Gyarahwin Sharif Manate Rahenge Naat Lyrics

Gyarahwin Sharif Manate Rahenge Naat Lyrics

 

 

 

Gyarahwin Sharif Manate Rahenge | Niyaz-e-Ghous-e-Azam Naat Lyrics

 

ले ले ग्यारहवीं वाले दा नाँ
ते डूबी होई तर जाएगी

फ़ैज़ान-ए-ग़ौस-ए-आ’ज़म जारी रहेगा
फ़ैज़ान-ए-ग़ौस-ए-आ’ज़म जारी रहेगा

इंशा-अल्लाह ! इंशा-अल्लाह ! इंशा-अल्लाह !

ग्यारहवीं शरीफ़ मनाते रहेंगे
फ़ैज़-ए-ग़ौस-ए-आ’ज़म यूँ पाते रहेंगे

ग्यारहवीं शरीफ़ मनाते रहेंगे
माहाना भी, सालाना भी
ग्यारहवीं शरीफ़ मनाते रहेंगे

रखता है जो ग़ौस-ए-आ’ज़म से नियाज़
होता है ख़ुश उस से मौला बे-नियाज़

मनाते रहेंगे

ग्यारहवीं शरीफ़ मनाते रहेंगे
माहाना भी, सालाना भी
ग्यारहवीं शरीफ़ मनाते रहेंगे

होंगी आसाँ सारी तेरी मुश्किलें
सिदक़-ए-दिल से ग़ौस की कर दे नियाज़

ग्यारहवीं शरीफ़ मनाते रहेंगे
माहाना भी, सालाना भी
ग्यारहवीं शरीफ़ मनाते रहेंगे

फ़ैज़ान-ए-ग़ौस-ए-आ’ज़म जारी रहेगा
फ़ैज़ान-ए-ग़ौस-ए-आ’ज़म जारी रहेगा

इंशा-अल्लाह ! इंशा-अल्लाह ! इंशा-अल्लाह !

है फ़ज़ीलत ग्यारहवीं तारीख़ में
इस लिए अफ़ज़ल है इस में दे नियाज़

ग्यारहवीं शरीफ़ मनाते रहेंगे
माहाना भी, सालाना भी
ग्यारहवीं शरीफ़ मनाते रहेंगे

फ़ैज़-ए-ग़ौस-ए-आ’ज़म यूँ पाते रहेंगे

ग्यारहवीं शरीफ़ मनाते रहेंगे
माहाना भी, सालाना भी
ग्यारहवीं शरीफ़ मनाते रहेंगे

साज़-ओ-सामाँ की नहीं तख़्सीस कुछ
जो मुयस्सर हो उसी पर दे नियाज़

ग्यारहवीं शरीफ़ मनाते रहेंगे
माहाना भी, सालाना भी
ग्यारहवीं शरीफ़ मनाते रहेंगे

हाँ अदब, ता’ज़ीम लाज़िम है ज़रूर
बे-अदब हरगिज़ न पाए ये नियाज़

ग्यारहवीं शरीफ़ मनाते रहेंगे
माहाना भी, सालाना भी
ग्यारहवीं शरीफ़ मनाते रहेंगे

फ़ैज़ान-ए-ग़ौस-ए-आ’ज़म जारी रहेगा
फ़ैज़ान-ए-ग़ौस-ए-आ’ज़म जारी रहेगा

इंशाअल्लाह ! इंशाअल्लाह ! इंशाअल्लाह !

ऐ जमील-ए-क़ादरी ! हुशियार-बाश
‘उम्र-भर छूटे न तुझ से ये नियाज़

ग्यारहवीं शरीफ़ मनाते रहेंगे
माहाना भी, सालाना भी
ग्यारहवीं शरीफ़ मनाते रहेंगे

फ़ैज़-ए-ग़ौस-ए-आ’ज़म यूँ पाते रहेंगे

ग्यारहवीं शरीफ़ मनाते रहेंगे
माहाना भी, सालाना भी
ग्यारहवीं शरीफ़ मनाते रहेंगे

इंशा-अल्लाह ! इंशा-अल्लाह ! इंशा-अल्लाह !

शायर:
मौलाना जमील-उर-रहमान क़ादरी

ना’त-ख़्वाँ:
क़ारी ख़लील अत्तारी

 

le le gyaarahwi.n waale da naa.n
te Doobi hoi tar jaaegi

faizaan-e-Gaus-e-aa’zam jaari rahega
faizaan-e-Gaus-e-aa’zam jaari rahega

insha-allah ! insha-allah ! insha-allah !

gyaarahwi.n shareef manaate rahenge
faiz-e-Gaus-e-aa’zam yu.n paate rahenge

gyaarahwi.n shareef manaate rahenge
maahaana bhi, saalaana bhi
gyaarahwi.n shareef manaate rahenge

rakhta hai jo Gaus-e-aa’zam se niyaaz
hota hai KHush us se maula be-niyaaz

manaate rahenge

gyaarahwi.n shareef manaate rahenge
maahaana bhi, saalaana bhi
gyaarahwi.n shareef manaate rahenge

hongi aasaa.n saari teri mushkile.n
sidq-e-dil se Gaus ki kar de niyaaz

gyaarahwi.n shareef manaate rahenge
maahaana bhi, saalaana bhi
gyaarahwi.n shareef manaate rahenge

faizaan-e-Gaus-e-aa’zam jaari rahega
faizaan-e-Gaus-e-aa’zam jaari rahega

insha-allah ! insha-allah ! insha-allah !

hai fazeelat gyaarahwi.n taareeKH me.n
is liye afzal hai us me.n de niyaaz

gyaarahwi.n shareef manaate rahenge
maahaana bhi, saalaana bhi
gyaarahwi.n shareef manaate rahenge

faiz-e-Gaus-e-aa’zam yu.n paate rahenge

gyaarahwi.n shareef manaate rahenge
maahaana bhi, saalaana bhi
gyaarahwi.n shareef manaate rahenge

saaz-o-saamaa.n ki nahi.n taKHsees kuchh
jo muyassar ho usi par de niyaaz

gyaarahwi.n shareef manaate rahenge
maahaana bhi, saalaana bhi
gyaarahwi.n shareef manaate rahenge

haa.n adab, taa’zeem laazim hai zaroor
be-adab hargiz na paae ye niyaaz

gyaarahwi.n shareef manaate rahenge
maahaana bhi, saalaana bhi
gyaarahwi.n shareef manaate rahenge

faizaan-e-Gaus-e-aa’zam jaari rahega
faizaan-e-Gaus-e-aa’zam jaari rahega

insha-allah ! insha-allah ! insha-allah !

ai Jameel-e-Qaadri ! hushiyaar-baash
‘umr-bhar chhooTe na tujh se ye niyaaz

gyaarahwi.n shareef manaate rahenge
maahaana bhi, saalaana bhi
gyaarahwi.n shareef manaate rahenge

faiz-e-Gaus-e-aa’zam yu.n paate rahenge

gyaarahwi.n shareef manaate rahenge
maahaana bhi, saalaana bhi
gyaarahwi.n shareef manaate rahenge

insha-allah ! insha-allah ! insha-allah !

Similar Posts

  • Meri Qismat Jagaane Ko Khuda Ka Naam Kaafi Hai Naat Lyrics

    Meri Qismat Jagaane Ko Khuda Ka Naam Kaafi Hai Naat Lyrics (Ya Mere Allah !)     या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! मेरी क़िस्मत जगाने को ख़ुदा का…

  • Mere Husain Sa Koi Nahin Zamaane Mein Naat Lyrics

    Mere Husain Sa Koi Nahin Zamaane Mein Naat Lyrics   हुसैन ! हुसैन ! हुसैन ! हुसैन ! या हुसैन ! या हुसैन ! उठा के देख लो तारीख़ के ख़ज़ाने में मेरे हुसैन सा कोई नहीं ज़माने में मेरे हुसैन ! तुझे सलाम मेरे हुसैन ! तुझे सलाम अस्सलाम या हुसैन ! अस्सलाम या…

  • Aa Gae Huzoor Aa Gae | Aa Gaye Huzoor Aa Gaye Naat Lyrics

    Aa Gae Huzoor Aa Gae | Aa Gaye Huzoor Aa Gaye Naat Lyrics     जश्न-ए-‘ईद-ए-बारहवीं मना आ गए हुज़ूर आ गए गूँज उठी सदा-ए-मरहबा आ गए हुज़ूर आ गए ‘अर्श-ओ-फ़र्श की थी गुफ़्तुगू मैं बड़ा हूँ या बड़ा है तू फ़र्श बोला अब हूँ मैं बड़ा आ गए हुज़ूर आ गए जश्न-ए-‘ईद-ए-बारहवीं मना आ…

  • Rehmaten Rab Ki Lutaane Maah-e-Ramzaan Aaya Naat Lyrics

    Rehmaten Rab Ki Lutaane Maah-e-Ramzaan Aaya Naat Lyrics   माह-ए-गुफ़रान ! माह-ए-गुफ़रान ! माह-ए-गुफ़रान ! माह-ए-रमज़ान ! रहमतें रब की लुटाने माह-ए-रमज़ाँ आया जुर्म-ओ-‘इस्याँ को मिटाने माह-ए-रमज़ाँ आया माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ आया ‘अशरा-ए-रहमत-ए-बारी ने तजल्ली डाली होंगे रहमत के बहाने माह-ए-रमज़ाँ आया रहमतें रब की लुटाने माह-ए-रमज़ाँ आया माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ आया कैसी रौनक़ है…

  • Naat Sarkaar Ki Padhta Hun Main Naat Lyrics

    Naat Sarkaar Ki Padhta Hun Main Naat Lyrics     नात सरकार की पढ़ता हूँ मैं बस इसी बात से घर में मेरे रह़मत होगी इक तेरा नाम वसीला है मेरा रंज-ओ-ग़म में भी इसी नाम से राहत होगी ये सुना है कि बहुत गोर अँधेरी होगी क़ब्र का ख़ौफ़ न रखना, ए दिल !…

  • Mera Attar Hai Pyaara Attar Hai Peer Attar Hai Naat Lyrics

    Mera Attar Hai Pyaara Attar Hai Peer Attar Hai Naat Lyrics   मेरे दिल, मेरी जाँ का क़रार पीर मेरा मुर्शिद ‘अत्तार मेरा ‘अत्तार है, प्यारा ‘अत्तार है, पीर ‘अत्तार है मेरा ‘अत्तार है, प्यारा ‘अत्तार है, पीर ‘अत्तार है उल्फ़त-ए-मुस्तफ़ा से जो सरशार है, पीर ‘अत्तार है माह-रू, माह-जबीं, हक़ का शहकार है, पीर…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *