Apni Rahmat Ke Samundar Mein Utar Jaane De Naat Lyrics

Apni Rahmat Ke Samundar Mein Utar Jaane De Naat Lyrics

 

अपनी रहमत के समुंदर में उतर जाने दे
बे-ठिकाना हूँ अज़ल से, मुझे घर जाने दे

अपनी रहमत के समुंदर में उतर जाने दे

न मैं तख़्त मंगाँ, न मैं ताज मंगाँ
न मैं मंगदी हाँ मैनूँ ज़र मिल जाए

अपनी रहमत के समुंदर में उतर जाने दे

सू-ए-बतहा लिए जाती है हवा-ए-बतहा
बू-ए-दुनिया ! मुझे गुमराह न कर, जाने दे

बे-ठिकाना हूँ अज़ल से, मुझे घर जाने दे

अपनी रहमत के समुंदर में उतर जाने दे

तेरी सूरत की तरफ़ देख रहा हूँ, आक़ा !
पुतलियों को इसी मर्कज़ पे ठहर जाने दे

बे-ठिकाना हूँ अज़ल से, मुझे घर जाने दे

अपनी रहमत के समुंदर में उतर जाने दे

ख़्वाहिश-ए-ज़ात ! बहुत साथ दिया है तेरा
अब जिधर मेरे मुहम्मद हैं उधर जाने दे

बे-ठिकाना हूँ अज़ल से, मुझे घर जाने दे

अपनी रहमत के समुंदर में उतर जाने दे

ज़िंदगी ! गुम्बद-ए-ख़ज़रा ही तो मंज़िल है मेरी
मुझ को हरियालियों में ख़ाक-बसर जाने दे

बे-ठिकाना हूँ अज़ल से, मुझे घर जाने दे

अपनी रहमत के समुंदर में उतर जाने दे

मौत पर मेरी शहीदों को भी रश्क आएगा
अपने क़दमों से लिपट कर मुझे मर जाने दे

बे-ठिकाना हूँ अज़ल से, मुझे घर जाने दे

अपनी रहमत के समुंदर में उतर जाने दे

रोक, रिज़वाँ ! न मुज़फ़्फ़र को दर-ए-जन्नत पर
ये मुहम्मद का है मंज़ूर-ए-नज़र, जाने दे

बे-ठिकाना हूँ अज़ल से, मुझे घर जाने दे

अपनी रहमत के समुंदर में उतर जाने दे

शायर:
मुज़फ़्फ़र वारसी

ना’त-ख़्वाँ:
ख़ालिद हसनैन ख़ालिद
राओ हस्सान अली असद

 

apni rahmat ke samundar me.n utar jaane de
be-Thikaana hu.n azal se, mujhe ghar jaane de

apni rahmat ke samundar me.n utar jaane de

na mai.n taKHt mangaa.n
na mai.n taaj mangaa.n
na mai.n mangdi haa.n
mainoo.n zar mil jaae

apni rahmat ke samundar me.n utar jaane de

soo-e-bat.ha liye jaati hai hawa-e-bat.ha
boo-e-duniya ! mujhe gumraah na kar jaane de

be-Thikaana hu.n azal se, mujhe ghar jaane de

apni rahmat ke samundar me.n utar jaane de

teri soorat ki taraf dekh raha hu.n, aaqa !
putliyo.n ko isi markaz pe Thahar jaane de

be-Thikaana hu.n azal se, mujhe ghar jaane de

apni rahmat ke samundar me.n utar jaane de

KHwaahish-e-zaat ! bahut saath diya hai tera
ab jidhar mere muhammad hai.n udhar jaane de

be-Thikaana hu.n azal se, mujhe ghar jaane de

apni rahmat ke samundar me.n utar jaane de

zindagi ! gumbad-e-KHazra hi to manzil hai meri
mujh ko hariyaaliyo.n me.n KHaak-basar jaane de

be-Thikaana hu.n azal se, mujhe ghar jaane de

apni rahmat ke samundar me.n utar jaane de

maut par meri shaheedo.n ko bhi rashk aaega
apne qadmo.n se lipaT kar mujhe mar jaane de

be-Thikaana hu.n azal se, mujhe ghar jaane de

apni rahmat ke samundar me.n utar jaane de

rok, rizwaa.n ! na Muzaffar ko dar-e-jannat par
ye muhammad ka hai manzoor-e-nazar jaane de

be-Thikaana hu.n azal se, mujhe ghar jaane de

apni rahmat ke samundar me.n utar jaane de

Similar Posts

  • Tum Jalo Ya Mar Jao Hum Khushi Manaenge Tum Jalo Ya Mar Jao Naat Lyrics

    Tum Jalo Ya Mar Jao Hum Khushi Manaenge Tum Jalo Ya Mar Jao Naat Lyrics   हम ख़ुशी मनाएँगे, तुम जलो या मर जाओ ना’त गुनगुनाएँगे, तुम जलो या मर जाओ मुस्तफ़ा की आमद पर सब्ज़ रंग का झंडा छत पे हम लगाएँगे, तुम जलो या मर जाओ मुस्तफ़ा की ‘अज़मत पर, ‘इज़्ज़त-ए-पयम्बर पर जान…

  • Bhar Do Jholi Meri Tajdar e Madina Naat Lyrics

    Bhar Do Jholi Meri Tajdar e Madina Naat Lyrics     भर दो झोली मेरी ताजदारे-मदीना लौटकर मैं न जाऊंगा ख़ाली कुछ नवासों का सदक़ा अता हो दर पे आया हूं बनकर सवाली तुम ज़माने के मुख़्तार हो या नबी बेकसों के मददगार हो या नबी सब की सुनते हो अपने हो या ग़ैर हो…

  • Naazil Hon Sada Rahmat Ke Gauhar Attar Ki Pyaari Ammi Par Naat Lyrics

    Naazil Hon Sada Rahmat Ke Gauhar Attar Ki Pyaari Ammi Par Naat Lyrics     Naazil Hon Sada Rahmat Ke Gauhar Attar Ki Pyaari Ammi Par | Faizaan-e-Umm-e-Attar Jaari Rahega     फ़ैज़ान-ए-उम्म-ए-‘अत्तार जारी रहेगा फ़ैज़ान-ए-उम्म-ए-‘अत्तार जारी रहेगा जारी रहेगा, सारी रहेगा फ़ैज़ान-ए-उम्म-ए-‘अत्तार जारी रहेगा नाज़िल हों सदा रहमत के गौहर ‘अत्तार की प्यारी अम्मी…

  • Jashn Hai Milad Ka Naat Lyrics

    Jashn Hai Milad Ka Naat Lyrics   भीनी भीनी हैं हवाएँ, जश्न है मीलाद का महकी महकी हैं फ़िज़ाएँ, जश्न है मीलाद का जश्न है मीलाद का ये जश्न है मीलाद का जश्न है मीलाद का ये जश्न है मीलाद का आ गए मुस्तफ़ा ! मरहबा मरहबा ! ख़ातमुल-अंबिया ! मरहबा मरहबा ! वो हबीब-ए-ख़ुदा…

  • Qadri Aastana Salamat Rahe Naat Lyrics

    Qadri Aastana Salamat Rahe Naat Lyrics   क़ादरी आस्ताना सलामत रहे मुस्तफ़ा का घराना सलामत रहे पल रहे हैं जहाँ से ये दोनों जहाँ वो सख़ी आस्ताना सलामत रहे पल रहे हैं जहाँ से ये शाह-ओ-गदा वो सख़ी आस्ताना सलामत रहे दर्दमंदों के सर पर है साया-फ़िगन आप का शामियाना सलामत रहे तुम से मंसूब…

  • Lajpal Husain Naat Lyrics

    Lajpal Husain Naat Lyrics     Lajpal Husain (Pushton Se Main Naseer Hun Mangta Husain Ka)   लजपाल हुसैन, लजपाल हुसैन लजपाल हुसैन, लजपाल हुसैन पुश्तों से मैं नसीर हूँ मंगता हुसैन का विरसे में मैंने पाया है सदक़ा हुसैन का लजपाल हुसैन, लजपाल हुसैन लजपाल हुसैन, लजपाल हुसैन सितम के मुक़ाबिल मददगार शाह हुसैन…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *