Har Zamaana Mere Husain Ka Hai Naat Lyrics

Har Zamaana Mere Husain Ka Hai Naat Lyrics

 

हर ज़माना मेरे हुसैन का है

जान माँगो, मैं दिल नहीं दूँगा
दिल ठिकाना मेरे हुसैन का है

हर ज़माना मेरे हुसैन का है

जिस की ख़ातिर ये काइनात बनी
ऐसा नाना मेरे हुसैन का है

हर ज़माना मेरे हुसैन का है

जिस पे हर इक दुरूद पढ़ता है
वो घराना मेरे हुसैन का है

हर ज़माना मेरे हुसैन का है

ये जो का’बा है तुम न समझोगे
घर पुराना मेरे हुसैन का है

हर ज़माना मेरे हुसैन का है

रात से दिन जो ये निकलता है
मुस्कुराना मेरे हुसैन का है

हर ज़माना मेरे हुसैन का है

तुम जिसे आसमाँ समझते हो
शामियाना मेरे हुसैन का है

हर ज़माना मेरे हुसैन का है

कोई पूछे ये दौर किस का है
तुम बताना मेरे हुसैन का है

हर ज़माना मेरे हुसैन का है

बोलीं ज़हरा ये अश्क दो मुझ को
ये ख़ज़ाना मेरे हुसैन का है

हर ज़माना मेरे हुसैन का है

उग रहा है जो बा’द-ए-कर्ब-ओ-बला
दाना दाना मेरे हुसैन का है

हर ज़माना मेरे हुसैन का है

जिस जगह हुर बनाए जाते हैं
कारख़ाना मेरे हुसैन का है

हर ज़माना मेरे हुसैन का है

जब से घर में सजे है मेरे ‘अलम
आना जाना मेरे हुसैन का है

हर ज़माना मेरे हुसैन का है

मुझ में, रेहान ! ये श’ऊर जो है
शा’इराना मेरे हुसैन का है

हर ज़माना मेरे हुसैन का है

शायर:
रेहान आज़मी

ना’त-ख़्वाँ:
यश्फ़ीन अजमल शैख़
मुअज़्ज़म अली मिर्ज़ा

 

har zamaana mere husain ka hai

jaan maango, mai.n dil nahi.n doonga
dil thikaana mere husain ka hai

har zamaana mere husain ka hai

jis ki KHaatir ye kaainaat bani
aisa naana mere husain ka hai

har zamaana mere husain ka hai

jis pe har ik durood pa.Dhta hai
wo gharaana mere husain ka hai

har zamaana mere husain ka hai

ye jo kaa’ba hai tum na samjhoge
ghar puraana mere husain ka hai

har zamaana mere husain ka hai

raat se din jo ye nikalta hai
muskuraana mere husain ka hai

har zamaana mere husain ka hai

tum jise aasmaa.n samajhte ho
shaamiyaana mere husain ka hai

har zamaana mere husain ka hai

koi pooche ye daur kis ka hai
tum bataana mere husain ka hai

har zamaana mere husain ka hai

boli.n zahra ye ashk do mujh ko
ye KHazaana mere husain ka hai

har zamaana mere husain ka hai

ug raha hai jo baa’d-e-karb-o-bala
daana daana mere husain ka hai

har zamaana mere husain ka hai

jis jagah hur banaae jaate hai.n
kaarKHaana mere husain ka hai

har zamaana mere husain ka hai

jab se ghar me.n saje hai.n mere ‘alam
aana jaana mere husain ka hai

har zamaana mere husain ka hai

mujh me.n, Rehaan ! ye sha’oor jo hai
shaa’iraana mere husain ka hai

har zamaana mere husain ka hai

Similar Posts

  • Abbaas Alam-daar Abbaas Alam-daar Naat Lyrics

    Abbaas Alam-daar Abbaas Alam-daar Naat Lyrics     Abbaas Alam-daar, Abbaas Alam-daar | Ab Tak Na Mila Tum Sa Koi Qaafila-Saalaar   ‘अब्बास ‘अलम-दार ! ‘अब्बास ‘अलम-दार ! ‘अब्बास ‘अलम-दार ! ‘अब्बास ‘अलम-दार ! अब तक न मिला तुम सा कोई क़ाफ़िला-सालार ‘अब्बास ‘अलम-दार ! ‘अब्बास ‘अलम-दार ! ‘अब्बास ‘अलम-दार ! ‘अब्बास ‘अलम-दार ! ये…

  • Maslak-e-Ala-Hazrat Salamat Rahe Naat Lyrics

    Maslak-e-Ala-Hazrat Salamat Rahe Naat Lyrics     Maslak-e-Ala-Hazrat Salamat Rahe | Ya Khuda Charkh-e-Islam Par Ta-Abad   मस्लक-ए-आ’ला-हज़रत सलामत रहे मस्लक-ए-आ’ला-हज़रत सलामत रहे या ख़ुदा ! चर्ख़-ए-इस्लाम पर ता-अबद मेरा ताज-ए-शरी’अत सलामत रहे मस्लक-ए-आ’ला-हज़रत सलामत रहे मस्लक-ए-आ’ला-हज़रत सलामत रहे ऐ बरेली ! मेरा बाग़-ए-जन्नत है तू या’नी जल्वा-गह-ए-आ’ला-हज़रत है तू बिल-यक़ीं मर्कज़-ए-अहल-ए-सुन्नत है तू ये…

  • Kursi Par Koi Bhi Baithe Raja To Mera Khwaja Hai Naat Lyrics

    Kursi Par Koi Bhi Baithe Raja To Mera Khwaja Hai Naat Lyrics या ख़्वाजा, या ख़्वाजा, या ख़्वाजा, या ख़्वाजा ख़्वाजा, या ख़्वाजा, ख़्वाजा, या ख़्वाजा मैं गदा-ए-ख़्वाजा-ए-चिस्त हूँ, मुझे इस गदाई पे नाज़ है मेरा नाज़ ख़्वाजा पे क्यूँ न हो, मेरा ख़्वाजा बंदा-नवाज़ है उस के करम के सब हैं भिकारी, क्या राजा…

  • Ye Kis Shahanshah-e-Wala Ki Aamad Aamad Hai Naat Lyrics

    Ye Kis Shahanshah-e-Wala Ki Aamad Aamad Hai Naat Lyrics ये किस शहंशाह-ए-वाला की आमद आमद है ये कौन से शह-ए-बाला की आमद आमद है ये आज काहे की शादी है, ‘अर्श क्यूँ झूमा लब-ए-ज़मीं को लब-ए-आसमाँ ने क्यूँ चूमा रुसुल उन्हीं का तो मुज़्दा सुनाने आए हैं उन्हीं के आने की ख़ुशियाँ मनाने आए हैं…

  • Saba Mujh Ko Le Chal Dayaae-e-Madina Naat Lyrics

    Saba Mujh Ko Le Chal Dayaae-e-Madina Naat Lyrics       सबा ! मुझ को ले चल दयार-ए-मदीना चले न चले कोई, मैं तो चलूँगा बड़ा दिल-नशीं है मदीने का मंज़र कहे न कहे कोई, मैं तो कहूँगा वो तयबा का मंज़र सुहाना जहाँ सर झुकाए ज़माना जहाँ पर फ़रिश्तों की पेशानी ख़म है वही…

  • Attar Ki Chaukhat Ka Naukar Attar Ki Nisbat Waala Hun Naat Lyrics

    Attar Ki Chaukhat Ka Naukar Attar Ki Nisbat Waala Hun Naat Lyrics     ‘अत्तार की चौखट का नौकर ‘अत्तार की निस्बत वाला हूँ मुझ को न ज़माने का है डर ‘अत्तार की निस्बत वाला हूँ ‘अत्तार की चौखट का नौकर ‘अत्तार की निस्बत वाला हूँ रमज़ान की छब्बीसवीं शब में अल्लाह की रहमत से…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *