Ud gaai chehre ki rangat maa tere jane ke baad Lyrics

 

manqabat about maa Lyrics
Ud Gaai Chehre Ki Rangat Maa Tere Lyrics

मुज़तरिब है दिल की हालत मां तेरे जाने के बाद
उड़ गई चेहरे की रंगत मां तेरे जाने के बाद

Muztarib hai dil ki haalat maa tere jane ke baad
Ud gaai chehre ki rangat maa tere jane ke baad

 

तेरा चेहरा देखना भी था इबादत की तरह
अब करुं किसकी ज़ियारत मां तेरे जाने के बाद

Tera chehra dekhna bhi tha ibadat ki tarha
Ab karun kiski ziyarat maa tere jane baad

 

लौटकर जलसे से जब आया करुंगा अपने घर
किसकी अब देखूंगा सूरत मां तेरे जाने बाद

Loutkar jalse se jab aaya karunga apne ghar
Kis ki ab dekhunga surat maa tere jane ke baad

 

दिल की हसरत है ! सुनाये नात फ़ैज़ी ख्वाब में
कब मिलेगी ये सआ़दत मां तेरे जाने के बाद

Dil ki hasrat hai! Sunaye naat faizi khwab me
Kab milegi ye sa’adat maa tere jane ke baad

By sulta