Ab Meri Nigaahon Mein Jachta Nahin Koi Naat Lyrics

Ab Meri Nigaahon Mein Jachta Nahin Koi Naat Lyrics

 

 

अब मेरी निगाहों में जचता नहीं कोई
जैसे मेरे सरकार हैं, ऐसा नहीं कोई

तुम सा तो हसीं आँख ने देखा नहीं कोई
ये शान-ए-लताफ़त है कि साया नहीं कोई

ए ज़र्फ़-ए-नज़र ! देख मगर देख अदब से
सरकार का जल्वा है, तमाशा नहीं कोई

ये तूर से कहती है अभी तक शब-ए-मे’राज
दीदार की ताक़त हो तो पर्दा नहीं कोई

होता है जहाँ ज़िक्र, मुहम्मद के करम का
उस बज़्म में महरूम-ए-तमन्ना नहीं कोई

ए’ज़ाज़ ये हासिल है तो हासिल है ज़मीं को
अफ़्लाक पे तो गुम्बद-ए-ख़ज़रा नहीं कोई

दरमान-ए-ग़म-ओ-दर्द, शिफ़ा-ए-दिल-ए-बीमार
जुज़ आप के, ए जान-ए-मसीहा ! नहीं कोई

सरकार की रहमत ने मगर ख़ूब नवाज़ा
ये सच है कि ख़ालिद सा निकम्मा नहीं कोई

शायर:
ख़ालिद महमूद ख़ालिद

नात-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी

 

ab meri nigaaho.n me.n jachta nahi.n koi
jaise mere sarkaar hai.n, aisa nahi.n koi

tum sa to hasee.n aankh ne dekha nahi.n koi
ye shaan-e-lataafat hai ki saaya nahi.n koi

ai zarf-e-nazar ! dekh magar dekh adab se
sarkaar ka jalwa hai, tamaasha nahi.n koi

ye toor se kahti hai abhi tak shab-e-me’raaj
deedaar ki taaqat ho to parda nahi.n koi

hota hai jahaa.n zikr, muhammad ke karam ka
us bazm me.m mahroom-e-tamanna nahi.n koi

e’zaaz ye haasil hai to hasil hai zamee.n ko
aflaak pe to gumbad-e-KHazra nahi.n koi

darmaan-e-Gam-o-dard, shifa-e-dil-e-beemaar
juz aap ke, ai jaan-e-maseeha ! nahi.n koi

sarkaar ki rahmat ne magar KHoob nawaaza
ye sach hai ki KHaalid sa nikamma nahi.n koi

Similar Posts

  • Tajalliyon Ki Kehkashan Husain Hai Husain Hai Naat Lyrics

    Tajalliyon Ki Kehkashan Husain Hai Husain Hai Naat Lyrics   या हुसैन अस्सलाम, या हुसैन अस्सलाम या हुसैन अस्सलाम, या हुसैन अस्सलाम तजल्लियों की केहकशां, हुसैन है हुसैन है इमामे-जुमला-आशिकां, हुसैन है हुसैन है या हुसैन अस्सलाम, या हुसैन अस्सलाम जहान में सखाओं का, वफ़ाओं का, अताओं का है कौन बेहरे-बेकरां ? हुसैन है हुसैन…

  • Neamat-e-Kibriya Mere Ahmad Raza Naat Lyrics

    Neamat-e-Kibriya Mere Ahmad Raza Naat Lyrics       Neamat-e-Kibriya Mere Ahmad Raza | Mere Ahmad Raza Mere Ahmad Raza | Ishq-o-Mohabbat Ala Hazrat   ‘इश्क़-ओ-मोहब्बत ! ‘इश्क़-ओ-मोहब्बत ! आ’ला हज़रत ! आ’ला हज़रत ! मेरे अहमद रज़ा ! मेरे अहमद रज़ा ! मेरे अहमद रज़ा ! मेरे अहमद रज़ा ! रज़ा मेरी जान जान…

  • Mila Hai Faize Usmani Naat Lyrics

    Mila Hai Faize Usmani Naat Lyrics मिला है फ़ैज़े उस्मानी, मिला है फ़ैज़े उस्मानी मिली तक़्दीर से मुझको सहाबा की सना ख़्वानीरखा मह़सूर उन को, बन्द उन पर कर दिया पानी शहादत हज़रते उस्मान की बेशक है लासानी मिला है फ़ैज़े उस्मानी, मिला है फ़ैज़े उस्मानी नबी के नूर दो ले कर वोह जुन्नुरैन कहलाए…

  • Haj Par Bula Maula Kaa’ba Dikha Maula Naat Lyrics

    Haj Par Bula Maula Kaa’ba Dikha Maula Naat Lyrics   ग़िलाफ़-ए-ख़ाना-ए-का’बा था मेरे हाथों में ख़ुदा से अर्ज़-ओ-गुज़ारिश की इंतिहाओं में था तवाफ़ करता था परवाना-वार का’बे का जहान-ए-अर्ज़-ओ-समाँ जैसे मेरे पाँव में था हतीम में मेरे सज्दों की कैफ़ियत थी अजब जबीं ज़मीन पे थी, ज़हन कहकशाओं में था दर-ए-करम पे सदा दे रहा…

  • Sare Jag Nalon Lagdiyan Changiyan Madine Diyan Paak Galiyan Naat Lyrics

    Sare Jag Nalon Lagdiyan Changiyan Madine Diyan Paak Galiyan Naat Lyrics     सारे जग नालों लगदियां चंगियां, मदीने दियां पाक गलियां रहियां महेक जीवें जन्नत दियां कलियां, मदीने दियां पाक गलियां सारे जग नालों लगदियां चंगियां, मदीने दियां पाक गलियां उहनां गलियां तों तन मन वारिये, करिये सजदे ते शुक्र गुज़ारिये ए ते नूर…

  • Ye Dil Bhi Husaini Hai Ye Jaan Bhi Husaini Hai Naat Lyrics

    Ye Dil Bhi Husaini Hai Ye Jaan Bhi Husaini Hai Naat Lyrics     ये दिल भी हुसैनी है, ये जाँ भी हुसैनी है सद-शुक्र कि अपना तो ईमाँ भी हुसैनी है तू माने या न माने, अपना तो अक़ीदा है हर क़ारी के होंटों पर क़ुरआँ भी हुसैनी है रौनक़ है मसाजिद में शब्बीर…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *