Barahwin Ka Chand Aaya Naat Lyrics

Barahwin Ka Chand Aaya Naat Lyrics

 

बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद
बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद

झंडे लगाओ ! घर को सजाओ !
कर के चराग़ाँ ख़ुशियाँ मनाओ !

बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद
बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद

बच्चा बच्चा मुस्कुराया, बारहवीं का चाँद आया
बच्चा बच्चा मुस्कुराया, बारहवीं का चाँद आया

बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद
बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद

शादमानी के तरानें गूँजते हैं दहर में
वज्द में हर शख़्स आया, बारहवीं का चाँद आया

बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद
बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद

रौशनी ही रौशनी है चाँदनी ही चाँदनी
ज़र्रा-ज़र्रा जगमगाया, बारहवीं का चाँद आया

बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद
बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद

साज़-ए-जाँ पे बज रहा है एक नग़्मा बार-बार
आमिना का लाल आया, बारहवीं का चाँद आया

बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद
बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद

खिल उठीं कलियाँ मोहब्बत की, गुलों पर है निखार
बाग़-ए-उल्फ़त लहलहाया, बारहवीं का चाँद आया

बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद
बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद

हो गए हैं बंद सारे ज़ुल्मतों के बाब आज
दहर में वो नूर आया, बारहवीं का चाँद आया

बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद
बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद

शुक्र करते ही रहो रब का, उजागर ! सुब्ह-ओ-शाम
रब का कैसा फ़ज़्ल पाया, बारहवीं का चाँद आया

बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद
बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद

झंडे लगाओ ! घर को सजाओ !
कर के चराग़ाँ ख़ुशियाँ मनाओ !

बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद
बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद

आमद-ए-मुस्तफ़ा ! मरहबा मरहबा !
आमद-ए-मुजतबा ! मरहबा मरहबा !

शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर

ना’त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
राओ अली हसनैन
अब्दुल मुक़ीत

 

barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand
barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand

jhande lagaao ! ghar ko sajaao !
kar ke charaaGaa.n KHushiyaa.n manaao !

barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand
barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand

bachcha bachcha muskuraaya, barahwi.n ka chaand aaya
bachcha bachcha muskuraaya, barahwi.n ka chaand aaya

barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand
barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand

shaadmaani ke taraane goonjte hai.n dahar me.n
wajd me.n har shaKHs aaya, barahwi.n ka chaand aaya

barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand
barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand

raushani hi raushani hai chaandni hi chaandni
zarra-zarra jagmagaaya, barahwi.n ka chaand aaya

barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand
barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand

saaz-e-jaa.n pe baj raha hai ek naGma baar-baar
aamina ka laal aaya, barahwi.n ka chaand aaya

barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand
barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand

khil uThi.n kaliyaa.n mohabbat ki, gulo.n par hai nikhaar
baaG-e-ulfat lahlahaaya, barahwi.n ka chaand aaya

barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand
barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand

ho gae hai.n band saare zulmato.n ke baab aaj
dahar me.n wo noor aaya, barahwi.n ka chaand aaya

barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand
barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand

shukr karte hi raho rab ka, Ujaagar ! sub.h-o-shaam
rab ka kaisa fazl paaya, barahwi.n ka chaand aaya

barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand
barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand

jhande lagaao ! ghar ko sajaao !
kar ke charaaGaa.n KHushiyaa.n manaao !

barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand
barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand

aamad-e-mustafa ! marhaba marhaba !
aamad-e-mujataba ! marhaba marhaba !

Similar Posts

  • Allah Aur Rasool Ke Pyaare Mu’aawiya Naat Lyrics

    Allah Aur Rasool Ke Pyaare Mu’aawiya Naat Lyrics     हैं आसमान-ए-रुश्द के तारे मु’आविया अल्लाह और रसूल के प्यारे मु’आविया ताज-ए-सहाबियत ने बढ़ाई है उन की शान सौंपी हसन ने उन को ख़िलाफ़त की आन-बान होगा न कम किसी से वक़ार-ए-मु’आविया अल्लाह और रसूल के प्यारे मु’आविया हैं आसमान-ए-रुश्द के तारे मु’आविया अल्लाह और…

  • Mita De Saari Khataaein Meri Mita Ya Rab Naat Lyrics

    Mita De Saari Khataaein Meri Mita Ya Rab Naat Lyrics   मिटा दे सारी ख़ताएँ मेरी मिटा, या रब ! बना दे नेक, बना नेक, दे बना, या रब ! बना दे मुझ को, इलाही ! ख़ुलूस का पैकर क़रीब आए न मेरे कभी रिया, या रब ! अँधेरी क़ब्र का दिल से नहीं निकलता…

  • Mahboob-e-Kibriya Se Mera Salaam Kehna Naat Lyrics

    Mahboob-e-Kibriya Se Mera Salaam Kehna Naat Lyrics   महबूब-ए-किब्रिया से मेरा सलाम कहना सुलतान-ए-अंबिया से मेरा सलाम कहना तुझ पर ख़ुदा की रहमत, ए ‘आज़िम-ए-मदीना ! नूर-ए-मुहम्मदी से रौशन हो तेरा सीना जब साहिल-ए-‘अरब पर पहुँचे तेरा सफ़ीना उस वक़्त सर झुका कर, लिल्लाह बा-क़रीना उस ज़ात-ए-मुस्तफ़ा से मेरा सलाम कहना महबूब-ए-किब्रिया से मेरा सलाम…

  • Aisa Husn-o-Jamaal ! Na-Mumkin !, Koi Un Ki Misaal ! Na-Mumkin naat lyrics

    Aisa Husn-o-Jamaal ! Na-Mumkin !, Koi Un Ki Misaal ! Na-Mumkin naat lyrics   ऐसा हुस्न-ओ-जमाल ! ना-मुम्किन ! कोई उन की मिसाल ! ना-मुम्किन ! बैठ जाए जो उन के क़दमों में उस को आए ज़वाल ! ना-मुम्किन ! कोई उन की मिसाल ! ना-मुम्किन ! कोई उन की तरह ग़ुलामों का ऐसे रखे…

  • Sare Nabiyon Ke Ban Ke Sardar Naat Lyrics

    Sare Nabiyon Ke Ban Ke Sardar Naat Lyrics     Sare Nabiyon Ke Ban Ke Sardar | Aaye Mere Pyare Muhammad | Amina Ka Laal Aaya   आमिना का लाल आया ! हुस्न-ए-बे-मिसाल आया ! साहिब-ए-कमाल आया ! आमिना का लाल आया ! आए मेरे प्यारे मुहम्मद ! आए मेरे प्यारे मुहम्मद ! मरहबा !…

  • Maula Ya Salli Wa Sallim Daiman Abadan Naat Lyrics

    Maula Ya Salli Wa Sallim Daiman Abadan Naat Lyrics   मौला या स़ल्ली व सल्लिम दाइमन अबदन अ़ला ह़बीबिक ख़ैरिल-ख़ल्क़ि कुल्लिहिमि मुह़म्मदुन सय्यिदुल-कौनैनी वस्सक़लयनि वल्फरीक़यनि मिन उ़र्बि-व्व-मिन अ़जमी मौला या स़ल्ली व सल्लिम दाइमन अबदन अ़ला ह़बीबिक ख़ैरिल-ख़ल्क़ि कुल्लिहिमि नबीय्युनल-आमीरु-न्नाही फ़ला अह़दुन अबर्र फ़ी क़ौलि ला मिन्हु व ला नअ़मि मौला या स़ल्ली व सल्लिम…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *