Shahr-e-Tayba Ka Wo Bazar Bada Pyara Hai Shehr-e-Taiba Ka Wo Bazar Bada Pyara Hai Naat Lyrics

Shahr-e-Tayba Ka Wo Bazar Bada Pyara Hai Shehr-e-Taiba Ka Wo Bazar Bada Pyara Hai Naat Lyrics

 

 

 

 

शहर-ए-तयबा का वो बाज़ार बड़ा प्यारा है
हम ग़ुलामों का ख़रीदार बड़ा प्यारा है

रोज़ कहती है मदीने में उतर के जन्नत
या नबी ! आप का दरबार बड़ा प्यारा है

देख कर कहते थे सिद्दीक़ को मेरे आक़ा
ऐ सहाबा ! ये मेरा यार बड़ा प्यारा है

यूँ तो इज़हार-ए-मोहब्बत है किया कितनो ने
ऐ बिलाल ! आप का इज़हार बड़ा प्यारा है

उन के गुस्ताख़ को मारा है, छपी है ये ख़बर
वाक़ि’ई आज का अख़बार बड़ा प्यारा है

बँधने वाले हैं मोहब्बत के ‘अमामें सर पर
आज का मौक़ा’-ए-दस्तार बड़ा प्यारा है

ऐ ग़ज़ाली ! जो छुपाएगा हमें महशर में
वो वसी’ दामन-ए-सरकार बड़ा प्यारा है

शायर:
ग़ुलाम ग़ौस ग़ज़ाली

ना’त-ख़्वाँ:
ग़ुलाम ग़ौस ग़ज़ाली

 

shehr-e-tayba ka wo baazaar ba.Da pyaara hai
ham Gulaamo.n ka KHareedaar ba.Da pyaara hai

roz kehti hai madine me.n utar kar jannat
ya nabi ! aap ka darbaar ba.Da pyaara hai

dekh kar kehte the siddiq ko mere aaqa
ai sahaaba ! ye mera yaar ba.Da pyaara hai

yu.n to iz.haar-e-mohabbat hai kiya kitno ne
ai bilaal ! aap ka iz.haar ba.Da pyaara hai

un ke gustaaKH ko maara hai, chhapi hai ye KHabar
waaqi’ee aaj ka aKHbaar ba.Da pyaara hai

bandhne waale hai.n mohabbat ke ‘amaame.n sar par
aaj ka mauqa’-e-dastaar ba.Da pyaara hai

ai Gazaali ! jo chhupaaega hame.n mahshar me.n
wo wasi’ daaman-e-sarkaar ba.Da pyaara hai

Similar Posts

  • Zindagi Fir Muskurai Naat Lyrics

    Zindagi Fir Muskurai Naat Lyrics मरह़बा मरह़बा, मरह़बा मरह़बा सरकार की आमद मरह़बा दिलदार की आमद मरह़बा मन्ठार की आमद मरह़बा मरह़बा मरह़बा मरह़बा मरह़बा आमदे-सरकार है सारे झूम के बोलो, झूम के बोलो आमदे-मुस्तफ़ा मरह़बा मरह़बा मरह़बा मरह़बा मरह़बा मरह़बा ज़िन्दगी फिर मुस्कुराई नूर वाला आ गया, नूर वाला, नूर वाला नूर वाला आ…

  • Naseeb Par Hain Wo Aaj Naazaan Jinhein Sharaf Haj Ka Mil Raha Hai Naat Lyrics

    Naseeb Par Hain Wo Aaj Naazaan Jinhein Sharaf Haj Ka Mil Raha Hai Naat Lyrics       Naseeb Par Hain Wo Aaj Naazaan Jinhein Sharaf Haj Ka Mil Raha Hai | Labbaik Allahumma Labbaik     ख़ुदा तेरा हाफ़िज़-ओ-निगहबान, ओ राह-ए-बतहा के जाने वाले ! नवीद-सद-इंबिसात बन कर पयाम-ए-दारुस्सलाम आया लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक लब्बैक…

  • Assalamu Alaika Ya Nabi Ya Rasoolullah Naat Lyrics

    Assalamu Alaika Ya Nabi Ya Rasoolullah Naat Lyrics     Salaam | Assalamu Alaika Ya Nabi Ya Rasoolullah | Salim Merchant | Ayisha Abdul Basith अस्सलामु ‘अलैका या नबी ! या रसूलुल्लाह ! अस्सलामु ‘अलैका या नबी ! या रसूलुल्लाह ! ओ मुहम्मद मेरे, सल्ले-‘अला ओ मुस्तफ़ा मेरे, सल्ले-‘अला या नबी सलाम ‘अलैका ! या…

  • Aap Par Lakho Durood Aur Aap Par Lakho Salam Naat Lyrics

    Aap Par Lakho Durood Aur Aap Par Lakho Salam Naat Lyrics   आप पर लाखो दुरूद और आप पर लाखो सलाम आप पर लाखो दुरूद और आप पर लाखो सलाम है लबे ई़सा से जां बख़्शी निराली हाथ में संगरेज़े पाते हैं शीरीं मक़ाली हाथ में आप पर लाखो दुरूद और आप पर लाखो सलाम…

  • Ai Wajh-e-Takhleeq-e-kaainaat Tere Sadqe Jaan-e-Jaanaan Naat Lyrics

    Ai Wajh-e-Takhleeq-e-kaainaat Tere Sadqe Jaan-e-Jaanaan Naat Lyrics     या रसूलल्लाह ! या रसूलल्लाह ! या रसूलल्लाह ! या रसूलल्लाह ! या रसूल ! या रसूल ! या रसूल ! या रसूल ! ए वज्ह-ए-तख़्लीक़-ए-काइनात ! तेरे सदक़े, जान-ए-जानाँ ! तेरे क़ुर्बां, जान-ए-जानाँ ! ज़मीन-ओ-ज़माँ तुम्हारे लिए मकीन-ओ-मकाँ तुम्हारे लिए चुनीन-ओ-चुनाँ तुम्हारे लिए बने दो…

  • Mere Aaqa Mujhe Tanha Nahin Rehne Dete Naat Lyrics

    Mere Aaqa Mujhe Tanha Nahin Rehne Dete Naat Lyrics   मेरे आक़ा, मेरे आक़ा मेरे आक़ा, मेरे आक़ा मेरे आक़ा बड़े लजपाल मेरे मौला बड़े लजपाल मेरे आक़ा मुझे तनहा नहीं रहने देते मेरी दुनिया में अँधेरा नहीं रहने देते मेरे आक़ा मुझे तनहा नहीं रहने देते प्यास इंसान की कैसे वो भला देखेंगे वो…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *