Ya Muhammad Salle Ala Naat Lyrics

Ya Muhammad Salle Ala Naat Lyrics

 

 

Ya Muhammad Salle Ala | Tu Sayyad-ul-Khair-ul-Wara | Sibtain Haider

 

सल्ले ‘अला या मुस्तफ़ा !
या मुस्तफ़ा !

या मुहम्मद ! सल्ले ‘अला
या मुहम्मद ! सल्ले ‘अला
या मुहम्मद !

तू सय्यिद-उल-ख़ैर-उल-वरा
हर दर्द की तू है दवा

या मुहम्मद ! सल्ले ‘अला
या मुहम्मद ! सल्ले ‘अला
या मुहम्मद !

मैं ने मोहब्बत लिखते लिखते
मीम मुहम्मद है लिखा
जाए ‘इयादत को दुश्मन की
कोई नहीं है तुम जैसा
दोनों जहानों में होता है
चर्चा तेरी करीमी का

तू सय्यिद-उल-ख़ैर-उल-वरा
हर दर्द की तू है दवा

या मुहम्मद ! सल्ले ‘अला
या मुहम्मद ! सल्ले ‘अला
या मुहम्मद !

दिल तो पड़ा रहता है मेरा
तेरी चौखट पर, मौला !
दर पर तेरे, दिल ने मेरे
देखा है मंज़र ऐसा
तेरे दर पे सर से पहले
सज्दे में है दिल ये झुका

तू सय्यिद-उल-ख़ैर-उल-वरा
हर दर्द की तू है दवा

या मुहम्मद ! सल्ले ‘अला
या मुहम्मद ! सल्ले ‘अला
या मुहम्मद !

हसनैन के सदक़े से जो माँगा नहीं करते
सरकार उन की अर्ज़ियाँ माना नहीं करते

या नबी ! नबी नबी !
या नबी ! नबी नबी !

मैं तो, आक़ा ! उन गलियों के
जाऊँ सदक़े और वारी
जिन गलियों में,आक़ा ! तुम ने
‘उम्र गुज़ारी है सारी
मक्की-मदनी ! रहमत-ए-‘आलम !
मुझ को बुला ले तू तयबा

तू सय्यिद-उल-ख़ैर-उल-वरा
हर दर्द की तू है दवा

या मुहम्मद ! सल्ले ‘अला
या मुहम्मद ! सल्ले ‘अला
या मुहम्मद !

तेरी सना में रब ने उतारी हर आयत, हर सूरत
रब ने बनाई, प्यारे आक़ा ! तेरे सदक़े दुनिया

नबी नबी ! या नबी ! नबी नबी !
या नबी ! नबी नबी !

जिस का चाहे, जितना चाहे
दामन भर दे तू, मौला !
रातों को अज़लान की अब तो
नूर-ए-सहर दे दे, आक़ा !
हाल-ए-दिल को सुन ले, मौला !
जैसा हूँ, बंदा हूँ तेरा

तू सय्यिद-उल-ख़ैर-उल-वरा
हर दर्द की तू है दवा

या मुहम्मद ! सल्ले ‘अला
या मुहम्मद ! सल्ले ‘अला
या मुहम्मद !

शायर:
अर्स्लान आज़मी

ना’त-ख़्वाँ:
सिब्तैन हैदर

 

salle ‘ala ya muhammad !
ya mustafa !

ya muhammad ! salle ‘ala
ya muhammad ! salle ‘ala
ya muhammad !

tu sayyid-ul-KHair-ul-wara
har dard ki tu hai dawa

ya muhammad ! salle ‘ala
ya muhammad ! salle ‘ala
ya muhammad !

mai.n ne mohabbat likhte likhte
meem muhammad hai likha
jaae ‘iyaadat ko dushman ki
koi nahi.n hai tum jaisa
dono.n jahaano.n me.n hota hai
charcha teri kareemi ka

tu sayyid-ul-KHair-ul-wara
har dard ki tu hai dawa

ya muhammad ! salle ‘ala
ya muhammad ! salle ‘ala
ya muhammad !

dil to pa.Da rehta hai mera
teri chaukhaT par, maula !
dar par tere, dil ne mere
dekha hai manzar aisa
tere dar pe sar se pehle
sajde me.n hai dil ye jhuka

tu sayyid-ul-KHair-ul-wara
har dard ki tu hai dawa

ya muhammad ! salle ‘ala
ya muhammad ! salle ‘ala
ya muhammad !

hasnain ke sadqe se jo maanga nahi.n karte
sarkaar un ki arziyaa.n maana nahi.n karte

ya nabi ! nabi nabi !
ya nabi ! nabi nabi !

mai.n to, aaqa ! un galiyo.n ke
jaau.n sadqe aur waari
jin galiyo.n me.n, aaqa ! tum ne
‘umr guzaari hai saari
makki-madani ! rahmat-e-‘aalam !
mujh ko bula le tu tayba

tu sayyid-ul-KHair-ul-wara
har dard ki tu hai dawa

ya muhammad ! salle ‘ala
ya muhammad ! salle ‘ala
ya muhammad !

teri sana me.n rab ne utaari har aayat, har soorat
rab ne banaai, pyaare aaqa ! tere sadqe duniya

nabi nabi ! ya nabi ! nabi nabi !
ya nabi ! nabi nabi !

jis ka chaahe, jitna chaahe
daaman bhar de tu, maula !
raato.n ko Azlaan ki ab to
noor-e-sahar de de, aaqa !
haal-e-dil ko sun le, maula !
jaisa hu.n, banda hu.n tera

tu sayyid-ul-KHair-ul-wara
har dard ki tu hai dawa

ya muhammad ! salle ‘ala
ya muhammad ! salle ‘ala
ya muhammad !

Similar Posts

  • Wah Kya Baat Ala Hazrat Ki Naat Lyrics

    Wah Kya Baat Ala Hazrat Ki Naat Lyrics     Wah Kya Baat Ala Hazrat Ki | Main Hoon Sunni Mera Dil Hai Diwana Ala Hazrat Ka     मेरे आक़ा-ओ-मौला ! सरकार आ’ला हज़रत ! मेरे आक़ा-ओ-मौला ! सरकार आ’ला हज़रत ! लाख जलते रहें दुश्मनान-ए-रज़ा कम न होंगे कभी मद्ह-ख़्वान-ए-रज़ा कह रहे हैं…

  • Kamli Waale Muhammad Ton Sadqe Main Jaan Naat Lyrics

    Kamli Waale Muhammad Ton Sadqe Main Jaan Naat Lyrics     कमली वाले मुहम्मद तों सदक़े मैं जाँ जिन्हें आ के ग़रीबाँ दी बाँ फड़ लई मेरी बख़्शिश वसीला मुहम्मद दा नाँ जिन्हें आ के ग़रीबाँ दी बाँ फड़ लई कमली वाले मुहम्मद तों सदक़े मैं जाँ जिन्हें आ के ग़रीबाँ दी बाँ फड़ लई…

  • Zarre Jhad Kar Teri Paizaron Ke Naat Lyrics

    Zarre Jhad Kar Teri Paizaron Ke Naat Lyrics   ज़र्रे झड़ कर तेरी पैज़ारों के ताजे सर बनते हैं सय्यारों के हम से चोरों पे जो फ़रमाएं करम ख़िल्अ़ते ज़र बनें पुश्तारों के मेरे आक़ा का वोह दर है जिस पर माथे घिस जाते हैं सरदारों के मेरे ई़सा तेरे सदक़े जाऊं त़ौर बे त़ौर…

  • Baghdad Mujhe Pahuncha De Khuda Chadar Main Chadhaun Phoolon Ki Naat Lyrics

    Baghdad Mujhe Pahuncha De Khuda Chadar Main Chadhaun Phoolon Ki Naat Lyrics     ग़ौस-ए-आ’ज़म दस्त-गीर ! ग़ौस-ए-आ’ज़म दस्त-गीर ! ग़ौस-ए-आ’ज़म दस्त-गीर ! ग़ौस-ए-आ’ज़म दस्त-गीर ! मैं क़ादरी हूँ, शुक्र है रब्ब-ए-क़दीर का हाथों में मेरे हाथ है पीरान-ए-पीर का बग़दाद मुझे पहुँचा दे, ख़ुदा ! चादर मैं चढ़ाऊँ फूलों की मैं सदक़े करूँ तन-मन…

  • Main To Aaqa Huzoor Aap Ka Hun Naat Lyrics

    Main To Aaqa Huzoor Aap Ka Hun Naat Lyrics   मैं तो, आक़ा हुज़ूर ! आप का हूँ इक दीवाना, हुज़ूर ! आप का हूँ अपने क़दमों का दीजिए धोवन एक मँगता, हुज़ूर ! आप का हूँ है तमन्ना रहूँ मदीने में दें इक़ामा, हुज़ूर ! आप का हूँ मुझ को हसरत है दीद की,…

  • Allah Tera Hai Ehsaan Naat Lyrics

    Allah Tera Hai Ehsaan Naat Lyrics       Allah Tera Hai Ehsaan | Noor-e-Ramzaan     शुक्र-ए-ख़ुदा करो, मह-ए-रहमान आ गया तक़्सीम करने ने’मतें रमज़ान आ गया अल्लाह तेरा है एहसान रोज़े, नमाज़ें और क़ुरआन हैं ये सब रूह-ए-ईमान नूर-ए-रमज़ान नूर-ए-रमज़ान ! नूर-ए-रमज़ान ! नूर-ए-रमज़ान ! नूर-ए-रमज़ान ! ‘इल्म-ओ-अदब सिखलाएँगे दीन-ए-ख़ुदा फैलाएँगे मस्जिद में…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *