Duniya Mein Goonjta Hai Taraana Husain Ka Naat Lyrics
Duniya Mein Goonjta Hai Taraana Husain Ka Naat Lyrics Duniya Mein Goonjta Hai Taraana Husain Ka | Hamaare Hain Husain हुसैन ! या हुसैन ! हुसैन ! या हुसैन !दिल…
Naat Lyrics
Naat Lyrics Hindi
Duniya Mein Goonjta Hai Taraana Husain Ka Naat Lyrics Duniya Mein Goonjta Hai Taraana Husain Ka | Hamaare Hain Husain हुसैन ! या हुसैन ! हुसैन ! या हुसैन !दिल…
Ba-Ghaur Sun Le Zamaana Ki Ham Husaini Hain Naat Lyrics हम हुसैनी हैं, हम हुसैनी हैं हम हुसैनी हैं, हम हुसैनी हैं ब-ग़ौर सुन ले ज़माना कि हम हुसैनी हैं…
Allah Ki Rahmat Paaenge Qurbani Karenge Karaaenge Naat Lyrics अल्लाह की रहमत पाएँगे क़ुर्बानी करेंगे, कराएँगे हम गीत ख़ुशी के गाएँगे क़ुर्बानी करेंगे, कराएँगे निस्बत है ख़लीलुल्लाह से इसे निस्बत…
Ya Rabb-e-Mustafa Tu Mujhe Haj Pe Bula Naat Lyrics या रब्ब-ए-मुस्तफ़ा ! तू मुझे हज पे बुला आ के मैं देख लूँ आँख से का’बा तेरा या अल्लाह ! या…
Soo-e-Tayba Jaane Waalo Mujhe Chhod Kar Na Jaana Naat Lyrics सू-ए-तयबा जाने वालो ! मुझे छोड़ कर न जाना मेरी आँखों को दिखा दो शह-ए-दीं का आस्ताना सू-ए-तयबा जाने वालो…
Rok Leti Hai Aap Ki Nisbat Teer Jitne Bhi Ham Pe Chalte Hain Naat Lyrics रोक लेती है आप की निस्बत तीर जितने भी हम पे चलते हैं ये करम…
Qurbani Ke Din Aae Khushiyaan Saath Mein Le Aae Naat Lyrics क़ुर्बानी के दिन आए ख़ुशियाँ साथ में ले आए हाँ ! हाँ ! बकरा-ईद है ये तो बड़ी ईद…
Mustafa Ki Jaan Hai Usman Hai Naat Lyrics पैकर-ए-शर्म-ओ-हया, आप ज़ुन्नूरैन हैं मुस्तफ़ा के बा-वफ़ा, आप ज़ुन्नूरैन हैं मुस्तफ़ा की जान है, ‘उस्मान है दीन की पहचान है, ‘उस्मान है…
Mere Aaqa Mere Maula Mujhe Tayba Bula Leeje Naat Lyrics मेरे आक़ा ! मेरे मौला ! मुझे तयबा बुला लीजे मेरी बे-चैन आँखों को हरा-गुंबद दिखा दीजे मेरे आक़ा !…
Main To Aaqa Huzoor Aap Ka Hun Naat Lyrics मैं तो, आक़ा हुज़ूर ! आप का हूँ इक दीवाना, हुज़ूर ! आप का हूँ अपने क़दमों का दीजिए धोवन एक…