Khuda Ka Fazl Nabi Ki Inaayaton Ka Safar Naat Lyrics

Khuda Ka Fazl Nabi Ki Inaayaton Ka Safar Naat Lyrics

 

 

हाज़िर हैं, मौला ! हाज़िर हैं
हाज़िर हैं, मौला ! हाज़िर हैं

लब्बैक ! लब्बैक ! अल्लाहुम्म लब्बैक !
लब्बैक ! लब्बैक ! अल्लाहुम्म लब्बैक !

ख़ुदा का फ़ज़्ल, नबी की ‘इनायतों का सफ़र
जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

बुलावा आया है ‘अर्श-ए-करम से इन के लिए
ख़ुशा-नसीब ये है कितनी ‘इज़्ज़तों का सफ़र

जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

ख़ुदा का फ़ज़्ल, नबी की ‘इनायतों का सफ़र
जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

लब्बैक ! लब्बैक ! अल्लाहुम्म लब्बैक !
लब्बैक ! लब्बैक ! अल्लाहुम्म लब्बैक !

ख़ुशी के मारे ज़मीं पर क़दम नहीं पड़ते
कि होने वाला है तयबा के रास्तों का सफ़र

जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

ख़ुदा का फ़ज़्ल, नबी की ‘इनायतों का सफ़र
जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

लब्बैक ! लब्बैक ! अल्लाहुम्म लब्बैक !
लब्बैक ! लब्बैक ! अल्लाहुम्म लब्बैक !

हरम से लौट के आएँगे बख़्शे-बख़्शाए
कि राह-ए-‘अफ़्व पे तय होगा सीरतों का सफ़र

जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

ख़ुदा का फ़ज़्ल, नबी की ‘इनायतों का सफ़र
जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

लब्बैक ! लब्बैक ! अल्लाहुम्म लब्बैक !
लब्बैक ! लब्बैक ! अल्लाहुम्म लब्बैक !

मदीने मक्के को जाना, हयात की में’राज
है पस्तियों की तरफ़ से बुलंदियों का सफ़र

जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

ख़ुदा का फ़ज़्ल, नबी की ‘इनायतों का सफ़र
जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

लब्बैक ! लब्बैक ! अल्लाहुम्म लब्बैक !
लब्बैक ! लब्बैक ! अल्लाहुम्म लब्बैक !

दर-ए-नबी की ज़ियारत है ख़ुल्द का मुज़्दा
बहुत बहुत हो मुबारक ये जन्नतों का सफ़र

जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

ख़ुदा का फ़ज़्ल, नबी की ‘इनायतों का सफ़र
जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

लब्बैक ! लब्बैक ! अल्लाहुम्म लब्बैक !
लब्बैक ! लब्बैक ! अल्लाहुम्म लब्बैक !

शह-ए-‘अरब से हमारा सलाम भी कहना
वहाँ पहुँच के जो हासिल हो क़ुर्बतों का सफ़र

जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

ख़ुदा का फ़ज़्ल, नबी की ‘इनायतों का सफ़र
जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

लब्बैक ! लब्बैक ! अल्लाहुम्म लब्बैक !
लब्बैक ! लब्बैक ! अल्लाहुम्म लब्बैक !

निगाह-ए-शौक़ तरसती है दीद की ख़ातिर
करा दें, आक़ा ! हमें भी ज़ियारतों का सफ़र

जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

ख़ुदा का फ़ज़्ल, नबी की ‘इनायतों का सफ़र
जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

लब्बैक ! लब्बैक ! अल्लाहुम्म लब्बैक !
लब्बैक ! लब्बैक ! अल्लाहुम्म लब्बैक !

गुल-ए-दु’आ-ए-फ़रीदी भी पेश-ए-ख़िदमत है
न ख़त्म हो ये तुम्हारी स’आदतों का सफ़र

जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

ख़ुदा का फ़ज़्ल, नबी की ‘इनायतों का सफ़र
जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

लब्बैक ! लब्बैक ! अल्लाहुम्म लब्बैक !
लब्बैक ! लब्बैक ! अल्लाहुम्म लब्बैक !

शायर:
मुहम्मद सलमान रज़ा फ़रीदी सिद्दीक़ी मिस्बाही

नात-ख़्वाँ:
हसनैन रज़ा अत्तारी

 

haazir hai.n, maula ! haazir hai.n
haazir hai.n, maula ! haazir hai.n

labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !
labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !

KHuda ka fazl, nabi ki ‘inaayato.n ka safar
jahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safar

bulaawa aaya hai ‘arsh-e-karam se in ke liye
KHusha-naseeb ye hai kitni ‘izzato.n ka safar

jahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safar

KHuda ka fazl, nabi ki ‘inaayato.n ka safar
jahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safar

labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !
labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !

KHushi ke maare zamee.n par qadam nahi.n Pa.Dte
ki hone waala hai tayba ke raasto.n ka safar

jahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safar

KHuda ka fazl, nabi ki ‘inaayato.n ka safar
jahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safar

labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !
labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !

haram se lauT ke aae.nge baKHshe-baKHshaae
ki raah-e-‘afw pe tai hoga seerato.n ka safar

jahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safar

KHuda ka fazl, nabi ki ‘inaayato.n ka safar
jahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safar

labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !
labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !

madine makke ko jaana, hayaat ki me’raaj
hai pastiyo.n ki taraf se bulandiyo.n ka safar

jahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safar

KHuda ka fazl, nabi ki ‘inaayato.n ka safar
jahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safar

labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !
labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !

dar-e-nabi ki ziyaarat hai KHuld ka muzda
bahut bahut ho mubaarak ye jannato.n ka safar

jahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safar

KHuda ka fazl, nabi ki ‘inaayato.n ka safar
jahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safar

labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !
labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !

shah-e-‘arab se hamaara salaam bhi kahna
wahaa.n pahunch ke jo haasil ho qurbato.n ka safar

jahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safar

KHuda ka fazl, nabi ki ‘inaayato.n ka safar
jahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safar

labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !
labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !

nigaah-e-shauq tarasti hai deed ki KHaatir
kara de.n, aaqa ! hame.n bhi ziyaarato.n ka safar

jahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safar

KHuda ka fazl, nabi ki ‘inaayato.n ka safar
jahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safar

labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !
labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !

gul-e-du’aa-e-Fareedi bhi pesh-e-KHidmat hai
na KHatm ho ye tumhari sa’aadato.n ka safar

jahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safar

KHuda ka fazl, nabi ki ‘inaayato.n ka safar
jahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safar

labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !
labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !

Similar Posts

  • Agar Husaini Ho Naat Lyrics

    Agar Husaini Ho Naat Lyrics   मुआशरे को बुराई से पाक कर डालो हर एक शर को मिटाओ अगर हुसैनी हो हुसैनियत का मिशन सुनो, हुसैनी बन के जियो हुसैनियत का मिशन सुनो, हुसैनी बन के जियो लब्बैक लब्बैक मौला हुसैन, लब्बैक लब्बैक मौला हुसैन लब्बैक लब्बैक मौला हुसैन, लब्बैक लब्बैक मौला हुसैन अगर हुसैनी…

  • Kya Shaan Paai Allahu Akbar Siddiq-e-Akbar Siddiq-e-Akbar Naat Lyrics

    Kya Shaan Paai Allahu Akbar Siddiq-e-Akbar Siddiq-e-Akbar Naat Lyrics     क्या शान पाई, अल्लाहु अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर ! सरकार के हो तुम ख़ास दिलबर सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर ! तुम्ही तो ठहरे पहले ख़लीफ़ा हर इक सहाबी क़ाइल तुम्हारा फ़ारूक़ हो या ‘उस्मान-ओ-हैदर सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर ! क्या शान पाई, अल्लाहु अकबर !…

  • Ata Kar Do Madine Ki Ijaazat Ya Rasoolallah Naat Lyrics

    Ata Kar Do Madine Ki Ijaazat Ya Rasoolallah Naat Lyrics     ‘अता कर दो मदीने की इजाज़त, या रसूलल्लाह ! करूँ मैं सब्ज़-गुम्बद की ज़ियारत, या रसूलल्लाह ! ‘अता कर दो मदीने की इजाज़त, या रसूलल्लाह ! उसी अहमद रज़ा का वास्ता, जो मेरे मुर्शिद हैं ‘अता कर दो मुझे अपनी मोहब्बत, या रसूलल्लाह…

  • Tum Apna Daaman Bichha Ke Maango Naat Lyrics

    Tum Apna Daaman Bichha Ke Maango Naat Lyrics     Tum Apna Daaman Bichha Ke Maango Naat Lyrics | Huzoor Denge Zaroor Denge   तुम अपना दामन बिछा के माँगो, हुज़ूर देंगे, ज़रूर देंगे दिलों को कासा बना के माँगो, हुज़ूर देंगे, ज़रूर देंगे जहाँ से मौला ‘अली ने माँगा, जहाँ से हर इक वली…

  • Wo Tayba Ki Galiyaan Wo Zamzam Ka Paani Naat Lyrics

    Wo Tayba Ki Galiyaan Wo Zamzam Ka Paani Naat Lyrics   या अल्लाह ! अल्लाह अल्लाह ! या अल्लाह ! या अल्लाह ! अल्लाह अल्लाह ! या अल्लाह ! वहाँ की फ़क़ीरी है रश्क-ए-अमीरी वहाँ पर बसर हो मेरी ज़िंदगानी ए अल्लाह ! मेरे मुक़द्दर में लिख दे वो तयबा की गलियाँ, वो ज़मज़म का…

  • Ghaus-e-Azam Jilani Ziya Yazdani Naat Lyrics

    Ghaus-e-Azam Jilani Ziya Yazdani Naat Lyrics     ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! तुम ज़हरा के दुलारे हो, मौला ‘अली के प्यारे हो ऐ महबूब-ए-सुब्हानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! आप से करता हूँ फ़रियाद, कीजे मदद…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *