Dhoondhte Dhoondhte Is Dahr Mein Thak Jaaoge Naat Lyrics

Dhoondhte Dhoondhte Is Dahr Mein Thak Jaaoge Naat Lyrics

 

 

ढूँढते ढूँढते इस दहर में थक जाओगे
ऐसा मुर्शिद न ज़माने में कहीं पाओगे

जब कभी शहर-ए-बरेली की तरफ़ जाओगे
उन के रौज़े पे मदीने की हवा पाओगे

वो वली इब्न-ए-वली हैं, वो सख़ी इब्न-ए-सख़ी
उन के दरबार से ख़ाली न कभी आओगे

आँसूओ ! अब मेरी आँखों ही में रहना सीखो
दामन-ए-मुफ़्ती-ए-आ’ज़म न कहीं पाओगे

आँसूओ ! अब मेरी आँखों ही में रहना सीखो
दामन-ए-ताज-ए-शरी’अत न कहीं पाओगे

मेरी रोती हुई आँखों ने पुकारा है तुम्हें
ए मेरे शैख़ ! मेरे ख़्वाब में कब आओगे

क्या मेरे घर की उदासी न कभी जाएगी ?
क्या ग़रीबों के यहाँ अब न कभी आओगे ?

कौन सुनता है यहाँ राज़ फ़ुग़ानी दरवेश
दिल-ए-बेताब लिये किस की तरफ़ जाओगे

ना’त-ख़्वाँ:
अब्दुल वकील मुबारकपुरी
सय्यिद कैफ़ी अली
मुहम्मद सादिक़ रज़वी

 

DhoonDhte DhoonDhte is dahr me.n Thak jaaoge
aisa murshid na zamaane me.n kahi.n paaoge

jab kabhi shahr-e-bareli ki taraf jaaoge
un ke rauze pe madine ki hawa paaoge

wo wali ibn-e-wali hai.n, wo saKHi ibn-e-saKHi
un ke darbaar se KHaali na kabhi aaoge

aansuo ! ab meri aankho.n hi me.n rehna seekho
daaman-e-mufti-e-aa’zam na kahi.n paaoge

aansuo ! ab meri aankho.n hi me.n rehna seekho
daaman-e-taaj-e-sharee’at na kahi.n paaoge

meri roti hui aankho.n ne pukaara hai tumhe.n
ai mere shaiKH ! mere KHwaab me.n kab aaoge

kya mere ghar ki udaasi na kabhi jaaegi ?
kya Gareebo.n ke yaha.n ab na kabhi aaoge ?

kaun sunta hai yaha.n raaz fuGaani darwesh
dil-e-betaab liye kis ki taraf jaaoge

Similar Posts

  • Tajalliyon Ki Kehkashan Husain Hai Husain Hai Naat Lyrics

    Tajalliyon Ki Kehkashan Husain Hai Husain Hai Naat Lyrics   या हुसैन अस्सलाम, या हुसैन अस्सलाम या हुसैन अस्सलाम, या हुसैन अस्सलाम तजल्लियों की केहकशां, हुसैन है हुसैन है इमामे-जुमला-आशिकां, हुसैन है हुसैन है या हुसैन अस्सलाम, या हुसैन अस्सलाम जहान में सखाओं का, वफ़ाओं का, अताओं का है कौन बेहरे-बेकरां ? हुसैन है हुसैन…

  • Hain Saf-aara Sab Hoor-o-Malak Aur Ghilmaan Khuld Sajaate Hain Naat Lyrics

    Hain Saf-aara Sab Hoor-o-Malak Aur Ghilmaan Khuld Sajaate Hain Naat Lyrics     हैं सफ़-आरा सब हूर-ओ-मलक और ग़िलमाँ ख़ुल्द सजाते हैं इक धूम है ‘अर्श-ए-आ’ज़म पर, मेहमान ख़ुदा के आते हैं है आज फ़लक रौशन रौशन, हैं तारे भी जगमग जगमग महबूब ख़ुदा के आते हैं, महबूब ख़ुदा के आते हैं जिब्रील-ए-अमीन बुराक़ लिए…

  • Maslak-e-Ala-Hazrat Salamat Rahe Naat Lyrics

    Maslak-e-Ala-Hazrat Salamat Rahe Naat Lyrics     Maslak-e-Ala-Hazrat Salamat Rahe | Ya Khuda Charkh-e-Islam Par Ta-Abad   मस्लक-ए-आ’ला-हज़रत सलामत रहे मस्लक-ए-आ’ला-हज़रत सलामत रहे या ख़ुदा ! चर्ख़-ए-इस्लाम पर ता-अबद मेरा ताज-ए-शरी’अत सलामत रहे मस्लक-ए-आ’ला-हज़रत सलामत रहे मस्लक-ए-आ’ला-हज़रत सलामत रहे ऐ बरेली ! मेरा बाग़-ए-जन्नत है तू या’नी जल्वा-गह-ए-आ’ला-हज़रत है तू बिल-यक़ीं मर्कज़-ए-अहल-ए-सुन्नत है तू ये…

  • Gunaahon Se Ham Ko Bacha Mere Maula Naat Lyrics

    Gunaahon Se Ham Ko Bacha Mere Maula Naat Lyrics     गुनाहों से हम को बचा, मेरे मौला ! हमें नेक इंसाँ बना, मेरे मौला ! जो तुझ को, जो तेरे नबी को पसंद है हमें ऐसा बंदा बना, मेरे मौला ! गुनाहों से हम को बचा, मेरे मौला ! हमें नेक इंसाँ बना, मेरे…

  • Tujhe Rab Ne Kya Banaya Makka-Madine Wale Naat Lyrics

    Tujhe Rab Ne Kya Banaya Makka-Madine Wale Naat Lyrics     तुझे रब ने क्या बनाया मक्का-मदीने वाले ये कोई समझ न पाया मक्का-मदीने वाले मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले तेरा फैज़े-आम जारी, तेरी ज़िन्दगी निराली तुझे हर वली में पाया, मक्का-मदीने वाले मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले कहा…

  • Faatima Ki Duaa Ka Asar Hain Husain Naat Lyrics

    Faatima Ki Duaa Ka Asar Hain Husain Naat Lyrics   Faatima Ki Duaa Ka Asar Hain Husain | Haidari Sher Hain Aur Nidar Hain Husain Naat Lyrics     या हुसैन ! मौला हुसैन ! या हुसैन ! मौला हुसैन ! नबी का लख़्त-ए-जिगर, नूर-ए-‘ऐन लिख देना ‘अली का लाडला, ज़हरा का चैन लिख देना…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *