Barahwin Ka Noor Dil Pe Chha Gaya Naat Lyrics

Barahwin Ka Noor Dil Pe Chha Gaya Naat Lyrics

 

 

Barahwin Ka Noor Dil Pe Chha Gaya Naat Lyrics | Barwi Ka Noor Dil Pe Chha Gaya

 

बारहवीं का नूर दिल पे छा गया, आ गए नबी, आ गए नबी
नूर से सजा ‘अर्श-ए-किब्रिया, आ गए नबी, आ गए नबी

परचमों की है बहार, है ख़ुशी ये शानदार
हर तरफ़ बरस रही है रहमतों की जो फुवार
हर तरफ़ समाँ कैफ़ से भरा, आ गए नबी, आ गए नबी

बारहवीं का नूर दिल पे छा गया, आ गए नबी, आ गए नबी
नूर से सजा ‘अर्श-ए-किब्रिया, आ गए नबी, आ गए नबी

हर ग़ुलाम-ए-मुस्तफ़ा कह रहा है मरहबा
इंस-ओ-जिन्न, फ़रिश्ते, हूर, हो रहे हैं सब फ़िदा
शान की अदा, चेहरा चाँद सा, आ गए नबी, आ गए नबी

बारहवीं का नूर दिल पे छा गया, आ गए नबी, आ गए नबी
नूर से सजा ‘अर्श-ए-किब्रिया, आ गए नबी, आ गए नबी

मस्ती-ओ-सुरूर में बज़्म-ए-काइनात है
‘आशिक़ों में धूम है, जश्न वाली रात है
सज गई ज़मीं, ‘अर्श सज गया, आ गए नबी, आ गए नबी

बारहवीं का नूर दिल पे छा गया, आ गए नबी, आ गए नबी
नूर से सजा ‘अर्श-ए-किब्रिया, आ गए नबी, आ गए नबी

रब्बि हब ली उम्मती, लब पे है दु’आ सजी
रब ने भी करम किया, ये दु’आ क़ुबूल की
फिर न क्यूँ गदा सारे हों फ़िदा, आ गए नबी, आ गए नबी

बारहवीं का नूर दिल पे छा गया, आ गए नबी, आ गए नबी
नूर से सजा ‘अर्श-ए-किब्रिया, आ गए नबी, आ गए नबी

बीबी आमिना का घर नूर से है सर-ब-सर
आ गए हैं रौशनी में शाम के महल नज़र
जान-ए-आमिना, नूर-ए-किब्रिया, आ गए नबी, आ गए नबी

बारहवीं का नूर दिल पे छा गया, आ गए नबी, आ गए नबी
नूर से सजा ‘अर्श-ए-किब्रिया, आ गए नबी, आ गए नबी

हो मुबारक, आज ताज वाले आक़ा आ गए
जिन की मिल्कियत में दो-जहान सब समा गए
मालिक-ए-जहाँ, ने’मत-ए-ख़ुदा, आ गए नबी, आ गए नबी

बारहवीं का नूर दिल पे छा गया, आ गए नबी, आ गए नबी
नूर से सजा ‘अर्श-ए-किब्रिया, आ गए नबी, आ गए नबी

फ़ानी-ए-हज़ीं का घर भी क़ुमक़ुमों से सज गया
आरज़ू है, झूम कर लबों पे आए ये सदा
क़ब्र में तुझे देख कर, शहा ! आ गए नबी, आ गए नबी

बारहवीं का नूर दिल पे छा गया, आ गए नबी, आ गए नबी
नूर से सजा ‘अर्श-ए-किब्रिया, आ गए नबी, आ गए नबी

शायर:
मुहम्मद अश्फ़ाक़ अत्तारी

ना’त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अश्फ़ाक़ अत्तारी
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी

 

baarahwi.n ka noor dil pe chha gaya, aa gae nabi, aa gae nabi
noor se saja ‘arsh-e-kibriya, aa gae nabi, aa gae nabi

parchamo.n ki hai bahaar, hai KHushi ye shaandaar
har taraf baras rahi hai rahmato.n ki jo phuwaar
har taraf samaa.n kaif se bhara, aa gae nabi, aa gae nabi

baarahwi.n ka noor dil pe chha gaya, aa gae nabi, aa gae nabi
noor se saja ‘arsh-e-kibriya, aa gae nabi, aa gae nabi

har Gulaam-e-mustafa keh raha hai marhaba
ins-o-jinn, farishte, hoor, ho rahe hai.n sab fida
shaan ki ada, chehra chaand saa, aa gae nabi, aa gae nabi

baarahwi.n ka noor dil pe chha gaya, aa gae nabi, aa gae nabi
noor se saja ‘arsh-e-kibriya, aa gae nabi, aa gae nabi

masti-o-suroor me.n bazm-e-kaainaat hai
‘aashiqo.n me.n dhoom hai, jashn waali raat hai
saj gai zamee.n, ‘arsh saj gaya, aa gae nabi, aa gae nabi

baarahwi.n ka noor dil pe chha gaya, aa gae nabi, aa gae nabi
noor se saja ‘arsh-e-kibriya, aa gae nabi, aa gae nabi

rabbi hab li ummati, lab pe hai du’aa saji
rab ne bhi karam kiya, ye du’aa qubool ki
phir na kyu.n gada saare ho.n fida, aa gae nabi, aa gae nabi

baarahwi.n ka noor dil pe chha gaya, aa gae nabi, aa gae nabi
noor se saja ‘arsh-e-kibriya, aa gae nabi, aa gae nabi

bibi aamina ka ghar noor se hai sar-ba-sar
aa gae hai.n raushni me.n shaam ke mahal nazar
jaan-e-aamina, noor-kibriya, aa gae nabi, aa gae nabi

baarahwi.n ka noor dil pe chha gaya, aa gae nabi, aa gae nabi
noor se saja ‘arsh-e-kibriya, aa gae nabi, aa gae nabi

ho mubaarak, aaj taaj waale aaqa aa gae
jin ki milkiyat me.n do-jahaan sab sama gae
maalik-e-jahaa.n, ne’mat-e-KHuda, aa gae nabi, aa gae nabi

baarahwi.n ka noor dil pe chha gaya, aa gae nabi, aa gae nabi
noor se saja ‘arsh-e-kibriya, aa gae nabi, aa gae nabi

Faani-e-hazee.n ka ghar bhi qumqumo.n se saj gaya
aarzoo hai, jhoom kar labo.n pe aae ye sada
qabr me.n tujhe dekh kar, shaha ! aa gae nabi, aa gae nabi

baarahwi.n ka noor dil pe chha gaya, aa gae nabi, aa gae nabi
noor se saja ‘arsh-e-kibriya, aa gae nabi, aa gae nabi

Similar Posts

  • Dama-Dam Mast-Qalandar Siddiq Da Pehla Nambar Naat Lyrics

    Dama-Dam Mast-Qalandar Siddiq Da Pehla Nambar Naat Lyrics     Dama-Dam Mast-Qalandar, Siddiq Da Pehla Nambar | Haq Chaar-Yaar ! Zindaabaad !   दुनिया-ए-सदाक़त में तेरा नाम रहेगा सिद्दीक़ तेरे नाम से इस्लाम रहेगा सिद्दीक़ के बाग़ी तो सदा रोते रहेंगे ख़ुश आशिक़-ए-सिद्दीक़ सुब्ह-ओ-शाम रहेगा दमा-दम मस्त-क़लंदर सिद्दीक़ दा पहला नंबर उमर दा दूजा नंबर…

  • Aa Gai Mustafa Ki Sawari Apne Ghar Ko Diyon Se Saja Lo Naat Lyrics

    Aa Gai Mustafa Ki Sawari Apne Ghar Ko Diyon Se Saja Lo Naat Lyrics या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह ! या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !अल्लाहुम्म सल्लि ‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन अल्लाहुम्म सल्लि ‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन व ‘अला आलिहि व सह्बिहि व बारिक व सल्लिम अल्लाहुम्म सल्लि ‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन अल्लाहुम्म सल्लि ‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन आ…

  • Mere Nabi Laj-paal Diyaan Kya Baataan Ne Naat Lyrics

    Mere Nabi Laj-paal Diyaan Kya Baataan Ne Naat Lyrics   मेरे नबी लज-पाल दियाँ क्या बाताँ ने आमिना पाक दे लाल दियाँ क्या बाताँ ने सुब्हानल्लाह ! सुब्हानल्लाह ! सुब्हानल्लाह ! सुब्हानल्लाह ! मेरे नबी लज-पाल दियाँ क्या बाताँ ने आमिना पाक दे लाल दियाँ क्या बाताँ ने चुम के तेरे ना’लैन ज़मीन एह केहंदी…

  • Mangton Pe Nazar Ya Ganj-e-Shakar Naat Lyrics

    Mangton Pe Nazar Ya Ganj-e-Shakar Naat Lyrics     Mangton Pe Nazar Ya Ganj-e-Shakar Naat Lyrics| Aabaad Rahe Tera Paakpattan   मँगतों पे नज़र, या गंज-ए-शकर ! आबाद रहे तेरा पाकपत्तन ए ख़्वाजा क़ुतब के नूर-ए-नज़र ! आबाद रहे तेरा पाकपत्तन मँगतों पे नज़र हो, गंज-ए-शकर ! आबाद रहे तेरा पाकपत्तन ए ख़्वाजा क़ुतब के…

  • Mere Ahmad Raza Tum Ho Sab Se Juda Naat Lyrics

    Mere Ahmad Raza Tum Ho Sab Se Juda Naat Lyrics     Mere Ahmad Raza Tum Ho Sab Se Juda (Dilo Jaan Se Pyare, Raza Hain Hamare)     दिलो-जां से प्यारे, रज़ा हैं हमारे दिलो-जां से प्यारे, रज़ा हैं हमारे रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा अह़मद रज़ा है आप की बात सब से जुदा इश्क़ो-मुह़ब्बत,…

  • Kaabe Ki Raunaq Kaabe Ka Manzar Allahu Akbar Allahu Akbar Naat Lyrics

    Kaabe Ki Raunaq Kaabe Ka Manzar Allahu Akbar Allahu Akbar Naat Lyrics   काअबे की रौनक़, काअबे का मंज़र अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर देखूं तो देखे जाऊं बराबर अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर हैरत से खुद को कभी देखता हूँ और देखता हूँ कभी मैं हरम को लाया कहाँ मुझ को मेरा मुक़द्दर अल्लाहु अकबर, अल्लाहु…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *