Chhod Fikr Duniya Ki Chal Madine Chalte Hain Naat Lyrics

Chhod Fikr Duniya Ki Chal Madine Chalte Hain Naat Lyrics

 

छोड़ फ़िक्र दुनिया की, चल मदीने चलते हैं
मुस्तफ़ा ग़ुलामों की क़िस्मतें बदलते हैं

छोड़ फ़िक्र दुनिया की

रहमतों के बादल के साए साथ चलते हैं
मुस्तफ़ा के दीवानें घर से जब निकलते हैं

छोड़ फ़िक्र दुनिया की

हम को रोज़ मिलता है सदक़ा प्यारे आक़ा का
उन के दर के टुकड़ों पर ख़ुश-नसीब पलते है

छोड़ फ़िक्र दुनिया की

आमिना के प्यारे का, सब्ज़-गुंबद वाले का
जश्न हम मनाते हैं, जलने वाले जलते हैं

छोड़ फ़िक्र दुनिया की

सिर्फ़ सारी दुनिया में वो तयबा की गलियाँ हैं
जिस जगह पे हम जैसे खोटे सिक्के चलते हैं

छोड़ फ़िक्र दुनिया की

सच है ग़ैर का एहसाँ वो कभी नहीं लेते
ए ‘अलीम ! आक़ा के जो टुकड़ों पे पलते हैं

ना’त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
असद रज़ा अत्तारी
संदली अहमद

 

chho.D fikr duniya ki, chal madine chalte hai.n
mustafa Gulaamo.n ki qismate.n badalte hai.n

chho.D fikr duniya ki

rahmato.n ke baadal ke saae saath chalte hai.n
mustafa ke deewaane.n ghar se jab nikalte hai.n

chho.D fikr duniya ki

ham ko roz milta hai sadqa pyaare aaqa ka
un ke dar ke Tuk.Do.n par KHush-naseeb palte hai.n

chho.D fikr duniya ki

aamina ke pyaare ka, sabz-gumbad waale ka
jashn ham manaate hai.n, jalne waale jalte hai.n

chho.D fikr duniya ki

sirf saari duniya me.n wo tayba ki galiyaa.n hai.n
jis jagah pe ham jaise khoTe sikke chalte hai.n

chho.D fikr duniya ki

sach hai Gair ka ehsaa.n wo kabhi nahi.n lete
ai ‘Aleem ! aaqa ke jo tuk.Do.n pe palte hai.n

Similar Posts

  • Sallu Alayhi Wa Aalihi Naat Lyrics

    Sallu Alayhi Wa Aalihi Naat Lyrics   स़ल्लू अ़लयहि व आलिहि स़ल्लू अ़लयहि व आलिहि आए ग़म जिधर से उधर गए मेरे बिगड़े काम संवर गए मैंने जब ज़ुबान से ये कहा स़ल्लू अ़लयहि व आलिहि स़ल्लू अ़लयहि व आलिहि मैं था क्या, मुझे क्या बना दिया मुझे इश्क़े-अहमद अता किया हो भला हुज़ूर की…

  • Mere Aaqa Aaye Jhoomo Naat Lyrics

    Mere Aaqa Aaye Jhoomo Naat Lyrics मेरे आका आए झूमो मेरे दाता आए झूमो प्यारे आका आए झूमो सब के दाता आए झूमो सब के मौला आए झूमो मेरे यावर आए झूमो सब के दिलबर आए झूमो मेरे हामी आए झूमो सरकार की आमद मरहबा सरदार की आमद मरहबा हुज़ूर की आमद मरहबा आक़ा की…

  • Chalo Sab Aamina Ke Ghar Naat Lyrics

    Chalo Sab Aamina Ke Ghar Naat Lyrics   मरह़बा मरह़बा, मरह़बा मरह़बा रब्बी सल्लिम अ़ला रसूलल्लाह मऱहबा मरह़बा मरह़बा चलो सब आमेना के घर, चलो सब आमेना के घर चलो सब आमेना के घर, चलो सब आमेना के घर ये किस शहन्शाहे वाला की आमद आमद है ये कौन से शहे-बाला की आमद आमद है…

  • Mil Jaawan Yaar Diyaan Galiyaan Aseen Saari Khudaai Keeh Karni Naat Lyrics

    Mil Jaawan Yaar Diyaan Galiyaan Aseen Saari Khudaai Keeh Karni Naat Lyrics     सानू मिल जाव्ण यार दियाँ गलियाँ, असाँ सारी ख़ुदाई कीह करनी महशर विच साडी बन जावे, दुनिया दी बनाई कीह करनी मिल जावण यार दियाँ गलियाँ, असाँ सारी ख़ुदाई कीह करनी महशर विच साडी बन जावे, दुनिया दी बनाई कीह करनी…

  • Karo Mujh Par Mehrbani Mere Makhdoom Simnani Naat Lyrics

    Karo Mujh Par Mehrbani Mere Makhdoom Simnani Naat Lyrics   करो मुझ पर मेहरबानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी ! तुम्हारी है जहाँ-बानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी ! तलाश-ए-हक़-त’आला में हुकूमत तर्क फ़र्मा कर हुए महबूब-ए-यज़्दानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी ! हज़ारों ग़म के मारों को मिली राहत तेरे दर से तेरा दरबार ला-सानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी ! तवज्जोह…

  • Aabroo-e-Mominaan Ahmad Raza Khaan Qadri Naat Lyrics

    Aabroo-e-Mominaan Ahmad Raza Khaan Qadri Naat Lyrics     आबरू-ए-मोमिनाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी ! रहनुमा-ए-गुमरहाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी ! ‘इल्म में बहर-ए-रवाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी ! दीन में गौहर-फ़िशाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी ! आबरू-ए-मोमिनाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी ! रहनुमा-ए-गुमरहाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी ! आबरू-ए-मोमिनाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *