Un Ke Jalwon Ki Jhalak Se Jo Ujaale Honge Naat Lyrics

Un Ke Jalwon Ki Jhalak Se Jo Ujaale Honge Naat Lyrics

 

उन के जल्वों की झलक से जो उजाले होंगे
वो हसीं लम्हे बड़े देखने वाले होंगे

कौन कहता है मेरी क़ब्र अँधेरी होगी
रुख़-ए-अनवर से लहद में भी उजाले होंगे

उन के जल्वों की झलक से जो उजाले होंगे
वो हसीं लम्हे बड़े देखने वाले होंगे

प्यास महशर की भला हम को सताए क्यूँ-कर
उन के हाथों में जो कौसर के पियाले होंगे

उन के जल्वों की झलक से जो उजाले होंगे
वो हसीं लम्हे बड़े देखने वाले होंगे

वज्द करते हुए हम पुल से गुज़र जाएँगे
क्यूँकि सरकार मेरे हम को सँभाले होंगे

उन के जल्वों की झलक से जो उजाले होंगे
वो हसीं लम्हे बड़े देखने वाले होंगे

ज़हमतें हश्र की हरगिज़ न क़रीब आएँगी
हम तो सरकार की रहमत के हवाले होंगे

उन के जल्वों की झलक से जो उजाले होंगे
वो हसीं लम्हे बड़े देखने वाले होंगे

काश ! रिज़वान को भी सदक़ा-ए-हस्सान मिले
फिर तो मिदहत के भी अंदाज़ निराले होंगे

उन के जल्वों की झलक से जो उजाले होंगे
वो हसीं लम्हे बड़े देखने वाले होंगे

शायर:
क़ारी रिज़वान ख़ान

ना’त-ख़्वाँ:
सय्यिद मो’इनुद्दीन चिस्ती

 

un ke jalwo.n ki jhalak se jo ujaale honge
wo hasee.n lamhe ba.De dekhne waale honge

kaun kahta hai meri qabr andheri hogi
ruKH-e-anwar se lahad me.n bhi ujaale honge

un ke jalwo.n ki jhalak se jo ujaale honge
wo hasee.n lamhe ba.De dekhne waale honge

pyaas mahshar ki bhala ham ko sataae kyu.n-kar
un ke haatho.n me.n jo kausar ke piyaale honge

un ke jalwo.n ki jhalak se jo ujaale honge
wo hasee.n lamhe ba.De dekhne waale honge

wajd karte hue ham pul se guzar jaaenge
kyu.n ki sarkaar mere ham ko sambhaale honge

un ke jalwo.n ki jhalak se jo ujaale honge
wo hasee.n lamhe ba.De dekhne waale honge

zahmate.n hashr ki hargiz na qareeb aaengi
ham to sarkaar ki rahmat ke hawaale honge

un ke jalwo.n ki jhalak se jo ujaale honge
wo hasee.n lamhe ba.De dekhne waale honge

kaash ! Rizwan ko bhi sadqa-e-hassaan mile
phir to mid.hat ke bhi andaaz niraale honge

un ke jalwo.n ki jhalak se jo ujaale honge
wo hasee.n lamhe ba.De dekhne waale honge

Similar Posts

  • Sab Se Aula Wa Aa’la Hamara Nabi Naat Lyrics

    Sab Se Aula Wa Aa’la Hamara Nabi Naat Lyrics     सब से औला व आ’ला हमारा नबी सब से बाला व वाला हमारा नबी अपने मौला का प्यारा हमारा नबी दोनों अ़ालम का दूल्हा हमारा नबी बज़्मे आख़िर का शम्अ़ फ़रोज़ां हुवा नूरे अव्वल का जल्वा हमारा नबी जिस को शायां है अ़र्शे ख़ुदा…

  • Milad Ke Lamhat Hain Syedi Ya Mustafa Marhaba Marhaba Naat Lyrics

    Milad Ke Lamhat Hain Syedi Ya Mustafa Marhaba Marhaba Naat Lyrics     हबीबी जद्दल-हसनैन ! या रसूलल्लाह ! हबीबी जद्दल-हसनैन ! या रसूलल्लाह ! चार-सू उजाला उजाला मुस्तफ़ा के आने से ख़ुशियों भरे दिन-रात हैं मीलाद के लम्हात हैं दिल के अजब जज़्बात हैं मीलाद के लम्हात हैं हबीबी जद्दल-हसनैन ! या रसूलल्लाह !…

  • Tajalliyon Ki Kehkashan Husain Hai Husain Hai Naat Lyrics

    Tajalliyon Ki Kehkashan Husain Hai Husain Hai Naat Lyrics   या हुसैन अस्सलाम, या हुसैन अस्सलाम या हुसैन अस्सलाम, या हुसैन अस्सलाम तजल्लियों की केहकशां, हुसैन है हुसैन है इमामे-जुमला-आशिकां, हुसैन है हुसैन है या हुसैन अस्सलाम, या हुसैन अस्सलाम जहान में सखाओं का, वफ़ाओं का, अताओं का है कौन बेहरे-बेकरां ? हुसैन है हुसैन…

  • Bismillah Kar Bismillah Lakh Lakh Baar Naat Lyrics

    Bismillah Kar Bismillah Lakh Lakh Baar Naat Lyrics   बिस्मिल्लाह कर बिस्मिल्लाह लख लख बार दुनियाँ पे आ गए हैं मदनी सरकार मेरे नबी आ गए मरहबा या मुस्तफ़ा लजपाल नबी आ गए मरहबा या मुस्तफ़ा ख़ुशियाँ मनाओ, धूमे मचाओ अर्श से नूर की आ गई बहार स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला या नबी…

  • Mujh Ko Ramzaan Ka Mahina Achchha Lagta Hai Naat Lyrics

    Mujh Ko Ramzaan Ka Mahina Achchha Lagta Hai Naat Lyrics     आया अल्लाह का मेहमान आया है माह-ए-रमज़ान ले कर हाथों में क़ुरआँ आया है माह-ए-रमज़ान रहमत-ए-रमज़ान ! रहमत-ए-रमज़ान ! रहमत-ए-रमज़ान ! रहमत-ए-रमज़ान ! मुझ को रमज़ाँ का महीना अच्छा लगता है सहरी-ओ-इफ़्तार करना अच्छा लगता है मुझ को रमज़ाँ का महीना अच्छा लगता…

  • Ye Sab Tumhaara Karam Hai Aaqa Ki Baat Ab Tak Bani Hui Hai Naat Lyrics

    Ye Sab Tumhaara Karam Hai Aaqa Ki Baat Ab Tak Bani Hui Hai Naat Lyrics     कोई सलीक़ा है आरज़ू का न बंदगी मेरी बंदगी है ये सब तुम्हारा करम है, आक़ा ! कि बात अब तक बनी हुई है किसी का एहसान क्यूँ उठाएँ किसी को हालात क्यूँ बताएँ तुम्हीं से माँगेंगे, तुम…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *