Aisa Lagta Hai Madine Jald Wo Bulwaaenge Naat Lyrics

Aisa Lagta Hai Madine Jald Wo Bulwaaenge Naat Lyrics

 

ऐसा लगता है मदीने जल्द वो बुलवाएँगे
जाएँगे जा कर उन्हें ज़ख़्म-ए-जिगर दिखलाएँगे

वो अगर चाहेंगे तो ऐसी नज़र फ़रमाएँगे
ख़ूब रोएँगे, पछाड़ों पर पछाड़ें खाएँगे

ख़ुश्क अश्क-ए-‘इश्क़ से आँखें हैं, दिल भी सख़्त है
आप ही चाहेंगे तो, आक़ा ! हमें तड़पाएँगे

मौत अब तो गुंबद-ए-ख़ज़रा के साए में मिले
कब तक, आक़ा ! दर-ब-दर की ठोकरें हम खाएँगे

ए ख़ुशा ! तक़दीर से गर हम को मंज़ूरी मिली
रख के सर दहलीज़ पर सरकार की मर जाएँगे

रोते रोते गिर पड़ेंगे उन के क़दमों में वहाँ
रोज़-ए-महशर शाफ़े’-ए-महशर नज़र जब आएँगे

ख़ुल्द में होगा हमारा दाख़िला इस शान से
या रसूलल्लाह का ना’रा लगाते जाएँगे

हश्र में कैसे संभालूँगा मैं अपने आप को
आ मेरे, ‘अत्तार ! आ, वो जब वहाँ फ़रमाएँगे

हाए ! अब की बार भी, ‘अत्तार ! जो ज़िंदा बचे
फिर मदीने से कराची रोते रोते आएँगे

शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी

ना’त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
मुश्ताक़ क़ादरी
असद रज़ा अत्तारी
हाफ़िज़ अहसन क़ादरी

 

aisa lagta hai madine jald wo bulwaaenge
jaaenge jaa kar unhe.n zaKHm-e-jigar dikhlaaenge

wo agar chaahenge to aisi nazar farmaaenge
KHoob roenge, pachhaa.Do.n par pachhaa.De.n khaaenge

KHushk ashk-e-‘ishq se aankhe.n hai.n, dil bhi saKHt hai
aap hi chaahenge to, aaqa ! hame.n ta.Dpaaenge

maut ab to gumbad-e-KHazra ke saae me.n mile
kab tak, aaqa ! dar-ba-dar ki Thokre.n ham khaaenge

ai KHusha ! taqdeer se gar ham ko manzoori mili
rakh ke sar dahleez par sarkaar ki mar jaaenge

rote rote gir pa.Denge un ke qadmo.n me.n wahaa.n
roz-e-mahshar shaafe’-e-mahshar nazar jab aaenge

KHuld me.n hoga hamaara daaKHila is shaan se
ya rasoolallah ka naa’ra lagaate jaaenge

hashr me.n kaise sambhaaloonga mai.n apne aap ko
aa mere. ‘Attar ! aa, wo jab wahaa.n farmaaenge

haae ! ab ki baar bhi, ‘Attar ! jo zinda bache
phir madine se karaachi rote rote aaenge

Similar Posts

  • Jidhar Dekhoon Madine Ka Haram Ho Naat Lyrics

    Jidhar Dekhoon Madine Ka Haram Ho Naat Lyrics     जिधर देखूँ मदीने का हरम हो करम ऐसा, शहंशाह-ए-उमम हो मेरे आक़ा ! मदीने में बुला लो करम अब, या रसूल-ए-मोहतशम हो मेरा सीना मदीना तुम बना दो शहा ! ज़िक्र-ए-मदीना दम-ब-दम हो कहाँ, सरकार ! दौलत माँगता हूँ मदीने का ‘अता मुझ को तो…

  • Chaand Ajmer Mein Kitna Raushan Huaa Khwaja-e-Khwajgaan Ki Chhati Aa Gai Naat Lyrics

    Chaand Ajmer Mein Kitna Raushan Huaa Khwaja-e-Khwajgaan Ki Chhati Aa Gai Naat Lyrics     ख़्वाजा ! ख़्वाजा ! ख़्वाजा ! ख़्वाजा ! किश्त-ए-दीदा-ओ-जाँ लहलहाने लगी मेरे दिल की ज़मीं मुस्कुराने लगी ‘इश्क़-ए-ख़्वाजा के पौधे शजर बन गए धरती अजमेर की जगमगाने लगी ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा ! चाँद…

  • Baag-e-Jannat Ke Hain Behre Madh-Khwan-e-Ahl-e-Bait Naat Lyrics

    Baag-e-Jannat Ke Hain Behre Madh-Khwan-e-Ahl-e-Bait Naat Lyrics     बाग़-ए-जन्नत के हैं बेहरे मदह़-ख़्वान-ए-अहल-ए-बैत तुम को मुज़्दा नार का, ए ! दुश्मनान-ए-अहल-ए-बैत किस ज़बां से हो बयान-ए-इज़्ज़-ओ-शान-ए-अहल-ए-बैत मदह़-गो-ए-मुस्तफ़ा हैं मदह-ख़्वान-ए-अहल-ए-बैत उनकी पाकी का ख़ुदा-ए-पाक करता है बयान आया-ए-तत़हीर से ज़ाहिर है शान-ए-अहल-ए-बैत मुस्तफ़ा इज़्ज़त बड़ाने के लिये तअ़ज़ीम दें है बुलंद इक़बाल तेरा दूदमान-ए-अहल-ए-बैत उन…

  • Tayba Ke Jaane Waale Jaa Kar Bade Adab Se Naat Lyrics

    Tayba Ke Jaane Waale Jaa Kar Bade Adab Se Naat Lyrics     तयबा के जाने वाले ! जा कर बड़े अदब से मेरा भी क़िस्सा-ए-ग़म कहना शह-ए-‘अरब से कहना कि, शाह-ए-‘आली ! इक रंज-ओ-ग़म का मारा दोनों जहाँ में इस का हैं आप ही सहारा हालात-ए-पुर-अलम से हर दम गुज़र रहा है और काँपते…

  • Tere Hote Janam Liya Hota Naat Lyrics

    Tere Hote Janam Liya Hota Naat Lyrics   तेरे होते जनम लिया होता फिर कभी तो तुझे मिला होता काश ! मैं संगे-दर तेरा होता तेरे क़दमों को चूमता होता फिर कभी तो तुझे मिला होता तेरे होते जनम लिया होता तू चला करता मेरी पलकों पर काश ! मैं तेरा रास्ता होता फिर कभी…

  • Chaaron Taraf Noor Chhaya Naat Lyrics

    Chaaron Taraf Noor Chhaya Naat Lyrics       Chaaron Taraf Noor Chhaya Naat Lyrics| Aaqa Ka Milad Aaya   या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह ! या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह ! सल्ला ‘अलैका या रसूलल्लाह ! व सल्लिम ‘अलैका या हबीबल्लाह ! अहल-व्व-सहलन मरहबा, या रसूलल्लाह ! चारों-तरफ़ नूर छाया, आक़ा का मीलाद आया…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *