Gunaahon Se Ham Ko Bacha Mere Maula Naat Lyrics

Gunaahon Se Ham Ko Bacha Mere Maula Naat Lyrics

 

 

गुनाहों से हम को बचा, मेरे मौला !
हमें नेक इंसाँ बना, मेरे मौला !

जो तुझ को, जो तेरे नबी को पसंद है
हमें ऐसा बंदा बना, मेरे मौला !

गुनाहों से हम को बचा, मेरे मौला !
हमें नेक इंसाँ बना, मेरे मौला !

तुझे तो ख़बर है मैं कितना बुरा हूँ
तू ‘ऐबों को मेरे छुपा, मेरे मौला !

गुनाहों से हम को बचा, मेरे मौला !
हमें नेक इंसाँ बना, मेरे मौला !

न मोहताज कर तू जहाँ में किसी का
मुझे मुफ़्लिसी से बचा, मेरे मौला !

गुनाहों से हम को बचा, मेरे मौला !
हमें नेक इंसाँ बना, मेरे मौला !

जो रहमत तेरी शामिल-ए-हाल हो तो
ठिकाना है जन्नत मेरा, मेरे मौला !

गुनाहों से हम को बचा, मेरे मौला !
हमें नेक इंसाँ बना, मेरे मौला !

मेरी ता-क़यामत जो नस्लें हों, या रब !
हों सब ‘आशिक़-ए-मुस्तफ़ा, मेरे मौला !

गुनाहों से हम को बचा, मेरे मौला !
हमें नेक इंसाँ बना, मेरे मौला !

ना’त-ख़्वाँ:
संदली अहमद

 

gunaaho.n se ham ko bacha, mere maula !
hame.n nek insaa.n bana, mere maula !

jo tujh ko, jo tere nabi ko pasand hai
hame.n aisa banda bana, mere maula !

gunaaho.n se ham ko bacha, mere maula !
hame.n nek insaa.n bana, mere maula !

tujhe to KHabar hai mai.n kitna bura hu.n
tu ‘aibo.n ko mere chhupa, mere maula !

gunaaho.n se ham ko bacha, mere maula !
hame.n nek insaa.n bana, mere maula !

na mohtaaj kar tu jahaa.n me.n kisi ka
mujhe muflisi se bacha, mere maula !

gunaaho.n se ham ko bacha, mere maula !
hame.n nek insaa.n bana, mere maula !

jo rahmat teri shaamil-e-haal ho to
Thikaana hai jannat mera, mere maula !

gunaaho.n se ham ko bacha, mere maula !
hame.n nek insaa.n bana, mere maula !

meri taa-qayaamat jo nasle.n ho.n, ya rab !
ho.n sab ‘aashiq-e-mustafa, mere maula !

gunaaho.n se ham ko bacha, mere maula !
hame.n nek insaa.n bana, mere maula !

Similar Posts

  • Khaaliq-o-Maalik Allah Hai Bas Allah Hai Naat Lyrics

    Khaaliq-o-Maalik Allah Hai Bas Allah Hai Naat Lyrics     ख़ालिक़-ओ-मालिक अल्लाह है बस अल्लाह है ख़ालिक़-ओ-मालिक अल्लाह है बस अल्लाह है अल्लाहु ! अल्लाहु ! अल्लाह अल्लाह हू अल्लाह ! अल्लाहु ! अल्लाहु ! अल्लाह अल्लाह हू अल्लाह ! सारा निज़ाम-ए-हस्ती बोलो किस का है ? ख़ालिक़-ओ-मालिक अल्लाह है बस अल्लाह है अल्लाहु !…

  • Mera Baadshaah Husain Hai Aisa Baadshaah Husain Hai Naat Lyrics

    Mera Baadshaah Husain Hai Aisa Baadshaah Husain Hai Naat Lyrics     ये बात किस क़दर हसीं जो कह गए मो’ईनुद्दीं कि दीन की पनाह हुसैन है मेरा हुसैन है ! मेरा बादशाह हुसैन है ! अमन का मेहर-ओ-माह भी जो शाहों का है शाह भी ऐसा बादशाह हुसैन है मेरा हुसैन है ! मेरा…

  • Nabi Ka Zikr Hi Khuda Ka Zikr Hai Naat Lyrics

    Nabi Ka Zikr Hi Khuda Ka Zikr Hai Naat Lyrics     नबी का ज़िक्र ही ख़ुदा का ज़िक्र है नबी की बात ही ख़ुदा की बात है ‘यदुल्लाह’ केह दिया तो साबित हो गया नबी का हाथ ही ख़ुदा का हाथ है नबी का ज़िक्र ही नबी का ज़िक्र ही ख़ुदा का ज़िक्र है…

  • Ai Ghaus-e-Zamaan Abdul Qadir Ae Ghous-e-Zamaan Abdul Qadir Naat Lyrics

    Ai Ghaus-e-Zamaan Abdul Qadir Ae Ghous-e-Zamaan Abdul Qadir Naat Lyrics     जो नज़र उठा के देखूँ तो हो सामने मदीना मेरे ‘इश्क़ को ‘अता हो वो मक़ाम, ग़ौस-ए-आ’ज़म ! शाह-ए-जीलाँ ! शाह-ए-जीलाँ ! शाह-ए-जीलाँ ! शाह-ए-जीलाँ ! ऐ ग़ौस-ए-ज़माँ ‘अब्दुल क़ादिर ! ऐ शाह-ए-जीलाँ मुहय्युद्दीन ! ऐ नूर-ए-नबी ! वलियों के वली ! ऐ…

  • Kehti Hai Ye Phoolon Ki Rida Allahu Allah Naat Lyrics

    Kehti Hai Ye Phoolon Ki Rida Allahu Allah Naat Lyrics   अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह ! कहती है ये फूलों की रिदा, अल्लाहु अल्लाह अश्जार के पत्तों ने कहा, अल्लाहु अल्लाह अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह ! बादल ने आसमाँ पे लिखा…

  • Shah-e-Madina Shah-e-Madina Naat Lyrics

    Shah-e-Madina Shah-e-Madina Naat Lyrics शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना ! दो-आलम के वाली ! सारे नबी हैं तेरे दर के सवाली शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना ! या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह ! या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह ! जल्वे हैं सारे तेरे ही दम से आबाद आलम तेरे करम से…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *