Ishq Hai Ham Par Jin Ka Laazim Moosa Kaazim Moosa Kaazim Naat Lyrics

Ishq Hai Ham Par Jin Ka Laazim Moosa Kaazim Moosa Kaazim Naat Lyrics

 

या इमाम-ए-मूसा-काज़िम !
या इमाम-ए-मूसा-काज़िम !

‘इश्क़ है हम पर जिन का लाज़िम
मूसा काज़िम, मूसा काज़िम
हम हैं जिन के दर के मुलाज़िम
मूसा काज़िम, मूसा काज़िम

‘इश्क़ है हम पर जिन का लाज़िम
मूसा काज़िम, मूसा काज़िम

आल-ए-नबी से बुग़्ज़-ओ-‘अदावत
करने वालों पर हो ला’नत
ग़र्क़ हुए हैं तेरे शातिम
मूसा काज़िम, मूसा काज़िम

‘इश्क़ है हम पर जिन का लाज़िम
मूसा काज़िम, मूसा काज़िम

जूद-ओ-सख़ा है शान तुम्हारी
‘अफ़्व-ओ-करम है काम तुम्हारा
हम भी रहेंगे साइल दाइम
मूसा काज़िम, मूसा काज़िम

‘इश्क़ है हम पर जिन का लाज़िम
मूसा काज़िम, मूसा काज़िम

जिस का कोई काम रुका हो
मुश्किल कैसी सर पे कड़ी हो
आओ, उजागर ! बन कर ख़ादिम
मूसा काज़िम, मूसा काज़िम

‘इश्क़ है हम पर जिन का लाज़िम
मूसा काज़िम, मूसा काज़िम

शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर

नात-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी

 

ya imaam-e-moosa-kaazim !
ya imaam-e-moosa-kaazim !

‘ishq hai ham par jin ka laazim
moosa kaazim, moosa kaazim
ham hai.n jin ke dar ke mulaazim
moosa kaazim, moosa kaazim

‘ishq hai ham par jin ka laazim
moosa kaazim, moosa kaazim

aal-e-nabi se buGz-o-‘adaawat
karne waalo.n par ho laa’nat
Garq hue hai.n tere shaatim
moosa kaazim, moosa kaazim

‘ishq hai ham par jin ka laazim
moosa kaazim, moosa kaazim

jood-o-saKHa hai shaan tumhaari
‘afw-o-karam hai kaam tumhaara
ham bhi rahenge saail daaim
moosa kaazim, moosa kaazim

‘ishq hai ham par jin ka laazim
moosa kaazim, moosa kaazim

jis ka koi kaam ruka ho
mushkil kaisi sar pe ka.Di ho
aao, Ujaagar ! ban kar KHaadim
moosa kaazim, moosa kaazim

‘ishq hai ham par jin ka laazim
moosa kaazim, moosa kaazim

Similar Posts

  • Maula Ya Salli Wa Sallim Daiman Abadan Naat Lyrics

    Maula Ya Salli Wa Sallim Daiman Abadan Naat Lyrics   मौला या स़ल्ली व सल्लिम दाइमन अबदन अ़ला ह़बीबिक ख़ैरिल-ख़ल्क़ि कुल्लिहिमि मुह़म्मदुन सय्यिदुल-कौनैनी वस्सक़लयनि वल्फरीक़यनि मिन उ़र्बि-व्व-मिन अ़जमी मौला या स़ल्ली व सल्लिम दाइमन अबदन अ़ला ह़बीबिक ख़ैरिल-ख़ल्क़ि कुल्लिहिमि नबीय्युनल-आमीरु-न्नाही फ़ला अह़दुन अबर्र फ़ी क़ौलि ला मिन्हु व ला नअ़मि मौला या स़ल्ली व सल्लिम…

  • Jab Zamaane Ne Sataaya To Nabi Yaad Aae Naat Lyrics

    Jab Zamaane Ne Sataaya To Nabi Yaad Aae Naat Lyrics     जब ज़माने ने सताया तो नबी याद आए काम कोई भी न आया तो नबी याद आए मुश्किलें आईं तो आवाज़ लगाई उन को मुश्किलों से निकल आया तो नबी याद आए जब ज़माने ने सताया तो नबी याद आए काम कोई भी…

  • Ghaus Ka Karam Ghaus Ki Ata Gyarhween Shareef Gyarhween Shareef Naat Lyrics

    Ghaus Ka Karam Ghaus Ki Ata Gyarhween Shareef Gyarhween Shareef Naat Lyrics ग़ौस का करम, ग़ौस की ‘अता ग्यारहवीं शरीफ़, ग्यारहवीं शरीफ़ ‘आशिक़ों का दिल आज बोल उठा ग्यारहवीं शरीफ़, ग्यारहवीं शरीफ़ग़ौस का करम, ग़ौस की ‘अता ग्यारहवीं शरीफ़, ग्यारहवीं शरीफ़ गर ‘अदू-ए-दीन का दिल जले, या दिलरुबा ! रुक सका न रुक सके, जश्न…

  • Shore Mahe Nau Sun Kar Tujh Tak Main Dawan Aaya Naat Lyrics

    Shore Mahe Nau Sun Kar Tujh Tak Main Dawan Aaya Naat Lyrics     शोरे महे नौ सुन कर तुझ तक मैं दवां आया साक़ी मैं तेरे सदक़े मै दे र-मज़ां आया इस गुल के सिवा हर फूल बा गोशे गिरां आया देखे ही गी ऐ बुलबुल जब वक़्ते फ़ुग़ां आया जब बामे तजल्ली पर…

  • Tu Kuja Man Kuja Naat Lyrics

    Tu Kuja Man Kuja Naat Lyrics     तू कुजा, मन कुजा ! तू कुजा, मन कुजा ! बलग़ल उ़ला बिकमालिहि, कशफ-द्दुजा बिजमालिहि हसुनत जमीउ़ खि़सालिहि, स़ल्लू अ़लयहि व आलिहि तू कुजा, मन कुजा ! तू कुजा, मन कुजा ! तू कुजा, मन कुजा ! तू कुजा, मन कुजा ! तू अमीर-ए-हरम, मैं फ़क़ीर-ए-अ’जम तेरे…

  • Sair-e-Gulshan Kaun Dekhe Dasht-e-Tayba Chhod Kar Naat Lyrics

    Sair-e-Gulshan Kaun Dekhe Dasht-e-Tayba Chhod Kar Naat Lyrics   सैर-ए-गुलशन कौन देखे, दश्त-ए-तयबा छोड़ कर सू-ए-जन्नत कौन जाए, दर तुम्हारा छोड़ कर सर-गुज़श्त-ए-ग़म कहूँ किस से तेरे होते हुए किस के दर पे जाऊँ तेरा आस्ताना छोड़ कर सैर-ए-गुलशन कौन देखे, दश्त-ए-तयबा छोड़ कर सू-ए-जन्नत कौन जाए, दर तुम्हारा छोड़ कर बे-लिक़ा-ए-यार उन को चैन…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *