Habeeb-e-Khuda Lo Salaam Ab Hamaara Naat Lyrics

Habeeb-e-Khuda Lo Salaam Ab Hamaara Naat Lyrics

 

हबीब-ए-ख़ुदा ! लो सलाम अब हमारा
शह-ए-अम्बिया ! लो सलाम अब हमारा

जुदा आप से रह के मुश्किल है जीना
ये हसरत है दिल में कि देखें मदीना
इधर भी हो, आक़ा ! करम का इशारा
हबीब-ए-ख़ुदा ! लो सलाम अब हमारा

हबीब-ए-ख़ुदा ! लो सलाम अब हमारा
शह-ए-अम्बिया ! लो सलाम अब हमारा

मुसीबत हमारे सरों पे खड़ी है
करम कर दो, आक़ा ! करम की घड़ी है
ग़ुलामों ने रो रो के तुम को पुकारा
हबीब-ए-ख़ुदा ! लो सलाम अब हमारा

हबीब-ए-ख़ुदा ! लो सलाम अब हमारा
शह-ए-अम्बिया ! लो सलाम अब हमारा

गुनाहों से शर्मिंदा सर को झुकाए
सभी उम्मती आस तुम से लगाए
करम हम पे कर दो, करम अब ख़ुदा-रा
हबीब-ए-ख़ुदा ! लो सलाम अब हमारा

हबीब-ए-ख़ुदा ! लो सलाम अब हमारा
शह-ए-अम्बिया ! लो सलाम अब हमारा

हवाएँ मुख़ालिफ़ हैं, आक़ा ! बचा लो
हमें काली कमली में, आक़ा ! छुपा लो
ग़रीबों का कोई नहीं है सहारा
हबीब-ए-ख़ुदा ! लो सलाम अब हमारा

हबीब-ए-ख़ुदा ! लो सलाम अब हमारा
शह-ए-अम्बिया ! लो सलाम अब हमारा

परेशान दिल है, करम की नज़र हो
दु’आओं में, आक़ा ! हमारी असर हो
यही कह रहा है हर इक ग़म का मारा
हबीब-ए-ख़ुदा ! लो सलाम अब हमारा

हबीब-ए-ख़ुदा ! लो सलाम अब हमारा
शह-ए-अम्बिया ! लो सलाम अब हमारा

दो, शुहदा-ए-कर्बल के प्यासों का सदक़ा
हमें दे दो प्यारे नवासों का सदक़ा
‘अली, फ़ातिमा का ‘अता हो उतारा
हबीब-ए-ख़ुदा ! लो सलाम अब हमारा

हबीब-ए-ख़ुदा ! लो सलाम अब हमारा
शह-ए-अम्बिया ! लो सलाम अब हमारा

बदलते नहीं हैं ये हालात, आक़ा !
मुसीबत से कटते हैं दिन-रात, आक़ा !
ये कहता है, सरकार ! मँगता तुम्हारा
हबीब-ए-ख़ुदा ! लो सलाम अब हमारा

हबीब-ए-ख़ुदा ! लो सलाम अब हमारा
शह-ए-अम्बिया ! लो सलाम अब हमारा

शायर:
शम्स वारसी और ज़ाहिद नाज़ाँ

नात-ख़्वाँ:
ज़ाहिद नाज़ाँ और ओवैस ज़ाहिद नाज़ाँ

 

habeeb-e-KHuda ! lo salaam ab hamaara
shah-e-ambiya ! lo salaam ab hamaara

juda aap se rah ke mushkil hai jeena
ye hasrat hai dil me.n ki dekhe.n madina
idhar bhi ho, aaqa ! karam ka ishaara
habeeb-e-KHuda ! lo salaam ab hamaara

habeeb-e-KHuda ! lo salaam ab hamaara
shah-e-ambiya ! lo salaam ab hamaara

museebat hamaare saro.n pe kha.Di hai
karam kar do, aaqa ! karam ki gha.Di hai
Gulaamo.n ne ro ro ke tum ko pukaara
habeeb-e-KHuda ! lo salaam ab hamaara

habeeb-e-KHuda ! lo salaam ab hamaara
shah-e-ambiya ! lo salaam ab hamaara

gunaaho.n se sharminda sar ko jhukaae
sabhi ummati aas tum se lagaae
karam ham pe kar do, karam ab KHuda-ra
habeeb-e-KHuda ! lo salaam ab hamaara

habeeb-e-KHuda ! lo salaam ab hamaara
shah-e-ambiya ! lo salaam ab hamaara

hawaae.n muKHaalif hai.n, aaqa ! bacha lo
hame.n kaali kamli me.n, aaqa ! chhupa lo
Gareebo.n ka koi nahi.n hai sahaara
habeeb-e-KHuda ! lo salaam ab hamaara

habeeb-e-KHuda ! lo salaam ab hamaara
shah-e-ambiya ! lo salaam ab hamaara

pareshaan dil hai, karam ki nazar ho
du’aao.n me.n, aaqa ! hamaari asar ho
yahi kah raha hai har ik Gam ka maara
habeeb-e-KHuda ! lo salaam ab hamaara

habeeb-e-KHuda ! lo salaam ab hamaara
shah-e-ambiya ! lo salaam ab hamaara

do, shuhda-e-karbal ke pyaaso.n ka sadqa
hame.n de do pyaare nawaaso.n ka sadqa
‘ali, fatima ka ‘ata ho utaara
habeeb-e-KHuda ! lo salaam ab hamaara

habeeb-e-KHuda ! lo salaam ab hamaara
shah-e-ambiya ! lo salaam ab hamaara

badalte nahi.n hai.n ye haalaat, aaqa !
museebat se kaT.te hai.n din-raat, aaqa !
ye kahta hai, sarkaar ! ma.ngta tumhara
habeeb-e-KHuda ! lo salaam ab hamaara

habeeb-e-KHuda ! lo salaam ab hamaara
shah-e-ambiya ! lo salaam ab hamaara

Similar Posts

  • Ajab Rang Par Hai Bahar-e-Madina Naat Lyrics

    Ajab Rang Par Hai Bahar-e-Madina Naat Lyrics   ‘अजब रंग पर है बहार-ए-मदीना कि सब जन्नतें हैं निसार-ए-मदीना मुबारक रहे, ‘अंदलीबो ! तुम्हें गुल हमें गुल से बेहतर हैं ख़ार-ए-मदीना बना शह-नशीं ख़ुसरव-ए-दो-जहाँ का बयाँ क्या हो ‘इज़्ज़-ओ-वक़ार-ए-मदीना मेरी ख़ाक, या रब ! न बर्बाद जाए पस-ए-मर्ग कर दे ग़ुबार-ए-मदीना कभी तो म’आसी के ख़िरमन…

  • Chhod Fikr Duniya Ki Chal Madine Chalte Hain Naat Lyrics

    Chhod Fikr Duniya Ki Chal Madine Chalte Hain Naat Lyrics   छोड़ फ़िक्र दुनिया की, चल मदीने चलते हैं मुस्तफ़ा ग़ुलामों की क़िस्मतें बदलते हैं छोड़ फ़िक्र दुनिया की रहमतों के बादल के साए साथ चलते हैं मुस्तफ़ा के दीवानें घर से जब निकलते हैं छोड़ फ़िक्र दुनिया की हम को रोज़ मिलता है सदक़ा…

  • Marhaba Ae Jaan e Jaanan Jaan e Imaan Ya Nabi Naat Lyrics

    Marhaba Ae Jaan e Jaanan Jaan e Imaan Ya Nabi Naat Lyrics     मरहबा, मरहबा, मरहबा, मरहबा मरहबा, मरहबा, मरहबा, मरहबा या नबी शम्सुद्दुह़ा, या नबी बदरुद्दुजा या नबी ख़ैरुलवरा, या नबी या नबी या नबी, या नबी, या नबी, या नबी मरहबा ए जाने-जानां, जाने-ईमां या नबी मरहबा महबूबे-यज़दां, शाहे-ख़ूबां या नबी आप…

  • Khak Suraj Se Andheron Ka Izala Hoga Naat Lyrics

    Khak Suraj Se Andheron Ka Izala Hoga Naat Lyrics     Khak Suraj Se Andheron Ka Izala Hoga | Aap Aaen To Mere Ghar Mein Ujala Hoga   ख़ाक सूरज से अँधेरों का इज़ाला होगा आप आएँ तो मेरे घर में उजाला होगा हश्र में उन का हर इक चाहने वाला होगा मेरे सरकार का…

  • Main Aaqa Tera Dar Mangna Naat Lyrics

    Main Aaqa Tera Dar Mangna Naat Lyrics   दुख दिलां कोलो दूर करे सादक रब सोहणा, साडा रोणा मन्ज़ूर करे ना घर मंगणा, ना ज़र मंगणा, मैं आक़ा तेरा दर मंगणा ये दिल सीने चो उडदा ए, मैं उडण लै दो पर मंगणा मेरी अख जदो वी रोवे ते, ए तेरे इश्क़ दे विच रोवे…

  • Kar Do Nazr e Karam Ghaus e Aazam Ham Tumhare Hain Dar Ke Bhikari Naat Lyrics

    Kar Do Nazr e Karam Ghaus e Aazam Ham Tumhare Hain Dar Ke Bhikari Naat Lyrics     मीरां मीरां, मीरां मीरां, मीरां मीरां, मीरां मीरां सरकारे-ग़ौसे-आज़म नज़रे करम ख़ुदारा मेरा खाली कासा भर दो मैं फ़क़ीर हूँ तुम्हारा कर दो नज़रे-करम ग़ौसे-आज़म ! हम तुम्हारे हैं दर के भिकारी तुम हो मौला अली के…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *