Deewaana Yaad Karega Naat Lyrics

 

 

सरकार शाह-ए-मीराँ ! सरकार शाह-ए-मीराँ !
सरकार शाह-ए-मीराँ ! सरकार शाह-ए-मीराँ !

दीवाना याद करेगा, दीवाना याद करेगा
दीवाना याद करेगा

क्या शान है शाह-ए-मीराँ की
लौटा न कोई ख़ाली दर से
ये आल है शाह-ए-जीलाँ की
रौज़े पर अब्र-ए-करम बरसे

हैं मीराँ वलियों के सुलतान
घराना इन का ‘अज़ीमुश्शान

दीवाना याद करेगा, दीवाना याद करेगा
दीवाना याद करेगा

तो रंज-ओ-अलम के तूफ़ाँ से
क्यूँ मेरा दिल घबराता है
है निस्बत हमारी मीराँ से
अशरफ़ से हमारा नाता है

करेंगे वो हम पर एहसान
तो होगी हर मुश्किल आसान

दीवाना याद करेगा, दीवाना याद करेगा
दीवाना याद करेगा

सरकार रईस-ए-मिल्लत का
इस दौर में कोई नहीं सानी
दामन को थाम ले उन का जो
बनता है अशरफ़ी मीराँनी

न होंगे मीराँनी हैरान
रईस-ए-अशरफ़ का फ़रमान

दीवाना याद करेगा, दीवाना याद करेगा
दीवाना याद करेगा

अरमान है मेरा बरसों से
मीराँ की ज़ियारत हो जाए
आ जाएँ, निज़ामी ! ख़्वाब में
कुछ ऐसी ‘इनायत हो जाए

जो देखे इन का रुख़-ए-ज़ीशान
तो आ जाए जान में जान

दीवाना याद करेगा, दीवाना याद करेगा
दीवाना याद करेगा

शायर:
सय्यिद निज़ाम अशरफ़ अशरफ़ी

ना’त-ख़्वाँ:
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी

 

sarkaar shaah-e-meeraa.n !
sarkaar shaah-e-meeraa.n !

deewaana yaad karega, deewaana yaad karega
deewaana yaad karega

kya shaan hai shaah-e-meeraa.n ki
lauTa na koi KHaali dar se
ye aal hai shaah-e-jeelaa.n ki
rauze par abr-e-karam barse

hai.n meeraa.n waliyo.n ke sultaan
gharaana in ka ‘azeemushshaan

deewaana yaad karega, deewaana yaad karega
deewaana yaad karega

to ranj-o-alam ke toofaa.n se
kyu.n mera dul ghabraata hai
hai nisbat hamaari meeraa.n se
ashraf se hamaara naata hai

karenge wo ham par ehsaan
to hogi har mushkil aasaan

deewaana yaad karega, deewaana yaad karega
deewaana yaad karega

sarkaar raees-e-millat ka
is daur me.n koi nahi.n saani
daaman ko thaam le un ka jo
banta hai ashrafi meeraani

na honge meeraani hairaan
raees-e-ashraf ka farmaan

deewaana yaad karega, deewaana yaad karega
deewaana yaad karega

armaan hai mera barso.n se
meeraa.n ki ziyaarat ho jaae
aa jaae.n, Nizaami ! KHwaab me.n
kuchh aisi ‘inaayat ho jaae

jo dekhe in ka ruKH-e-zeeshaan
to aa jaae jaan me.n jaan

deewaana yaad karega, deewaana yaad karega
deewaana yaad karega

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *