Madine Ki Mitti Hai Sab Se Nirali Naat Lyrics

Madine Ki Mitti Hai Sab Se Nirali Naat Lyrics

 

 

Madine Ki Mitti Hai Sab Se Nirali | Madine Matti Hai Sab Se Nirali

 

मदीने की मिट्टी है सब से निराली
मदीने में हैं सब जहानों के वाली

मदीने का पानी तो आब-ए-शिफ़ा है
वहाँ की हवा ज़िंदगी देने वाली

हुआ होता पैदा जो दौर-ए-नबी में
मैं दिन-रात सुनता अज़ान-ए-बिलाली

वो महबूब-ए-दावर हैं साक़ी-ए-कौसर
ख़ुदा ने कभी बात उन की न टाली

मुझे भी मदीने बुलाएँगे आक़ा
मैं जी भर के देखूँगा रौज़े की जाली

जिन्हें रब ने मे’राज तोहफ़े में बख़्शी
वही तो ख़ुदा के हैं महबूब-ए-‘आली

मिला नाम-ए-नामी मुहम्मद का सदक़ा
इसी नाम ने सब की ‘इज़्ज़त बचा ली

पसीना शह-ए-दीं का है रश्क-ए-‘अम्बर
वहीं से गुलों ने वो ख़ुश्बू चुरा ली

वही सब से आ’ला, वही सब से बाला
वही रब के प्यारे, वही सब से ‘आली

मुझे अपने क़दमों में रख लीजिएगा
मैं आऊँगा इक रोज़ बन कर सवाली

कराची से भेजे हैं ख़ाकी ने आक़ा
सलामों के तोहफ़े, दुरूदों की डाली

शायर:
अज़ीज़ुद्दीन ख़ाकी

ना’त-ख़्वाँ:
अलीशा कियानी
मुहम्मद रैहान कुरैशी
राजा शब्बीर अहमद

 

madine ki miTTi hai sab se niraali
madine me.n hai.n sab jahaano.n ke waali

madine ka paani to aab-e-shifa hai
wahaa.n ki hawa zindagi dene waali

huaa hota paida jo daur-e-nabi me.n
mai.n din-raat sunta azaan-e-bilaali

wo mahboob-e-daawar hai.n saaqi-e-kausar
KHuda ne kabhi baat un ki na Taali

mujhe bhi madine bulaaenge aaqa
mai.n jee bhar ke dekhoonga rauze ki jaali

jinhe.n rab ne me’raaj tohfe me.n baKHshi
wahi to KHuda ke hai.n mahboob-e-‘aali

mila naam-e-naami muhammad ka sadqa
isi naam ne sab ki ‘izzat bacha li

wahi sab se aa’la, wahi sab se baala
wahi rab ke pyaare, wahi sab se ‘aalli

mujhe apne qadmo.n me.n rakh lijiyega
mai.n aaunga ik roz ban kar sawaali

karaachi se bheje hai.n KHaaki ne aaqa
salaamo.n ke tohfe, duroodo.n ki Daali

Similar Posts

  • Ya Nabi Assalam Ya Nabi Assalam Naat Lyrics

    Ya Nabi Assalam Ya Nabi Assalam Naat Lyrics   नबी पर सलाम, नबी पर सलाम अस्सलातो वस्सलामो अ़लयक या रसूलल्लाह मुस्त़फ़ा जाने रह़मत पे लाखों सलाम शम्ए़ बज़्मे हिदायत पे लाखों सलाम या नबी अस्सलाम, या नबी अस्सलाम या नबी अस्सलाम, या नबी अस्सलाम मुस्त़फ़ा जाने रह़मत पे लाखों सलाम शम्ए़ बज़्मे हिदायत पे लाखों…

  • Mere Ghaus Piya Jilani Naat Lyrics

    Mere Ghaus Piya Jilani Naat Lyrics       Mere Ghaus Piya Jilani | Mere Ghous Piya Jilani | Hain Mahboob-e-Subhani     मेरे ग़ौस पिया जीलानी, हैं महबूब-ए-सुब्हानी मेरे ग़ौस पिया जीलानी, हैं महबूब-ए-सुब्हानी छूटती है तो छूटे दुनिया ग़ौस का दामन न छोड़ेंगे अपने गले में ग़ौस का पट्टा ग़ौस का दामन न…

  • Ali Ali Ya Ali Haq Ali Naat Lyrics

    Ali Ali Ya Ali Haq Ali Naat Lyrics     ‘अली ज़िंदा है, ‘अली मौजूद है ‘अली इमामिम-मुबीन है ‘अली हुसैन है, ज़ैन-उल-‘आबिदीन है ‘अली ही हक़ है, अमीर-उल-मोमिनीन है ‘अली ‘अली या ‘अली ! हक़ ‘अली ‘अली ‘अली या ‘अली ! हक़ ‘अली मुश्किल-कुशा मौला ‘अली ‘अली ‘अली या ‘अली ! हक़ ‘अली ‘अली…

  • Ghous-e-Azam Jilani Naat Lyrics

    Ghous-e-Azam Jilani Naat Lyrics     Ghous-e-Azam Jilani | Hain Mehboob-e-Subhani Ghous-e-Azam Jilani Naat Lyrics ग़ौस पिया मेरे ग़ौस पिया ! ग़ौस पिया मेरे ग़ौस पिया ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी, ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी, ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी हैं महबूब-ए-सुब्हानी ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी पीर हैं बेशक ला-सानी ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी, ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी, ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी हसनी सय्यिद…

  • Ze-Haal-e-Miskin Makun Taghaful Durae Nainan Banae Batiyan Naat Lyrics

    Ze-Haal-e-Miskin Makun Taghaful Durae Nainan Banae Batiyan Naat Lyrics   ज़े-हाल-ए-मिस्कीं मकुन तग़ाफ़ुल दुराय नैनाँ बनाए बतियाँ कि ताब-ए-हिज्राँ नदारम ऐ जाँ न लेहू काहे लगाए छतियाँ शबान-ए-हिज्राँ दराज़ चूँ ज़ुल्फ़ ओ रोज़-ए-वसलत चूँ उम्र-ए-कोताह सखी पिया को जो मैं न देखूँ तो कैसे काटूँ अँधेरी रतियाँ यकायक अज़ दिल दो चश्म जादू ब-सद-फ़रेबम ब-बुर्द…

  • Tumhara Naam Museebat Mein Jab Liya Hoga Naat Lyrics

    Tumhara Naam Museebat Mein Jab Liya Hoga Naat Lyrics     तुम्हारा नाम मुसीबत में जब लिया होगा हमारा बिगड़ा हुवा काम बन गया होगा गुनाहगार पे जब लुत्फ़ आप का होगा किया बग़ैर किया बे किया किया होगा ख़ुदा का लुत्फ़ हुवा होगा दस्तगीर ज़रूर जो गिरते गिरते तेरा नाम ले लिया होगा दिखाई…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *