watu izzu mantasha watu zillu mantasha Naat lyricswatu izzu mantasha watu zillu mantasha Naat lyrics

watu izzu mantasha watu zillu mantasha lyrics

 

 

Watu izzu mantasha watu zillu mantasha Lyrics

Watu izzu mantasha watu zillu mantasha naat lyrics

Nadan ko is baat ka bilkul nahi pata
Allah ke huzoor ye hota hai faisla

नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता
अल्लाह के हुज़ूर ये होता है फ़ैसला

 

Jhooti nawazishaat ki barish fizool hai
Mujhko zaleel karne koshish fizool

झूठी नवाज़िशात की बारिश फ़िज़ूल है
मुझको ज़लील करने की साज़िश फ़िज़ूल है

 

Mera qadam qadam pe madadgaar hai khuda
Watu izzu mantasha watu zillu mantasha

मेरा क़दम क़दम पे मददगार है ख़ुदा
वतो-इज़्ज़ो-मनतशा वतो-ज़िल्लो-मनतशा

 

Nadan ko is baat ka bilkul nahi pata
Watu izzu mantasha watu zillu mantasha

नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता
वतो-इज़्ज़ो-मनतशा वतो-ज़िल्लो-मनतशा

 

jab tak zameen walon ko neecha dikhaoge
be-dagh suraton ko to sheesha dikhaoge

जब तक ज़मीन वालों को नीचा दिखाओगे
बे-दाग़ सूरतों को तो शीशा दिखाओगे

 

Aayegi asman se us waqt ye sada
Watu izzu mantasha watu zillu mantasha

आयेगी आस्मान से उस वक़्त ये सदा
वतो-इज़्ज़ो-मनतशा वतो-ज़िल्लो-मनतशा

 

Nadan ko is baat ka bilkul nahi pata
Watu izzu mantasha watu zillu mantasha

नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता
वतो-इज़्ज़ो-मनतशा वतो-ज़िल्लो-मनतशा

 

Banjar zameen pe phool ki chadar bichhaye wo
patthar ko mom, mom ko patthar banaye wo

बन्जर ज़मीन पे फूलों की चादर बिछाये वो
पत्थर को मोम, मोम को पत्थर बनाये वो

 

uski raza se zehar bhi ban jaata hai dawa
Watu izzu mantasha watu zillu mantasha

उसकी रज़ा से ज़हर भी बन जाता है दवा
वतो-इज़्ज़ो-मनतशा वतो-ज़िल्लो-मनतशा

 

Nadan ko is baat ka bilkul nahi pata
Watu izzu mantasha watu zillu mantasha

नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता
वतो-इज़्ज़ो-मनतशा वतो-ज़िल्लो-मनतशा

 

Kuchh bhi nahin hun doston anpadh gawaar hun
Be-naam be-nishaan hun be-aitbaar hun

कुछ भी नहीं हूँ दोस्तों अनपढ़ गवार हूँ
बे-नाम, बे-निशान हूँ, बे-ऐतबार हूँ

 

Altaf tha to usne banaya mujhe ziya,
Watu izzu mantasha watu zillu mantasha

अल्ताफ़ था तो उसने बनाया मुझे ज़िया
वतो-इज़्ज़ो-मनतशा वतो-ज़िल्लो-मनतशा

 

Anas tha main to usne banaye hai naat-khawan
Watu izzu mantasha watu zillu mantasha

अनस था मैं तो! उसने बनाया नात खां
वतो-इज़्ज़ो-मनतशा वतो-ज़िल्लो-मनतशा

 

Nadan ko is baat ka bilkul nahi pata
Allah ke huzoor ye hota hai faisla

नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता
अल्लाह के हुज़ूर में होता है फ़ैसला

 

Watu izzu mantasha watu zillu mantasha
Watu izzu mantasha watu zillu mantasha

वतो-इज़्ज़ो-मनतशा वतो-ज़िल्लो-मनतशा
वतो-इज़्ज़ो-मनतशा वतो-ज़िल्लो-मनतशा

 

watu izzu mantasha watu zillu mantasha lyrics
watu izzu mantasha watu zillu mantasha lyrics

 

Naat Khwan: Mufti Anas Younus, Amber Sisters

 

watu izzu mantasha watu zillu mantasha lyrics in hindi

 

 

नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता
अल्लाह के हुज़ूर ये होता है फ़ैसला

 

झूठी नवाज़िशात की बारिश फ़िज़ूल है
मुझको ज़लील करने की साज़िश फ़िज़ूल है

 

मेरा क़दम क़दम पे मददगार है ख़ुदा
वतो-इज़्ज़ो-मनतशा वतो-ज़िल्लो-मनतशा

 

नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता
वतो-इज़्ज़ो-मनतशा वतो-ज़िल्लो-मनतशा

 

जब तक ज़मीन वालों को नीचा दिखाओगे
बे-दाग़ सूरतों को तो शीशा दिखाओगे

 

आयेगी आस्मान से उस वक़्त ये सदा
वतो-इज़्ज़ो-मनतशा वतो-ज़िल्लो-मनतशा

 

नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता
वतो-इज़्ज़ो-मनतशा वतो-ज़िल्लो-मनतशा

 

बन्जर ज़मीन पे फूलों की चादर बिछाये वो
पत्थर को मोम, मोम को पत्थर बनाये वो

 

उसकी रज़ा से ज़हर भी बन जाता है दवा
वतो-इज़्ज़ो-मनतशा वतो-ज़िल्लो-मनतशा

 

नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता
वतो-इज़्ज़ो-मनतशा वतो-ज़िल्लो-मनतशा

 

कुछ भी नहीं हूँ दोस्तों अनपढ़ गवार हूँ
बे-नाम, बे-निशान हूँ, बे-ऐतबार हूँ

 

अल्ताफ़ था तो उसने बनाया मुझे ज़िया
वतो-इज़्ज़ो-मनतशा वतो-ज़िल्लो-मनतशा

 

अनस था मैं तो! उसने बनाया नात खां
वतो-इज़्ज़ो-मनतशा वतो-ज़िल्लो-मनतशा

 

नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता
अल्लाह के हुज़ूर में होता है फ़ैसला

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *