Karo Mujh Par Mehrbani Mere Makhdoom Simnani Naat Lyrics

Karo Mujh Par Mehrbani Mere Makhdoom Simnani Naat Lyrics

 

करो मुझ पर मेहरबानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !
तुम्हारी है जहाँ-बानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !

तलाश-ए-हक़-त’आला में हुकूमत तर्क फ़र्मा कर
हुए महबूब-ए-यज़्दानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !

हज़ारों ग़म के मारों को मिली राहत तेरे दर से
तेरा दरबार ला-सानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !

तवज्जोह की नज़र पड़ जाए तेरी गर, मेरे आक़ा !
करे बिल्ली भी मेहमानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !

नसीबा गर वफ़ा मुझ से करे तो आप के दर की
करूँगा मैं भी दरबानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !

मरीज़ों, ग़म के मारों की मुसीबत दूर करता है
तेरा मुश्किल-कुशा पानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !

मेरे मुर्शिद मु’ईन अशरफ़ को रखियो तुम हिफ़ाज़त में
है तेरा बेटा रूहानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !

शह-ए-ख़्वाजा के सदक़े में ख़ुदा-रा कर भी दीजे हल
मुनव्वर की परेशानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !

शायर:
सय्यिद नूर मियाँ

ना’त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
सय्यिद अब्दुल क़ादिर अल-क़ादरी

 

karo mujh par mehrbaani, mere maKHdoom simnaani !
tumhaari hai jahaa.n-baani, mere maKHdoom simnaani !

talaash-e-haq-ta’aala me.n hukoomat tark farma kar
hue mahboob-e-yazdaani, mere maKHdoom simnaani !

hazaaro.n Gam ke maaro.n ko mili raahat tere dar se
tera darbaar laa-saani, mere maKHdoom simnaani !

tawajjoh ki nazar pa.D jaae teri gar, mere aaqa !
kare billi bhi mehmaani, mere maKHdoom simnaani !

naseeba gar wafa mujh se kare to aap ke dar ki
karunga mai.n bhi darbaani, mere maKHdoom simnaani !

mareezo.n, Gam ke maaro.n ki museebat door karta hai
tera mushkil-kusha paani, mere maKHdoom simnaani !

mere murshid mu’een ashraf ko rakhiyo tum hifaazat me.n
hai tera beTa roohani, mere maKHdoom simnaani !

shah-e-KHwaaja ke sadqe me.n KHuda-ra kar bhi deeje hal
Munawwar ki pareshaani, mere maKHdoom simnaani !

Similar Posts

  • Ramzan Sab Ke Liye Naat Lyrics

    Ramzan Sab Ke Liye Naat Lyrics     माह-ए-रमज़ान, माह-ए-रमज़ान इफ़्तार करा कर, इफ़्तार करेंगे रोज़ा तो है सब का ये याद रखेंगे रमज़ान सब के लिये, रमज़ान सब के लिये रमज़ान सब के लिये, रमज़ान सब के लिये मो’मिन की है पहचान, पड़ता रहे क़ुरआन रोज़ा हमारी शान, सजा है दस्तरख़्वान रमज़ान सब के…

  • Ali Maula Ali Maula Ali Dam Dam Naat Lyrics (All Versions)

    Ali Maula Ali Maula Ali Dam Dam Naat Lyrics (All Versions)     ‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला ! मन्-कुंतु मौला ! मौला ! ‘अली नूँ याद करो रल के फ़रियाद करो है ग़रीबाँ दा एहो आसरा ‘अली ! ‘अली ! ‘अली ! ‘अली ! ‘अली ! ‘अली !…

  • Hota Agar Zameen Par Saaya Rasool Ka Naat Lyrics

    Hota Agar Zameen Par Saaya Rasool Ka Naat Lyrics       होता अगर ज़मीन पर साया रसूल का फिर पाओं उम्मती कहाँ रखता रसूल का पढ़ते हैं यूँ तो ग़ैर भी कलमा रसूल का जन्नत उसे मिलेगी जो होगा रसूल का करते हैं एहतिराम जनाज़े का इस लिए वो जा रहा है देखने चेहरा…

  • Main Hun Tera Sawaali Naat Lyrics

    Main Hun Tera Sawaali Naat Lyrics   गर तुम न सुनोगे तो मेरी कौन सुनेगा गर तुम न करोगे तो करम कौन करेगा मैं हूँ तेरा सवाली, मैं हूँ तेरा सवाली मैं हूँ तेरा सवाली रे मौला ! तेरा सवाली अब तक तो किया सब्र भी, अब सब्र भी कम था या रब ! है…

  • Meelaad Raha Hai Meelaad Rahega Mil Kar Meelaad Manaaen Naat Lyrics

    Meelaad Raha Hai Meelaad Rahega Mil Kar Meelaad Manaaen Naat Lyrics     सल्ले ‘अला नबिय्येना, सल्ले ‘अला मुहम्मदिन सल्ले ‘अला नबिय्येना, सल्ले ‘अला मुहम्मदिन व ‘अला आलिहि व सह्बिहि व सल्लिम ये जश्न-ए-मुहम्मद तो सदा जारी रहेगा ये जश्न-ए-मुहम्मद तो सदा जारी रहेगा मीलाद रहा है, मीलाद रहेगा मीलाद रहा है, मीलाद रहेगा मैं…

  • Mere Nabi Laj-paal Diyaan Kya Baataan Ne Naat Lyrics

    Mere Nabi Laj-paal Diyaan Kya Baataan Ne Naat Lyrics   मेरे नबी लज-पाल दियाँ क्या बाताँ ने आमिना पाक दे लाल दियाँ क्या बाताँ ने सुब्हानल्लाह ! सुब्हानल्लाह ! सुब्हानल्लाह ! सुब्हानल्लाह ! मेरे नबी लज-पाल दियाँ क्या बाताँ ने आमिना पाक दे लाल दियाँ क्या बाताँ ने चुम के तेरे ना’लैन ज़मीन एह केहंदी…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *