tere damane karam mein jise neend aa gayi hai naat lyrics
Naat Khwan: Asad Iqbal, Qari Rizwan, Asad Attari, Nisar Ahmad Marfani, Asad Attari, Qari Riyajuddin Ashrafi, Muhammad Anas Qadri,
तेरे दामने करम में जिसे नींद आ गई है
जो फ़ना न होगी ऐसी उसे ज़िन्दगी मिली है
Tere Daaman e Karam Me Jise Neend Aa Gari Hai
Jo Fana Na Hogi Aisi Use Zindagi Mili Hai
मुझे क्या पड़ी किसी से करुं अ़र्ज़े मुद्दआ़ मैं
मेरी लौ तो बस उन्हीं के दरे जूद से लगी है
Mujhe Kya Padi Kisi Se Karun Arze Mudda’a Mein
Meri Lou To Bas Unhi Ke Darey Jood Se Lagi Hai
वह जहान भर के दाता मुझे फ़ेर देंगे ख़ाली
मेरी त़ौबा ऐ खुदा यह मेरे नफ़्स की बदी है
Wah Jahan Bhar Ke Data Mujhe Fer Denge Khaali
Meri Touba Ey Khuda Yeh Mere Nafs Ki Badi Hai
मैं मरुं तो मेरे मौला यह मलाइका से कह दे
कोई इसको मत जगाना अभी आंख लग गई है
Mein Marun Mere Moula Yeh Malaika Se Kah Do
Koi Isko Mat Jagana Abhi Aankh Lag Gaai Hai
मैं गुनाहगार हूं और बड़े मर्तबों की ख़्वाहिश
तू मगर करीम है जो तेरी बन्दा परवरी है
Mein Gunah Gaar Hoon Aur Badey Marbo(N) Ki Khwahish
Tu Magar Kareem Hai Jo Teri Banda Parwari Hai
तेरी याद थपकी देकर मुझे अब शहा सुला दे
मुझे जागते हुए यूं बड़ी देर हो गई है
Teri Yaad Thapki Dekar Mujhe Ab Shaha Sula De
Mujhe Jaagte Hue Yoon Badi Der Ho Gai Hai
तेरा दिल शिक़्स्ता अख़्तर इसी इन्तिज़ार में है
के अभी नवेदे वसलत तेरे दर से आ रही है
Teri Dil Shiqista Akhtar Isi Intizaar Me Hai
Ke Abhi Nawede Wasl Tere Dar Se Aa Rahi Hai
Hindi And English Naat Lyrics
Hindi And English Naat Lyrics