Aa Gai Mustafa Ki Sawari Apne Ghar Ko Diyon Se Saja Lo Naat Lyrics

Aa Gai Mustafa Ki Sawari Apne Ghar Ko Diyon Se Saja Lo Naat Lyrics

या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !
या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !अल्लाहुम्म सल्लि ‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन
अल्लाहुम्म सल्लि ‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन

व ‘अला आलिहि व सह्बिहि व बारिक व सल्लिम

अल्लाहुम्म सल्लि ‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन
अल्लाहुम्म सल्लि ‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन

आ गई मुस्तफ़ा की सवारी
अपने घर को दियों से सजा लो
दे रहे हैं फ़रिश्ते सलामी
तुम दुरूदों की माला बना लो

अल्लाहुम्म सल्लि ‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन
अल्लाहुम्म सल्लि ‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन

अपने मँगतों को वो पालते हैं
वो भला किस को कब टालते हैं ?
सदक़ा हसनैन और सय्यिदा का
या नबी ! मेरी झोली में डालो

अल्लाहुम्म सल्लि ‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन
अल्लाहुम्म सल्लि ‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन

कर के ना’तों से हर-सू चराग़ाँ
यूँ मनाएँगे जश्न-ए-बहाराँ
‘आशिक़ो ! आमद-ए-मुस्तफ़ा है
दीप ख़ुशियों के हर-सू जला लो

अल्लाहुम्म सल्लि ‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन
अल्लाहुम्म सल्लि ‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन

बख़्त चमकेंगे इक दिन हमारे
देख लेंगे वो दिलकश नज़ारे
आप को जो भी सब से हैं प्यारे
उन के सदक़े में हम को बुला लो

अल्लाहुम्म सल्लि ‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन
अल्लाहुम्म सल्लि ‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन

मिदहत-ए-मुस्तफ़ा ही के सदक़े
हैं, मु’ईन ! अपने सब काम बनते
हर घड़ी ज़िक्र हो मुस्तफ़ा का
इस को अपना वज़ीफ़ा बना लो

अल्लाहुम्म सल्लि ‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन
अल्लाहुम्म सल्लि ‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन

व ‘अला आलिहि व सह्बिहि व बारिक व सल्लिम

अल्लाहुम्म सल्लि ‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन
अल्लाहुम्म सल्लि ‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन

या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !
मेरे आक़ा ! मैं सदक़े , या नबी जी !

अल्लाहुम्म सल्लि ‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन


ना’त-ख़्वाँ:
ज़ोहैब अशरफ़ी


ya rasoolallah ! ya habeeballah !
ya rasoolallah ! ya habeeballah !allahumma salli ‘ala sayyidina muhammadin
allahumma salli ‘ala sayyidina muhammadin

wa ‘ala aalihi wa sahbihi wa baarik wa sallim

allahumma salli ‘ala sayyidina muhammadin
allahumma salli ‘ala sayyidina muhammadin

aa gai mustafa ki sawaari
apne ghar ko diyo.n se saja lo
de rahe hai.n farishte salaami
tum duroodo.n ki maala bana lo

allahumma salli ‘ala sayyidina muhammadin
allahumma salli ‘ala sayyidina muhammadin

apne mangto.n ko wo paalte hai.n
wo bhala kis ko kab Taalte hai.n ?
sadqa hasnain aur sayyida ka
ya nabi ! meri jhooli me.n Daalo

allahumma salli ‘ala sayyidina muhammadin
allahumma salli ‘ala sayyidina muhammadin

kar ke naa’to.n se har-soo charaaGaa.n
yu.n manaaenge jashn-e-bahaaraa.n
‘aashiqo ! aamad-e-mustafa hai
deep KHushiyo.n ke har-soo jala lo

allahumma salli ‘ala sayyidina muhammadin
allahumma salli ‘ala sayyidina muhammadin

baKHt chamkenge ik din hamaare
dekh lenge wo dilkash nazaare
aap ko jo bhi sab se hai.n pyaare
un ke sadqe me.n ham ko bula lo

allahumma salli ‘ala sayyidina muhammadin
allahumma salli ‘ala sayyidina muhammadin

mid.hat-e-mustafa hi ke sadqe
hai.n, Mu’een ! apne sab kaam bante
har gha.Di zikr ho mustafa ka
is ko apna wazeefa bana lo

allahumma salli ‘ala sayyidina muhammadin
allahumma salli ‘ala sayyidina muhammadin

wa ‘ala aalihi wa sahbihi wa baarik wa sallim

allahumma salli ‘ala sayyidina muhammadin
allahumma salli ‘ala sayyidina muhammadin

ya rasoolallah ! ya habeeballah !
mere aaqa ! mai.n sadqe, ya nabi ji !

allahumma salli ‘ala sayyidina muhammadin

Similar Posts

  • Basti Mere Viran Muqaddar Ki Basa Di Naat Lyrics

    Basti Mere Viran Muqaddar Ki Basa Di Naat Lyrics   बस्ती मेरे वीरान मुक़द्दर की बसा दी माँ जी की दुआओं ने मेरी बात बना दी आसूदा मेरी माँ को खुदा रखे कह जिस ने अजमत दर ए जेहरा की मेरे दिल में बसा दी तैयार हमेशा इसे खिदमत को है पाया जब भी सर…

  • Talab Ka Munh To Kis Qabil Hai Ya Ghaus Naat Lyrics

    Talab Ka Munh To Kis Qabil Hai Ya Ghaus Naat Lyrics   त़लब का मुँह तो किस क़ाबिल है या ग़ौस मगर तेरा करम कामिल है या ग़ौस दुहाई या मुह़िय्युद्दीं दुहाई बला इस्लाम पर नाज़िल है या ग़ौस वोह संगीं बिद्‌अ़तें वोह तेज़िये कुफ़्र कि सर पर तैग़ दिल पर सिल है या ग़ौस…

  • Marhaba Marhaba Jaddal Hussaini Marhaba Naat Lyrics

    Marhaba Marhaba Jaddal Hussaini Marhaba Naat Lyrics     मरहबा मरहबा, जद्दल-हुसैनी ! मरहबा मरहबा मरहबा, या नूर-अल-‘ऐनी ! मरहबा पुर-नूर है ज़माना सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत पर्दा उठा है किस का सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत मरहबा मरहबा, जद्दल-हुसैनी ! मरहबा मरहबा मरहबा, या नूर-अल-‘ऐनी ! मरहबा फ़स्ल-ए-बहार आई, शक्ल-ए-निगार आई गुलज़ार है ज़माना सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत मरहबा मरहबा, जद्दल-हुसैनी ! मरहबा मरहबा…

  • Gunaahon Ki Aadat Chhuda Mere Maula Naat Lyrics

    Gunaahon Ki Aadat Chhuda Mere Maula Naat Lyrics       गुनाहों की ‘आदत छुड़ा, मेरे मौला ! मुझे नेक इंसाँ बना, मेरे मौला ! जो तुझ को, जो तेरे नबी को पसंद है मुझे ऐसा बंदा बना, मेरे मौला ! मुझे नेक इंसाँ बना, मेरे मौला ! तू मस्जूद मेरा, मैं साजिद हूँ तेरा…

  • Ne’mate Bant-ta Jis Samt Woh Zeeshaan Gaya Naat Lyrics

    Ne’mate Bant-ta Jis Samt Woh Zeeshaan Gaya Naat Lyrics   ने’मतें बांटता जिस सम्त वोह ज़ीशान गया साथ ही मुन्शिये रह़मत का क़लम-दान गया ले ख़बर जल्द कि ग़ैरों की त़रफ़ ध्यान गया मेरे मौला मेरे आक़ा तेरे क़ुरबान गया आह वोह आंख कि नाकामे तमन्ना ही रही हाए वोह दिल जो तेरे दर से…

  • Karam Ki Ho Mujh Par Nazar Ghaus-e-Aazam Naat Lyrics

    Karam Ki Ho Mujh Par Nazar Ghaus-e-Aazam Naat Lyrics     करम की हो मुझ पर नज़र ग़ौस-ए-आज़म ! के मुद्दत से हूँ मुंतज़र ग़ौस-ए-आज़म ! करम की हो मुझ पर नज़र ग़ौस-ए-आज़म ! मैं फ़ुर्क़त का सदमा कब तक सहूंगा मुझे अब तो आओ नज़र ग़ौस-ए-आज़म ! करम की हो मुझ पर नज़र ग़ौस-ए-आज़म…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *