Dil Ka Armaan Hai Aarzoo Hai Yahi Mera Soya Muqaddar Jaga Dijiye Naat Lyrics

Dil Ka Armaan Hai Aarzoo Hai Yahi Mera Soya Muqaddar Jaga Dijiye Naat Lyrics

 

 

दिल का अरमान है, आरज़ू है यही
मेरा सोया मुक़द्दर जगा दीजिए
मर न जाऊँ कहीं, ख़ातमुल-मुर्सलीं !
सब्ज़-गुंबद हमें फिर दिखा दीजिए

दिल का अरमान है, आरज़ू है यही
मेरा सोया मुक़द्दर जगा दीजिए

प्यार से बोले एक दिन ये ज़हरा के लाल
सुनिए इक बात मेरी, ए प्यारे बिलाल !
जो सुनाते रहे नाना-जाँ को मेरे
वो अज़ाँ आज फिर से सुना दीजिए

दिल का अरमान है, आरज़ू है यही
मेरा सोया मुक़द्दर जगा दीजिए

जो भी मुर्दा कहे मेरे सरकार को
छोड़िए न कभी ऐसे ग़द्दार को
चढ़ के सीने पे उस के, मेरे दोस्तो !
दोनों हाथों से गर्दन दबा दीजिए

दिल का अरमान है, आरज़ू है यही
मेरा सोया मुक़द्दर जगा दीजिए

सुन्नियत का चमन लहलहाने लगे
नजदियत का क़िला’ थरथराने लगे
मस्लक-ए-आ’ला-हज़रत का सुनिए, शमीम !
एक पुर-ज़ोर ना’रा लगा दीजिए

दिल का अरमान है, आरज़ू है यही
मेरा सोया मुक़द्दर जगा दीजिए

शायर:
शमीम फ़ैज़ी

ना’त-ख़्वाँ:
शमीम फ़ैज़ी

 

dil ka armaan hai, aarzoo hai yahi
mera soya muqaddar jaga dijiye
mar na jaau.n kahi.n, KHaatmul-mursalee.n !
sabz-gumbad hame.n phir dikha dijiye

dil ka armaan hai, aarzoo hai yahi
mera soya muqaddar jaga dijiye

pyaar se bole ek din ye zahra ke laal
suniye ik baat meri, ai pyaare bilaal !
jo sunaate rahe naana-jaa.n ko mere
wo azaa.n aaj phir se suna dijiye

dil ka armaan hai, aarzoo hai yahi
mera soya muqaddar jaga dijiye

jo bhi murda kahe mere sarkaar ko
chho.Diye na kabhi aise Gaddaar ko
cha.Dh ke seene pe us ke, mere dosto !
dono.n haatho.n se gardan daba dijiye

dil ka armaan hai, aarzoo hai yahi
mera soya muqaddar jaga dijiye

sunniyat ka chaman lahlahaane lage
najdiyat ka qila’ thartharaane lage
maslak-e-aa’la-hazrat ka suniye, Shameem !
ek pur-zor naa’ra laga dijiye

dil ka armaan hai, aarzoo hai yahi
mera soya muqaddar jaga dijiye

Similar Posts

  • Kharab Haal Kiya Dil Ko Pur Malal Kiya Naat Lyrics

    Kharab Haal Kiya Dil Ko Pur Malal Kiya Naat Lyrics   ख़राब ह़ाल किया दिल को पुर मलाल किया तुम्हारे कूचे से रुख़्सत किया निहाल किया न रूए गुल अभी देखा न बूए गुल सूंघी क़ज़ा ने ला के क़फ़स में शिकस्ता बाल किया वोह दिल कि ख़ूं शुदा अरमां थे जिस में मल डाला…

  • Aankhon Ka Taara Naam-e-Muhammad Dil Ka Ujaala Naam-e-Muhammad Naat Lyrics

    Aankhon Ka Taara Naam-e-Muhammad Dil Ka Ujaala Naam-e-Muhammad Naat Lyrics     आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद दिल का उजाला नाम-ए-मुहम्मद अल्लाहु अकबर ! रब्बुल-‘उला ने हर शय पे लिखा नाम-ए-मुहम्मद हैं यूँ तो कसरत से नाम लेकिन सब से है प्यारा नाम-ए-मुहम्मद दौलत जो चाहो दोनों जहाँ की कर लो वज़ीफ़ा नाम-ए-मुहम्मद शैदा न क्यूँ…

  • Ali Wale Jahan Baithe Wahin Jannat Bana Baithe Naat Lyrics

    Ali Wale Jahan Baithe Wahin Jannat Bana Baithe Naat Lyrics     फ़क़ीरों का है क्या चाहे जहाँ बस्ती बसा बैठे अली वाले जहाँ बैठे वहीँ जन्नत बना बैठे फ़राज़-ए-दार हो, मक़्तल हो, ज़िन्दाँ हो के सहरा हो जली इश्क़-ए-अली की शम्अ और परवाने आ बैठे अली वाले जहाँ बैठे वहीँ जन्नत बना बैठे कोई…

  • Sab Se Aula Wa Aa’la Hamara Nabi Naat Lyrics

    Sab Se Aula Wa Aa’la Hamara Nabi Naat Lyrics     सब से औला व आ’ला हमारा नबी सब से बाला व वाला हमारा नबी अपने मौला का प्यारा हमारा नबी दोनों अ़ालम का दूल्हा हमारा नबी बज़्मे आख़िर का शम्अ़ फ़रोज़ां हुवा नूरे अव्वल का जल्वा हमारा नबी जिस को शायां है अ़र्शे ख़ुदा…

  • Qalb-e-Aashiq Hai Ab Paara Paara Al-Wadaa’a Al-Wadaa’a Maah-e-Ramzaan Naat Lyrics

    Qalb-e-Aashiq Hai Ab Paara Paara Al-Wadaa’a Al-Wadaa’a Maah-e-Ramzaan Naat Lyrics क़ल्ब-ए-‘आशिक़ है अब पारा पारा अल-वदा’अ, अल-वदा’अ, माह-ए-रमज़ाँ ! कुल्फ़त-ए-हिज्र-ओ-फ़ुर्क़त ने मारा अल-वदा’अ, अल-वदा’अ, माह-ए-रमज़ाँ !तेरे आने से दिल ख़ुश हुआ था और ज़ौक़-ए-‘इबादत बढ़ा था आह ! अब दिल पे है ग़म का ग़लबा अल-वदा’अ, अल-वदा’अ, माह-ए-रमज़ाँ ! मस्जिदों में बहार आ गई थी…

  • Meri Maa Pyari Maa Naat Lyrics

    Meri Maa Pyari Maa Naat Lyrics Meri Maa Pyari Maa (Mainu Taar Gaiyan Loko Meri Maa Diyan Duaawan) मेरी माँ, मेरी माँ, मेरी माँ, प्यारी माँ मेरी माँ, मेरी माँ, प्यारी माँ, प्यारी माँबड़ा प्यार मिलदा मैनूं जिस थां वि मैं जावां मैनु तार गइयाँ लोको मेरी माँ दियां दुआवां ओ! मेरी माँ, प्यारी माँ, मेरी…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *