Kya Aur Thikaana Hai Tayba Meri Manzil Hai Naat Lyrics

Kya Aur Thikaana Hai Tayba Meri Manzil Hai Naat Lyrics

 

क्या और ठिकाना है, तयबा मेरी मंज़िल है
तयबा मेरा रस्ता है, तयबा मेरी मंज़िल है

आक़ा के पसीने की ख़ुशबू है मदीने में
वो शहर महकता है, तयबा मेरी मंज़िल है

क्या और ठिकाना है, तयबा मेरी मंज़िल है
तयबा मेरा रस्ता है, तयबा मेरी मंज़िल है

सब छोड़ गए मुझ को, अब कोई नहीं मेरा
बस एक सहारा है, तयबा मेरी मंज़िल है

क्या और ठिकाना है, तयबा मेरी मंज़िल है
तयबा मेरा रस्ता है, तयबा मेरी मंज़िल है

वो शहर है ख़्वाबों में, वो शहर है यादों में
उस शहर का सपना है, तयबा मेरी मंज़िल है

क्या और ठिकाना है, तयबा मेरी मंज़िल है
तयबा मेरा रस्ता है, तयबा मेरी मंज़िल है

जिस शहर की मिट्टी भी ज़ख़्मों की दवा ठहरी
हर ग़म का मुदावा है, तयबा मेरी मंज़िल है

क्या और ठिकाना है, तयबा मेरी मंज़िल है
तयबा मेरा रस्ता है, तयबा मेरी मंज़िल है

तुम ढूँढ लो दुनिया में गुंबद है कोई ऐसा
क्या गुंबद-ए-ख़ज़रा है, तयबा मेरी मंज़िल है

क्या और ठिकाना है, तयबा मेरी मंज़िल है
तयबा मेरा रस्ता है, तयबा मेरी मंज़िल है

चाहत है उजागर की इस राह पे मर जाए
जहाँ रौज़ा-ए-ज़हरा है, तयबा मेरी मंज़िल है

क्या और ठिकाना है, तयबा मेरी मंज़िल है
तयबा मेरा रस्ता है, तयबा मेरी मंज़िल है

शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर

नात-ख़्वाँ:
साजिद क़ादरी, सय्यिद हस्सानुल्लाह हुसैनी
और मुहम्मद अहमद साबरी

 

kya aur Thikaana hai
tayba meri manzil hai
tayba mera rasta hai
tayba meri manzil hai

aaqa ke paseene ki
KHushboo hai madine me.n
wo shahar mahakta hai
tayba meri manzil hai

kya aur Thikaana hai
tayba meri manzil hai
tayba mera rasta hai
tayba meri manzil hai

sab chho.D gae mujh ko
ab koi nahi.n mera
bas ek sahaara hai
tayba meri manzil hai

kya aur Thikaana hai
tayba meri manzil hai
tayba mera rasta hai
tayba meri manzil hai

wo shahar hai KHwaabo.n me.n
wo shahar hai yaado.n me.n
us shahar ka sapna hai
tayba meri manzil hai

kya aur Thikaana hai
tayba meri manzil hai
tayba mera rasta hai
tayba meri manzil hai

jis shahar ki miTTi bhi
zaKHmo.n ki dawa Thahri
har Gam ka mudaawa hai
tayba meri manzil hai

kya aur Thikaana hai
tayba meri manzil hai
tayba mera rasta hai
tayba meri manzil hai

tum Dhoo.nDh lo Duniya Me.n
gumbad hai koi aisa
kya gumbad-e-KHazra hai
tayba meri manzil hai

kya aur Thikaana hai
tayba meri manzil hai
tayba mera rasta hai
tayba meri manzil hai

chaahat hai Ujaagar ki
is raah pe mar jaae
jahaa.n rauza-e-zahra hai
tayba meri manzil hai

kya aur Thikaana hai
tayba meri manzil hai
tayba mera rasta hai
tayba meri manzil hai

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *