Gunaahon Ki Aadat Chhuda Mere Maula Naat Lyrics

Gunaahon Ki Aadat Chhuda Mere Maula Naat Lyrics

 

 

 

गुनाहों की ‘आदत छुड़ा, मेरे मौला !
मुझे नेक इंसाँ बना, मेरे मौला !

जो तुझ को, जो तेरे नबी को पसंद है
मुझे ऐसा बंदा बना, मेरे मौला !

मुझे नेक इंसाँ बना, मेरे मौला !

तू मस्जूद मेरा, मैं साजिद हूँ तेरा
तू मालिक, मैं बंदा तेरा, मेरे मौला !

मुझे नेक इंसाँ बना, मेरे मौला !

तू लेगा अगर ‘अद्ल से काम अपने
मैं हूँ मुस्तहिक़ नार का, मेरे मौला !

मुझे नेक इंसाँ बना, मेरे मौला !

जो रहमत तेरी शामिल-ए-हाल हो तो
ठिकाना है जन्नत मेरा, मेरे मौला !

मुझे नेक इंसाँ बना, मेरे मौला !

तुझे तो ख़बर है मैं कितना बुरा हूँ
तू ‘ऐबों को मेरे छुपा, मेरे मौला !

मुझे नेक इंसाँ बना, मेरे मौला !

मेरी ता-क़यामत जो नस्लें हों, या रब !
हों सब ‘आशिक़-ए-मुस्तफ़ा, मेरे मौला !

मुझे नेक इंसाँ बना, मेरे मौला !

न मोहताज कर तू जहाँ में किसी का
मुझे मुफ़्लिसी से बचा, मेरे मौला !

मुझे नेक इंसाँ बना, मेरे मौला !

हैं का’बे पे नज़रें ‘उबैद-ए-रज़ा की
हो मक़बूल हर इक दु’आ, मेरे मौला !

मुझे नेक इंसाँ बना, मेरे मौला !

शायर:
ओवैस रज़ा क़ादरी

ना’त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी

 

gunaaho.n ki ‘aadat chhu.Da, mere maula !
mujhe nek insaa.n bana, mere maula !

jo tujh ko, jo tere nabi ko pasand hai
mujhe aisa banda bana, mere maula !

mujhe nek insaa.n bana, mere maula !

tu masjood mera, mai.n saajid hu.n tera
tu maalik, mai.n banda tera, mere maula !

mujhe nek insaa.n bana, mere maula !

tu lega agar ‘adl se kaam apne
mai.n hu.n mustahiq naar ka, mere maula !

mujhe nek insaa.n bana, mere maula !

jo rahmat teri shaamil-e-haal ho to
Thikaana hai jannat mera, mere maula !

mujhe nek insaa.n bana, mere maula !

tujhe to KHabar hai mai.n kitna bura hu.n
tu ‘aibo.n ko mere chhupa, mere maula !

mujhe nek insaa.n bana, mere maula !

meri taa-qayaamat jo nasle.n ho.n, ya rab !
ho.n sab ‘aashiq-e-mustafa, mere maula !

mujhe nek insaa.n bana, mere maula !

na mohtaaj kar tu jahaa.n me.n kisi ka
mujhe muflisi se bacha, mere maula !

mujhe nek insaa.n bana, mere maula !

hai.n kaa’be pe nazre.n ‘Ubaid-e-Raza ki
ho maqbool har ik du’aa, mere maula !

mujhe nek insaa.n bana, mere maula !

Similar Posts

  • Ishq-e-Nabi Ka Jaam Pilao Na Ghaus-e-Pak Naat Lyrics

    Ishq-e-Nabi Ka Jaam Pilao Na Ghaus-e-Pak Naat Lyrics     Ishq-e-Nabi Ka Jaam Pilao Na Ghaus-e-Pak Naat Lyrics| Baghdad Maine Dekha Nahin Hai   ‘इश्क़-ए-नबी का जाम पिलाओ ना, ग़ौस-ए-पाक ! बुलाओ ना, ग़ौस-ए-पाक ! बग़दाद मैं ने देखा नहीं है क़दमों में अपने मुझ को सुलाओ ना, ग़ौस-ए-पाक ! बुलाओ ना, ग़ौस-ए-पाक ! बग़दाद…

  • Mere Maula Karam Ho Karam Naat Lyrics

    Mere Maula Karam Ho Karam Naat Lyrics   जाएं तो कहां जाएं तेरे दर के सिवा मौला तस्कीन कहां पाएं तेरे दर के सिवा मौला मेरे मौला मौला, मेरे मौला मौला, मेरे मौला मौला करम मेरे मौला मौला, मेरे मौला मौला, मेरे मौला मौला करम मेरे मौला मौला मौला, मेरे मौला मौला मौला मेरे मौला…

  • Ali Ali Ya Ali Haq Ali Naat Lyrics

    Ali Ali Ya Ali Haq Ali Naat Lyrics     ‘अली ज़िंदा है, ‘अली मौजूद है ‘अली इमामिम-मुबीन है ‘अली हुसैन है, ज़ैन-उल-‘आबिदीन है ‘अली ही हक़ है, अमीर-उल-मोमिनीन है ‘अली ‘अली या ‘अली ! हक़ ‘अली ‘अली ‘अली या ‘अली ! हक़ ‘अली मुश्किल-कुशा मौला ‘अली ‘अली ‘अली या ‘अली ! हक़ ‘अली ‘अली…

  • Ghaus-e-Azam Jilani Ziya Yazdani Naat Lyrics

    Ghaus-e-Azam Jilani Ziya Yazdani Naat Lyrics     ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! तुम ज़हरा के दुलारे हो, मौला ‘अली के प्यारे हो ऐ महबूब-ए-सुब्हानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! आप से करता हूँ फ़रियाद, कीजे मदद…

  • Mausam Suhana Hua Nabi Ka Jab Aana Hua Naat Lyrics

    Mausam Suhana Hua Nabi Ka Jab Aana Hua Naat Lyrics       मौसम सुहाना हुआ, नबी का जब आना हुआ मेरे आक़ा के जल्वों से रौशन ज़माना हुआ क़ुर्बान जाऊँ मैं ये बोले जिब्रील-ए-अमीं कि सिदरा से भी आगे नबी का जब जाना हुआ उवैस-ए-करनी ने ख़ुद को मिटा डाला बिन देखे आक़ा का…

  • Nabi Ka Zikr Hi Khuda Ka Zikr Hai Naat Lyrics

    Nabi Ka Zikr Hi Khuda Ka Zikr Hai Naat Lyrics     नबी का ज़िक्र ही ख़ुदा का ज़िक्र है नबी की बात ही ख़ुदा की बात है ‘यदुल्लाह’ केह दिया तो साबित हो गया नबी का हाथ ही ख़ुदा का हाथ है नबी का ज़िक्र ही नबी का ज़िक्र ही ख़ुदा का ज़िक्र है…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *