Jab Se Mujh Ko Nisbat-e-Makhdoom-e-Simnaani Mili Naat Lyrics

Jab Se Mujh Ko Nisbat-e-Makhdoom-e-Simnaani Mili Naat Lyrics

 

जब से मुझ को निस्बत-ए-मख़्दूम-ए-सिमनानी मिली
मुश्किलें जितनी भी आईं, उन में आसानी मिली

तख़्त-ए-सिमनानी की रानाई को ठोकर मार कर
दोनों ‘आलम की मेरे अशरफ़ को सुल्तानी मिली

अशरफ़-ए-सैफ़-ए-ज़बाँ की देखिए रूहानियत
बे-ज़बाँ मूरत को भी तहरीक-ए-जिस्मानी मिली

या ख़ुदा ! ये ख़ुल्द है या है किछौछे की ज़मीं
मुझ को हर सूरत यहाँ की जानी पहचानी मिली

नाम-ए-अशरफ़ ले के कश्ती में हुआ था मैं सवार
सर-निगूँ हो कर मुझे दरिया की तुग़्यानी मिली

अल्लाह अल्लाह ! ये ‘अता-ए-ग़ौस-ओ-ख़्वाजा है, हमें
बारगाह-ए-हज़रत-ए-महबूब-ए-यज़्दानी मिली

ढूँडने वालो ने ढूँडी जा-ब-जा, फ़ाज़िल ! मगर
आस्तान-ए-अशरफ़ी पर मेरी पेशानी मिली

शायर:
फ़ाज़िल मैसूरी

नात-ख़्वाँ:
उस्मान ग़नी अशरफ़ी

 

jab se mujh ko nisbat-e-maKHdoom-e-simnaani mili
mushkile.n jitni bhi aaee.n, un me.n aasaani mili

taKHt-e-simnaani ki raanaai ko Thokar maar kar
dono.n ‘aalam ki mere ashraf ko sultaani mili

ashraf-e-saif-e-zabaa.n ki dekhiye roohaaniyat
be-zabaa.n moorat ko bhi tahreek-e-jismaani mili

ya KHuda ! ye KHuld hai ya hai kichhauchhe ki zamee.n
mujh ko har soorat yahaa.n ki jaani pahchaani mili

naam-e-ashraf le ke kashti me.n huaa tha mai.n sawaar
sar-nigoo.n ho kar mujhe dariya ki tuGyaani mili

allah allah ! ye ‘ata-e-Gaus-o-KHwaja hai, hame.n
baargaah-e-hazrat-e-mahboob-e-yazdaani mili

Dhoondne waalo ne Dhoondi jaa-ba-jaa, Faazil ! magar
aastaan-e-ashrafi par meri peshaani mili

Similar Posts

  • Har Desh Mein Gunjega Ab Ya Rasoolallah Naat Lyrics

    Har Desh Mein Gunjega Ab Ya Rasoolallah Naat Lyrics     फ़िदाका, या रसूलल्लाह ! फ़िदाका, या रसूलल्लाह ! फ़िदाका, या रसूलल्लाह ! फ़िदाका, या रसूलल्लाह ! लब्बैक ! लब्बैक ! लब्बैक लब्बैक लब्बैक ! लब्बैक ! लब्बैक ! लब्बैक लब्बैक लब्बैक ! हम सर पे कफ़न बाँधे मैदान में निकले हैं बातिल के महलों…

  • Mustafa Ki Jaan Hai Usman Hai Naat Lyrics

    Mustafa Ki Jaan Hai Usman Hai Naat Lyrics   पैकर-ए-शर्म-ओ-हया, आप ज़ुन्नूरैन हैं मुस्तफ़ा के बा-वफ़ा, आप ज़ुन्नूरैन हैं मुस्तफ़ा की जान है, ‘उस्मान है दीन की पहचान है, ‘उस्मान है बा’द-ए-सिद्दीक़-ओ-‘उमर असहाब में जिस की ऊँची शान है, ‘उस्मान है मुस्तफ़ा की जान है, ‘उस्मान है दीन की पहचान है, ‘उस्मान है राह-ए-हक़ पर…

  • Rozi Khuda Ne Di Hai Khilaate Hain Mustafa Naat Lyrics

    Rozi Khuda Ne Di Hai Khilaate Hain Mustafa Naat Lyrics     रोज़ी ख़ुदा ने दी है, खिलाते हैं मुस्तफ़ा दुनिया है ये ख़ुदा की, चलाते हैं मुस्तफ़ा कितने अमीर हो के भी तयबा न जा सके जाते वही हैं जिन को बुलाते हैं मुस्तफ़ा पढ़ कर दुरूद रात में सो जाओ बा-वुज़ू मैंने सुना…

  • Nabi Ki Aankh Ke Taare Mere Siddiq-E-Akbar Hain Naat Lyrics

    Nabi Ki Aankh Ke Taare Mere Siddiq-E-Akbar Hain Naat Lyrics     सिद्दीक़-ए-अकबर मेरे, सिद्दीक़-ए-अकबर मेरे सिद्दीक़-ए-अकबर मेरे, सिद्दीक़-ए-अकबर मेरे पहला ख़लीफ़ा, सालार-ए-सहाबा आक़ा का प्यारा, सिद्दीक़ हमारा नबी की आँख के तारे मेरे सिद्दीक़-ए-अकबर हैं सहाबा में बहुत प्यारे, मेरे सिद्दीक़-ए-अकबर हैं बयां हो किस ज़बां से मर्तबा सिद्दीक़-ए-अकबर का है यार-ए-ग़ार-ए-महबूब-ए-ख़ुदा सिद्दीक़-ए-अकबर का…

  • Aa Gai Mustafa Ki Sawari Apne Ghar Ko Diyon Se Saja Lo Naat Lyrics

    Aa Gai Mustafa Ki Sawari Apne Ghar Ko Diyon Se Saja Lo Naat Lyrics या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह ! या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !अल्लाहुम्म सल्लि ‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन अल्लाहुम्म सल्लि ‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन व ‘अला आलिहि व सह्बिहि व बारिक व सल्लिम अल्लाहुम्म सल्लि ‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन अल्लाहुम्म सल्लि ‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन आ…

  • Hai Nazar Mein Jamal-e-Habib-e-Khuda Jin Ki Tasweer Seene Mein Maujood Hai Naat Lyrics

    Hai Nazar Mein Jamal-e-Habib-e-Khuda Jin Ki Tasweer Seene Mein Maujood Hai Naat Lyrics   है नज़र में जमाल-ए-हबीब-ए-ख़ुदा जिन की तस्वीर सीने में मौजूद है जिस ने ला कर कलाम-ए-इलाही दिया वो मुहम्मद मदीने में मौजूद है फूल खिलते हैं पढ़ पढ़ के सल्ले-‘अला झूम कर कह रही है ये बाद-ए-सबा ऐसी ख़ुश्बू चमन के…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *