Chaaron Taraf Hai Raushni Ramzaan Ki Aamad Hui Naat Lyrics

Chaaron Taraf Hai Raushni Ramzaan Ki Aamad Hui Naat Lyrics

 

 

आमद-ए ! आमद-ए ! आमद-ए-रमज़ान !
आमद-ए ! आमद-ए ! आमद-ए-रमज़ान !

चारों तरफ़ है रौशनी, रमज़ान की आमद हुई
खिलने लगी दिल की कली, रमज़ान की आमद हुई

आमद-ए-रमज़ान है ! आमद-ए-रमज़ान है !
आमद-ए-रमज़ान है ! आमद-ए-रमज़ान है !

दुनिया के पीछे मत पड़ो, रोज़े रखो, मस्जिद चलो
करते रहो ज़िक्र-ए-नबी, रमज़ान की आमद हुई

खिलने लगी दिल की कली, रमज़ान की आमद हुई

आमद-ए-रमज़ान है ! आमद-ए-रमज़ान है !
आमद-ए-रमज़ान है ! आमद-ए-रमज़ान है !

जो माँगना है माँग लो, रहमत ख़ुदा की लूट लो
होगी दु’आ पूरी सभी, रमज़ान की आमद हुई

होंटों पे है क़ुरआँ सजा, हर कोई है नग़्मा-सरा
दिल से सदा निकली यही, रमज़ान की आमद हुई

आमद-ए-रमज़ान है ! आमद-ए-रमज़ान है !
आमद-ए-रमज़ान है ! आमद-ए-रमज़ान है !

माँ-बाप की ‘इज़्ज़त करो, इन से दु’आएँ ख़ूब लो
इस में है आक़ा की ख़ुशी, रमज़ान की आमद हुई

आमद-ए-रमज़ान है ! आमद-ए-रमज़ान है !
आमद-ए-रमज़ान है ! आमद-ए-रमज़ान है !

इफ़्तार-ओ-सहरी का मज़ा, फ़ज़्ल-ए-ख़ुदा से है मिला
मौला ने दी फिर ये ख़ुशी, रमज़ान की आमद हुई

आमद-ए-रमज़ान है ! आमद-ए-रमज़ान है !
आमद-ए-रमज़ान है ! आमद-ए-रमज़ान है !

फैला ‘अजब रंग-ए-वफ़ा, हर सम्त रहमत की फ़ज़ा
हर लब पे है ये नग़्मगी, रमज़ान की आमद हुई

खिलने लगी दिल की कली, रमज़ान की आमद हुई

आमद-ए-रमज़ान है ! आमद-ए-रमज़ान है !
आमद-ए-रमज़ान है ! आमद-ए-रमज़ान है !

या रब ! दु’आ मक़्बूल हो, आक़ा को भी मंज़ूर हो
तफ़्सीर की ये शा’इरी, रमज़ान की आमद हुई

खिलने लगी दिल की कली, रमज़ान की आमद हुई

आमद-ए-रमज़ान है ! आमद-ए-रमज़ान है !
आमद-ए-रमज़ान है ! आमद-ए-रमज़ान है !

आमद-ए ! आमद-ए ! आमद-ए-रमज़ान !
आमद-ए ! आमद-ए ! आमद-ए-रमज़ान !

शायर:
तफ़्सीर रज़ा अम्जदी

ना’त-ख़्वाँ:
सय्यिद अर्सलान शाह क़ादरी

 

aamad-e ! aamad-e ! aamad-e-ramzaan !
aamad-e ! aamad-e ! aamad-e-ramzaan !

chaaro.n taraf hai raushni
ramzaan ki aamad hui
khilne lagi dil ki kali
ramzaan ki aamad hui

aamad-e-ramzaan hai !
aamad-e-ramzaan hai !

duniya ke peechhe mat pa.Do
roze rakho, masjid chalo
karte raho zikr-e-nabi
ramzaan ki aamad hui

khilne lagi dil ki kali
ramzaan ki aamad hui

aamad-e-ramzaan hai !
aamad-e-ramzaan hai !

jo maangna hai maang lo
rahmat KHuda ki looT lo
hogi du’aa poori sabhi
ramzaan ki aamad hui

honTo.n pe hai qur.aa.n saja
har koi hai naGma-sara
dil se sada nikli yahi
ramzaan ki aamad hui

aamad-e-ramzaan hai !
aamad-e-ramzaan hai !

maa.n-baap ki ‘izzat karo
in se du’aae.n KHoob lo
is me.n hai aaqa ki KHushi
ramzaan ki aamad hui

aamad-e-ramzaan hai !
aamad-e-ramzaan hai !

iftaar-o-sahri ka maza
fazl-e-KHuda se hai mila
maula ne di phir ye KHushi
ramzaan ki aamad hui

aamad-e-ramzaan hai !
aamad-e-ramzaan hai !

phaila ‘ajab rang-e-wafa
har samt rahmat ki faza
har lab pe hai ye naGmagi
ramzaan ki aamad hui

khilne lagi dil ki kali
ramzaan ki aamad hui

aamad-e-ramzaan hai !
aamad-e-ramzaan hai !

ya rab ! du’aa maqbool ho
aaqa ko bhi manzoor ho
Tafseer ki ye shaa’iri
ramzaan ki aamad hui

khilne lagi dil ki kali
ramzaan ki aamad hui

aamad-e-ramzaan hai !
aamad-e-ramzaan hai !

aamad-e ! aamad-e ! aamad-e-ramzaan !
aamad-e ! aamad-e ! aamad-e-ramzaan !

Similar Posts

  • Darbaar-e-Madina Sa Darbaar Nahin Milta Naat Lyrics

    Darbaar-e-Madina Sa Darbaar Nahin Milta Naat Lyrics     दरबार-ए-मदीना सा दरबार नहीं मिलता सरकार-ए-दो-आलम सा सरकार नहीं मिलता हर ज़र्रा चमकता है अनवार-ए-इलाही से तयबा का कोई ज़र्रा बे-कार नहीं मिलता दरबार-ए-मदीना सा दरबार नहीं मिलता सरकार-ए-दो-आलम सा सरकार नहीं मिलता ऐ मिस्र के बाज़ारो ! अच्छे हो बहुत लेकिन तयबा से हसीँ कोई…

  • Marhaba Marhaba Jaddal Hussaini Marhaba Naat Lyrics

    Marhaba Marhaba Jaddal Hussaini Marhaba Naat Lyrics     मरहबा मरहबा, जद्दल-हुसैनी ! मरहबा मरहबा मरहबा, या नूर-अल-‘ऐनी ! मरहबा पुर-नूर है ज़माना सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत पर्दा उठा है किस का सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत मरहबा मरहबा, जद्दल-हुसैनी ! मरहबा मरहबा मरहबा, या नूर-अल-‘ऐनी ! मरहबा फ़स्ल-ए-बहार आई, शक्ल-ए-निगार आई गुलज़ार है ज़माना सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत मरहबा मरहबा, जद्दल-हुसैनी ! मरहबा मरहबा…

  • Mujhe Bhi Shaahid-e-Asra Bana Diya Hota Naat Lyrics

    Mujhe Bhi Shaahid-e-Asra Bana Diya Hota Naat Lyrics       Mujhe Bhi Shaahid-e-Asra Bana Diya Hota | Mere Khuda Mujhe Aisa Bana Diya Hota मेरे ख़ुदा ! मुझे ऐसा बना दिया होता नबी की नक़्श-ए-कफ़-ए-पा बना दिया होता —————————————————— मुझे भी शाहिद-ए-अस्रा बना दिया होता नबी की गर्द-ए-कफ़-ए-पा बना दिया होता नबी के शहर…

  • Jo Koi Gham Sataae To Madina Yaad Kar Lena Naat Lyrics

    Jo Koi Gham Sataae To Madina Yaad Kar Lena Naat Lyrics     जीने की तरफ़ देख न मरने की तरफ़ देख जब चोट लगे दिल को मदीने की तरफ़ देख जो कोई ग़म सताए तो मदीना याद कर लेना न दिल को चैन आए तो मदीना याद कर लेना सहारा बे-सहारों का, मदावा ग़म…

  • Marhaba Ae Jaan e Jaanan Jaan e Imaan Ya Nabi Naat Lyrics

    Marhaba Ae Jaan e Jaanan Jaan e Imaan Ya Nabi Naat Lyrics     मरहबा, मरहबा, मरहबा, मरहबा मरहबा, मरहबा, मरहबा, मरहबा या नबी शम्सुद्दुह़ा, या नबी बदरुद्दुजा या नबी ख़ैरुलवरा, या नबी या नबी या नबी, या नबी, या नबी, या नबी मरहबा ए जाने-जानां, जाने-ईमां या नबी मरहबा महबूबे-यज़दां, शाहे-ख़ूबां या नबी आप…

  • Jab Tak Jiyun Main Aaqa Koi Gham Na Paas Aaye Naat Lyrics

    Jab Tak Jiyun Main Aaqa Koi Gham Na Paas Aaye Naat Lyrics     मेरी इल्तिजा, या रसूलल्लाह ! दिल की है सदा, या रसूलल्लाह ! तेरे ज़िक्र से मेरी साँसें चलें होगा बेड़ा पार, या रसूलल्लाह ! जब तक जियूँ मैं, आक़ा ! कोई ग़म न पास आए जो मरूँ तो हो लहद पर…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *