Chaaron Taraf Noor Chhaya Naat Lyrics

Chaaron Taraf Noor Chhaya Naat Lyrics

 

 

 

Chaaron Taraf Noor Chhaya Naat Lyrics| Aaqa Ka Milad Aaya

 

या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !
या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !

सल्ला ‘अलैका या रसूलल्लाह !
व सल्लिम ‘अलैका या हबीबल्लाह !

अहल-व्व-सहलन मरहबा, या रसूलल्लाह !

चारों-तरफ़ नूर छाया, आक़ा का मीलाद आया
ख़ुशियों का पैग़ाम लाया, आक़ा का मीलाद आया

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

शम्स-ओ-क़मर और तारे, क्यूँ न हों ख़ुश आज सारे
उन से ही तो नूर पाया, आक़ा का मीलाद आया

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

ख़ुशियाँ मनाते हैं वोही, धूमें मचाते हैं वोही
जिन पर हुवा उन का साया, आक़ा का मीलाद आया

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

है शाद हर इक मुसलमाँ, करता है घर घर चराग़ाँ
गलियों को भी जगमगाया, आक़ा का मीलाद आया

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

मुख़्तार-ए-कुल माने जो उन्हें, नूरी-बशर जाने जो उन्हें
ना’रा उसी ने लगाया, आक़ा का मीलाद आया

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

जो आज महफ़िल में आए, मन की मुरादें वो पाए
सब पर करम हो, ख़ुदाया ! आक़ा का मीलाद आया

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

ग़ौस-उल-वरा और दाता ने, मेरे रज़ा और ख़्वाजा ने
सब ने ही दिन ये मनाया, आक़ा का मीलाद आया

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

ना’त-ए-नबी तुम सुनाओ, ‘इश्क़-ए-नबी को बढ़ाओ
हम को रज़ा ने सिखाया, आक़ा का मीलाद आया

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

जिस को शजर जानते हैं, कहना हजर मानते हैं
ऐसा नबी हम ने पाया, आक़ा का मीलाद आया

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

दिल जगमगाने लगे हैं, सब मुस्कुराने लगे हैं
इक कैफ़ सा आज छाया, आक़ा का मीलाद आया

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

कर, ऐ ‘उबैद ! उन की मिदहत, तुझ पर ख़ुदा की हो रहमत
तू ने मुक़द्दर ये पाया, आक़ा का मीलाद आया

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

शायर:
ओवैस रज़ा क़ादरी

ना’त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी

 

ya rasoolallah ! ya habeeballah !
ya rasoolallah ! ya habeeballah !

salla ‘alaika ya rasoolallah !
wa sallim ‘alaika ya habeeballah !

ahl-wwa-sahlan marhaba, ya rasoolallah !

chaaro.n-taraf noor chaaya
aaqa ka meelaad aaya
KHushiyo.n ka paiGaam laaya
aaqa ka meelaad aaya

allah ! allah ! allah ! allah !

shams-o-qamar aur taare
kyu.n na ho.n KHush aaj saare
un se hi to noor paaya
aaqa ka meelaad aaya

allah ! allah ! allah ! allah !

KHushiyaa.n manaate hai.n wohi
dhoome.n machaate hai.n wohi
jin par huwa un ka saaya
aaqa ka meelaad aaya

allah ! allah ! allah ! allah !

hai shaad har ik musalmaa.n
karta hai ghar ghar charaaGaa.n
galiyo.n ko bhi jagmagaaya
aaqa ka meelaad aaya

allah ! allah ! allah ! allah !

muKHtaar-e-kul maane jo unhe.n
noori-bashar jaane jo unhe.n
naa’ra usi ne lagaaya
aaqa ka meelaad aaya

allah ! allah ! allah ! allah !

jo aaj mehfil me.n aae
man ki muraade.n wo paae
sab par karam ho, KHudaya !
aaqa ka meelaad aaya

allah ! allah ! allah ! allah !

Gaus-ul-wara aur daata ne
mere raza aur KHwaaja ne
sab ne hi din ye manaaya
aaqa ka meelaad aaya

allah ! allah ! allah ! allah !

naa’t-e-nabi tum sunaao
‘ishq-e-nabi ko ba.Dhaao
ham ko raza ne sikhaaya
aaqa ka meelaad aaya

allah ! allah ! allah ! allah !

jis ko shajar jaante hai.n
kehna hajar maante hai.n
aisa nabi ham ne paaya
aaqa ka meelaad aaya

allah ! allah ! allah ! allah !

dil jagmagaane lage hai.n
sab muskuraane lage hai.n
ik kaif saa aaj chaaya
aaqa ka meelaad aaya

allah ! allah ! allah ! allah !

kar, ai ‘Ubaid ! un ki mid.hat
tujh par KHuda ki ho rahmat
tu ne muqaddar ye paaya
aaqa ka meelaad aaya

allah ! allah ! allah ! allah !

Similar Posts

  • Wo Bareli Ka Ahmad Raza Hai Naat Lyrics

    Wo Bareli Ka Ahmad Raza Hai Naat Lyrics   ग़ौसे आज़म का दीवाना वो है ख़्वाजा का मस्ताना जो मुहम्मद पे दिल से फ़िदा है वो बरेली का अहमद रज़ा है दसवीं तारीख थी, माहे शव्वाल था घर नक़ी खान के बेटा पैदा हुवा नाम अहमद रज़ा जिस का रखा गया आला हज़रत ज़माने का…

  • Ze-Haal-e-Miskin Makun Taghaful Durae Nainan Banae Batiyan Naat Lyrics

    Ze-Haal-e-Miskin Makun Taghaful Durae Nainan Banae Batiyan Naat Lyrics   ज़े-हाल-ए-मिस्कीं मकुन तग़ाफ़ुल दुराय नैनाँ बनाए बतियाँ कि ताब-ए-हिज्राँ नदारम ऐ जाँ न लेहू काहे लगाए छतियाँ शबान-ए-हिज्राँ दराज़ चूँ ज़ुल्फ़ ओ रोज़-ए-वसलत चूँ उम्र-ए-कोताह सखी पिया को जो मैं न देखूँ तो कैसे काटूँ अँधेरी रतियाँ यकायक अज़ दिल दो चश्म जादू ब-सद-फ़रेबम ब-बुर्द…

  • Rab Mujh Ko Bulaaega Main Kaabe Ko Dekhunga Naat Lyrics

    Rab Mujh Ko Bulaaega Main Kaabe Ko Dekhunga Naat Lyrics   तेरे हरम की क्या बात, मौला ! तेरे करम की क्या बात, मौला ! ता-उम्र कर दे आना मुक़द्दर, अल्लाहु अकबर ! अल्लाहु अकबर ! रब मुझ को बुलाएगा, मैं का’बे को देखूँगा वो दिन भी तो आएगा, मैं का’बे को देखूँगा अल्लाह !…

  • Dar Pe Bulao Makki Madani Naat Lyrics

    Dar Pe Bulao Makki Madani Naat Lyrics   या रसूलल्लाह, या हबीबल्लाह या रसूलल्लाह, या हबीबल्लाह दर पे बुलाओ मक्की मदनी बिगड़ी बनाओ मक्की मदनी दीद तेरी हो ईद मेरी दीद कराओ मक्की मदनी बिगड़ी बनाओ मक्की मदनी दर पे बुलाओ मक्की मदनी बिगड़ी बनाओ मक्की मदनी मेहशर में हो लब पे मेरे मुझ को…

  • Hain Chaar Yaaron Mein Ik Yaar Haidar-e-Karraar Naat Lyrics

    Hain Chaar Yaaron Mein Ik Yaar Haidar-e-Karraar Naat Lyrics   हैदर-ए-कर्रार, हैदर-ए-कर्रार हैदर-ए-कर्रार, हैदर-ए-कर्रार हैं चार यारों में इक यार, हैदर-ए-कर्रार हुए ख़लीफ़ा-ए-सरकार, हैदर-ए-कर्रार तुम्हारे नाम को सुन कर के आज तक, मौला ! लरज़ रहे हैं ये कुफ़्फ़ार, हैदर-ए-कर्रार मिली है माह-ए-रजब की ये तेरहवीं तुम से ये अहल-ए-हक़ का है तेहवार, हैदर-ए-कर्रार !…

  • Shaah Dulha Bana Aaj Ki Raat Hai Naat Lyrics

    Shaah Dulha Bana Aaj Ki Raat Hai Naat Lyrics     दोनों ‘आलम हैं नूरुन-‘अला-नूर क्यूँ कैसी रौनक़ फ़ज़ा आज की रात है ये मसर्रत है किस की मुलाक़ात की ‘ईद का दिन है या आज की रात है शाह दूल्हा बना आज की रात है शाह दूल्हा बना आज की रात है बाग़-ए-‘आलम में…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *