
इल्तिजा सब की ख़ुदा सुनता है
हम के बंदे हैं सना करते हैं
वो कि ख़ालिक़ है सदा सुनता है

मैं बंदा-ए-‘आसी हूँ, ख़ता-कार हूँ, मौला !
लेकिन तेरी रहमत का तलबगार हूँ, मौला !

मैं बंदा-ए-‘आसी हूँ, ख़ता-कार हूँ, मौला !

वाबस्ता है उम्मीद मेरी तेरे करम से
तेरा हूँ, फ़क़त तेरा परस्तार हूँ, मौला !

मैं बंदा-ए-‘आसी हूँ, ख़ता-कार हूँ, मौला !

बाहर के उजाले मुझे क्या राह सुझाएँ !
अंदर के अँधेरों में गिरफ़्तार हूँ, मौला !

मैं बंदा-ए-‘आसी हूँ, ख़ता-कार हूँ, मौला !

फिर तू मेरे ईमाँ को तवानाई ‘अता कर
बरसों नहीं सदियों से मैं बीमार हूँ, मौला !

मैं बंदा-ए-‘आसी हूँ, ख़ता-कार हूँ, मौला !

जिन से मैं गुज़र जाऊँ, वो दर खोल दे मुझ में
ख़ुद अपने ही रस्ते की मैं दीवार हूँ, मौला !

मैं बंदा-ए-‘आसी हूँ, ख़ता-कार हूँ, मौला !

इक तेरा इशारा हो और आसान हो मुश्किल
इक लहर उठे और मैं उस पार हूँ, मौला !

मैं बंदा-ए-‘आसी हूँ, ख़ता-कार हूँ, मौला !

ना’त-ख़्वाँ:
ख़ालिद हसनैन ख़ालिद

 

be-nawaao.n ki nawaa sunta hai
iltija sab ki KHuda sunta hai
ham ke bande hai.n sanaa karte hai.n
wo ki KHaaliq hai sadaa sunta hai

mai.n banda-e-‘aasi hu.n, KHata-kaar hu.n, maula !
lekin teri rahmat ka talabgaar hu.n, maula !

mai.n banda-e-‘aasi hu.n, KHata-kaar hu.n, maula !

waabsta hai ummeed meri tere karam se
tera hu.n, faqat tera parastaar hu.n, maula !

mai.n banda-e-‘aasi hu.n, KHata-kaar hu.n, maula !

baahar ke ujaale mujhe kya raah sujhaae.n !
andar ke andhero.n me.n giraftaar hu.n, maula !

mai.n banda-e-‘aasi hu.n, KHata-kaar hu.n, maula !

phir tu mere imaa.n ko tawaanaai ‘ata kar
barso.n nahi.n sadiyo.n se mai.n beemaar hu.n, maula !

mai.n banda-e-‘aasi hu.n, KHata-kaar hu.n, maula !

jin se mai.n guzar jaau.n, wo dar khol de mujh me.n
KHud apne hi raste ki mai.n deewaar hu.n, maula !

mai.n banda-e-‘aasi hu.n, KHata-kaar hu.n, maula !

ik tera ishaara ho aur aasaan ho mushkil
ik lahar uThe aur mai.n us paar hu.n, maula !

mai.n banda-e-‘aasi hu.n, KHata-kaar hu.n, maula !

Naat-Khwaan:
Khalid Hasnain Khalid
हिन्दी
ENG

Similar Posts

  • Muhammad Mazhar-e-Kaamil Hai Haq Ki Shaan-e-Izzat Ka Naat Lyrics

    Muhammad Mazhar-e-Kaamil Hai Haq Ki Shaan-e-Izzat Ka Naat Lyrics   मुह़म्मद मज़्हर-ए-कामिल है ह़क़ की शान-ए-इ़ज़्ज़त का नज़र आता है इस कसरत में कुछ अंदाज़ वह़्‌दत का ये ही है अस्ल-ए-अ़ालम माद्द-ए-ईजाद-ए-ख़ल्क़त का यहाँ वह़्‌दत में बरपा है अ़जब हंगामा कसरत का गदा भी मुन्तज़िर है ख़ुल्द में नेकों की दा’वत का ख़ुदा दिन ख़ैर…

  • Sare Waliyon Ke Dil Ki Sada Hai Al Madad Al Madad Ghous-e-Azam Naat Lyrics

    Sare Waliyon Ke Dil Ki Sada Hai Al Madad Al Madad Ghous-e-Azam Naat Lyrics   ग़ौस-ए-आ’ज़म ब-मन-ए-बे-सर-ओ-सामाँ मददे क़िब्ला-ए-दीं मददे, का’बा-ए-ईमाँ मददे अल-मदद अल-मदद, या ग़ौस-ए-आ’ज़म ! अल-मदद अल-मदद अल-मदद, या ग़ौस-ए-आ’ज़म ! अल-मदद सारे वलियों के दिल की सदा है अल-मदद अल-मदद, ग़ौस-ए-आ’ज़म ! तू यक़ीनन मेरा पेशवा है अल-मदद अल-मदद, ग़ौस-ए-आ’ज़म ! डूबी…

  • Qurbani Ke Din Aae Khushiyaan Saath Mein Le Aae Naat Lyrics

    Qurbani Ke Din Aae Khushiyaan Saath Mein Le Aae Naat Lyrics     क़ुर्बानी के दिन आए ख़ुशियाँ साथ में ले आए हाँ ! हाँ ! बकरा-ईद है ये तो बड़ी ईद है क़ुर्बानी, क़ुर्बानी हर मोमिन की पहचान है क़ुर्बानी के दिन आए, ख़ुशियाँ साथ में ले आए अल्लाह की तौफ़ीक़ से हम गाय,…

  • Kun Fayakoon Naat Lyrics

    Kun Fayakoon Naat Lyrics   या निज़ामुद्दीन अवलिया, या निज़ामुद्दीन सरकार क़दम बढ़ा ले, हदों को मिटा ले आ जा ! ख़ाली पन में, पी का घर तेरा तेरे बिन ख़ाली, आ जा ! ख़ाली पन में रंगरेज़ा ! रंगरेज़ा ! रंगरेज़ा ! रंगरेज़ा ! रंगरेज़ा ! रंगरेज़ा ! रंगरेज़ा ! रंगरेज़ा ! अल्लाहु अल्लाहु…

  • Imaan O Aqeedat Ki Ye Taabeer Nahin Hai Naat Lyrics

    Imaan O Aqeedat Ki Ye Taabeer Nahin Hai Naat Lyrics     ईमान-ओ-अक़ीदत की ये ताबीर नहीं है सीने में मदीने की जो तस्वीर नहीं है सुनते हैं धड़क उठता है ईमान का सीना कैसे में कहूं नात में तासीर नहीं है चक्रा के वहीँ औंधे जहन्नम में गिरेंगे जिन पैरों में ईमान की जंज़ीर…

  • Taqdeer Chamakne Ke Aasaar Nazar Aae Naat Lyrics

    Taqdeer Chamakne Ke Aasaar Nazar Aae Naat Lyrics     तक़दीर चमकने के आसार नज़र आए जब मतल-ए-हस्ती पे सरकार नज़र आए जैसे ही खुला उन की रहमत का शिफ़ा-ख़ाना दुनिया के मसीहा भी बीमार नज़र आए वलैल का जल्वा है गेसू-ए-रिसालत में वल-फ़ज्र की सूरत में रुख़्सार नज़र आए वन्नूर सरापा है, मा-ज़ाग़ निगाहें…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *