Maidan Me Aa Gaye Ho To Phir Khul Ke Baat Ho Lyrics

 

Maidan Me Aa Gaye Ho To Phir Khul Ke Baat Ho Manqabat Lyrics

मैदां में आ गए हो तो फिर खुल के बात हो मनक़बत मौला अली लिरिक्स

 

हिन्दी में लिरिक्स के लिए यहां टच टरें

 

Naat Khwan: Hafiz Tahir Qadri

 

Shahe Marda(n) Shere Yazda(n) Kuvvat-e-Parwardigar

 

Maidan Me Aa Gaye Ho To Phir Khul Ke Baat Ho
Mai To Ali Ke Sath Hun Tum Kiske Sath Ho

Haidar, Haidar

Haider Moula Ali Ali
Ali Ali Moula

(Panj Nara Panjtani, Sawa Lakhkh Nara Haidari)

 

Haidar, Haidar

Haider Moula Ali Ali
Ali Ali Moula

La Fata Illa Ali
La Saif Illa Zulfiqar

 

Naame Ali Jo Aa Gaya Meri Zuban Par
Jibreel Muskurane Lage Aasman Par

Munkir Ki Kya Majaal Jo Mere Ghar Me Aa Sakey
Louhe Ali Jo Likhkha Hai Mere Makan Par

Haidar, Haidar

Haider Moula Ali Ali
Ali Ali Moula

Ya Moula Haidar

Meri Jaan Ali, Imaan Ali, Pahchan Ali,
Han Meri Shan Ali

 

Be-Shaq Ali Nabi Ke Gharane Ki Laaj Hain
Mushkil Kusha Hain Fatima Ke Sar Ka Taaj Hain

Wo Aabroo-e-Deen-e-Risalat Ma’aaw Hain
Allah Ke Habib Ka Ka Woh Intikhab Hain

Pyare Nabi Ne Chun Ke Inhe Kaynat Me
Beti Ka Hath De Diya Haidar Ke Hath Me

 

Haidar, Haidar

Haider Moula Ali Ali
Ali Ali Moula

La Fata Illa Ali
La Saif Illa Zulfiqar

 

Ali Imaam-e-Manasto Manam Ghulame Ali
Hazare Jane Girami Fida Manam-e-Ali

Haider Moula Ali Ali
Ali Ali Moula

 

Unki Koi Misal Na Koi Jawab Hai
Moula-e-Kainat Ali Ka Khitab Hai

Is Waste Lakab Tera Moula Ali Hua
Jis Par Nigah Daal Di Woh Bhi Bali Hua

Haidar, Haidar

Haider Moula Ali Ali
Ali Ali Moula

 

Ali Ka Ishq Muqaddar Sawar Deta Hai
Ali Ka Bughz To Chehra Bigaad Deta Hai

Ali Ke Ziqr Ko Adna Na Samajh Tu Ay Munkir
Ali Ik Hath Se Khaibar Ukhad Deta Hai

 

Haidar, Haidar

Haider Moula Ali Ali
Ali Ali Moula

La Fata Illa Ali
La Saif Illa Zulfiqar

 

Kaisa Naseeb Dekhiye Moula Ali Ka Hai
Aankhen Khulin To Samne Chehra Nabi Ka Hai

Ik Naam Char Yaron Me Shere Khuda Ka Hai
Ik Naam Panjtan Me Bhi Mushkil Kusha Ka Hai

Haidar, Haidar

Haider Moula Ali Ali
Ali Ali Moula

 

Meri Jaan Ali, Imaan Ali, Pahchan Ali,
Han Meri Shan Ali

 

शाहे मर्दां शेरे यज़दां कुवत ए परवरदिगार

मैदां में आ गए हो तो फिर खुल के बात हो
मैं तो अली के साथ हूं तुम किसके साथ

हैदर, हैदर,

हैदर मौला अली अली
अली अली मौला

(पंज नारा पंजतनी, सवा लख्ख नारा हैदरी)

हैदर, हैदर,

हैदर मौला अली अली
अली अली मौला

ला फ़ता इल्ला अली
ला सैफ़ इल्ला ज़ुल्फ़िक़ार

नामे अली जो आ गया मेरी ज़ुबान पर
जिब्रील मुस्कुराने लगे आसमान पर

मुन्किर की क्या मजाल जो मेरे घर में आ सके
लौहे अली जो लिख्खा है मेरे मकान पर

हैदर, हैदर,

हैदर मौला अली अली
अली अली मौला

या मौला हैदर

मेरी जान अली, ईमान अली, पहचान अली,
हां मेरी शान अली

बेशक अली नबी के घराने की लाज हैं
मुश्किल कुशा हैं फ़ातिमा के सर का ताज हैं

वो आबरू-ए-दीन-ए-रिसालत मआव हैं
अल्लाह के ह़बीब का वो इन्त़िख़ाब है

प्यारे नबी ने चुन के इन्हें कायनात में
बेटी का हाथ दे दिया हैदर के हाथ में

हैदर, हैदर,

हैदर मौला अली अली
अली अली मौला

ला फ़ता इल्ला अली
ला सैफ़ इल्ला ज़ुल्फ़िक़ार

अली इमाम-ए-मनस्तो मनम ग़ुलामे अली
हज़ारे जाने गिरामी फ़िदा मनामे अली

हैदर, हैदर,

हैदर मौला अली अली
अली अली मौला

उनकी कोई मिसाल न कोई जवाब है
मौला-ए-कायनात अली का ख़िताब है

इस वास्ते लकब तेरा मौला अली हुआ
जिस पर निगाह डाल दी वोह भी बली हुआ

हैदर, हैदर,

हैदर मौला अली अली
अली अली मौला

अली का इश्क़ मुक़द्दर सवार देता है
अली का बुग़्ज़ तो चेहरा बिगाड़ देता है

अली के ज़िक्र को अदना ना समझ तू ऐ मुन्किर
अली इक हाथ से ख़ैबर उखाड़ देता है

हैदर, हैदर,

हैदर मौला अली अली
अली अली मौला

ला फ़ता इल्ला अली
ला सैफ़ इल्ला ज़ुल्फ़िक़ार

कैसा नसीब देखिये मौला अली का है
आंखें खुलीं तो सामने चेहरा नबी का है

इक नाम चार यारों में शेरे खुदा का है
इक नाम पंजतन में भी मुश्किल कुशा का है

हैदर, हैदर,

हैदर मौला अली अली
अली अली मौला

मेरी जान अली, ईमान अली, पहचान अली,
हां मेरी शान अली

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *