Ye Dil Bhi Hussaini Hai Manqabat Lyrics

Ye Dil Bhi Hussaini Hai Manqabat Lyrics

 

 

Ye Dil Bhi Hussaini Hai Manqabat Lyrics

ये दिल भी हुसनी है ये जां भी हुसैनी है

 

Ye Dil Bhi Hussaini Hai, Ye Jaan Bhi Hussaini Hai
Sud-Shukr Ke Apna To Eeman Bhi Hussaini Hai
ये दिल भी हुसनी है, ये जां भी हुसैनी है
सद-शुक्र के अपना तो ईमान भी हुसैनी है

 

Tu Maaney Ya Na Maaney Apna To Aqida Hai
Har Qari Ke Hoton Par Quraan Bhi Hussaini Hai
तू माने या ना माने, अपना तो अक़ीदा है
हर क़ारी के होठों पर कुरआन भी हुसनी है

 

Rounaq Hai Masajid Me Shabbir Ke Sadqe Se
Mimber Bhi Hussaini Hai, Aajan Bhi Hussaini Hai
रौनक़ है मसाजिद में शब्बीर के सदक़े से
मिम्बर भी हुसनी है, अजां भी हुसैनी है

 

Jibreel Jhulata Hai Hassnain Ke Jhoole Ko
Lagta Hai Ki Aaqa Ka Darban Bhi Hussaini Hai
जिबरील झुलाता है हसनैन के झूले को
लगता है कि आक़ा का दरबां भी हुसैनी है

 

Girne Nahin Deta Hai Kandhon Se Nawason Ko
Kya Khoob Ki Nabiyon Ka Sultan Bhi Hussaini Hai
गिरने नहीं देता है कांधों से नवासों को
क्या खूब कि नबियों का सुल्तां भी हुसैनी है

 

Dhadkan Ki Nagariya Me Dekha To Nazar Aaya
Hasrat Bhi Hussaini Hai, Dhadkan Bhi Hussaini Hai
धड़कन की नगरिया में देखा तो नज़र आया
हसरत भी हुसैनी है, धड़कन भी हुसैनी है

 

Tum Samjho Ya Na Samjho, Ae Ahle Jahan Lekin
Hai Lab Pe Jo Haqim Ke Ye Bayan Bhi Hussaini Hai
तुम समझो या ना समझो, ऐ अहले जहाँ लेकिन
है लब पे जो हाक़िम के ये बयां भी हुसैनी है

Similar Posts

  • sarkar ghous e azam naat lyrics in hindi

    sarkar ghous e azam naat lyrics in hindi     सरकार-ए-ग़ौस-ए-आज़म नज़र-ए-करम ख़ुदारा / Sarkar-e-Ghaus-e-Azam Nazar-e-Karam Khudara सरकार-ए-ग़ौस-ए-आ’ज़म ! नज़र-ए-करम, ख़ुदा-रा मेरा ख़ाली कासा भर दो, मैं फ़क़ीर हूँ तुम्हारासब का कोई न कोई दुनिया में आसरा है मेरा ब-जुज़ तुम्हारे कोई नहीं सहारा मौला ‘अली का सदक़ा, गंज-ए-शकर का सदक़ा मेरी लाज रख लो,…

  • Aqiqah Ki Dua Aur Tarika

    Aqiqah Ki Dua Aur Tarika   अक़ीक़ा करने की दुआ Aqiqah Ki Dua Aur Tarika Hindi Full Aqiqah Ki Dua Aqiqah Ki Dua Table of contents अक़ीक़ा इन इस्लाम | Aqiqah in Islam in Hindi Aqiqah ka Sunnat Tarika | अक़ीक़ा का सुन्नत तरीका अक़ीक़ा करने की दुआ Aqiqah Ki Dua Ladki | अक़ीक़ा करने…

  • Tafseer Surah Al-imran from Kanzul Imaan

    Tafseer Surah Al-imran from Kanzul Imaan सूरए आले इमरान – पहला रूकू सूरए आले इमरान – पहला रूकू तीसरा पारा  ( जारी ) मदीने में उतरी (1) आयते 200, रूकू 20 अल्लाह के नाम से शुरू जो बहुत मेहरबान रहमत वाला अलिफ़ लाम मीम (1) अल्लाह  है जिसके सिवा किसी की पूजा नहीं (2) आप ज़िन्दा,…

  • |

    Na Aasmaan Ko Yun Sar Kashida Hona Tha Naat Sharif Lyrics

    Na Aasmaan Ko Yun Sar Kashida Hona Tha Naat Sharif Lyrics   Na Aasmaan Ko Yun Sar Kashida Hona Tha Naat Sharif Lyrics Select Language Na aasman ko yun sar kashida hona tha Huzoore khake madina khamida hona tha     Agar gulon ko khazan na rashida hona tha Kanarey khare madina damida hona tha…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *