Shaah-e-Kaunain Ki Jis Shai Pe Nazar Ho Jaae Naat Lyrics

Shaah-e-Kaunain Ki Jis Shai Pe Nazar Ho Jaae Naat Lyrics

 

शाह-ए-कौनैन की जिस शय पे नज़र हो जाए
संग-रेज़ा भी अगर हो तो गौहर हो जाए

मैं ये समझूँगा, मुझे दौलत-ए-कौनैन मिली
ज़िंदगी गर दर-ए-अहमद पे बसर हो जाए

मेरी फ़रियाद में इतना तो असर हो जाए
दिल जो तड़पे तो मुहम्मद को ख़बर हो जाए

हक़ ने बख़्शा है तसर्रुफ़ का शरफ़ आक़ा को
वो जो चाहें तो शब-ए-तार सहर हो जाए

एक हलकी सी तवज्जोह हो इधर भी आक़ा
जो हैं जूया-ए-करम, उन पे नज़र हो जाए

इस से पहले कि मेरी अर्ज़ वहाँ तक पहुँचे
मेरे अहवाल की आक़ा को ख़बर हो जाए

या नबी ! बख़्त-ए-सियाह मेरा फ़रोज़ाँ कर दे
सूरत-ए-ज़ेर जो है मिस्ल-ए-ज़बर हो जाए

लौट कर आए ब-फ़रमान-ए-नबी सूरज भी
इक इशारे से ही दो-लख़्त क़मर हो जाए

ज़िंदगी शुक्र के सज्दों में गुज़र जाए, मु’ईन !
एक मिस्रा’ भी क़बूल उन को अगर हो जाए

शायर:
पीर ग़ुलाम मुईनुल-हक़ गीलानी

नात-ख़्वाँ:
इमरान अज़ीज़ मियाँ
ज़ोहैब अशरफ़ी

 

shaah-e-kaunain ki jis shai pe nazar ho jaae
sang-reza bhi agar ho to gauhar ho jaae

mai.n ye samjhunga, mujhe daulat-e-kaunain mili
zindagi gar dar-e-ahmad pe basar ho jaae

meri fariyaad me.n itna to asar ho jaae
dil jo ta.Dpe to muhammad ko KHabar ho jaae

haq ne baKHsha hai tasarruf ka sharaf aaqa ko
wo jo chaahe.n to shab-e-taar sahar ho jaae

ek halki si tawajjoh ho idhar bhi aaqa
jo hai.n jooya-e-karam, un pe nazar ho jaae

is se pahle ki meri arz wahaa.n tak pahunche
mere ahwaal ki aaqa ko KHabar ho jaae

ya nabi ! baKHt-e-siyaah mera farozaa.n kar de
soorat-e-zer jo hai misl-e-zabar ho jaae

laut kar aae ba-farmaan-e-nabi sooraj bhi
ik ishaare se hi do-laKHt qamar ho jaae

zindagi shukr ke sajdo.n me.n guzar jaae, Mu’een !
ek misra’ bhi qabool un ko agar ho jaae

Similar Posts

  • Rok Leti Hai Aap Ki Nisbat Teer Jitne Bhi Ham Pe Chalte Hain Naat Lyrics

    Rok Leti Hai Aap Ki Nisbat Teer Jitne Bhi Ham Pe Chalte Hain Naat Lyrics   रोक लेती है आप की निस्बत तीर जितने भी हम पे चलते हैं ये करम है हुज़ूर का हम पर आने वाले अज़ाब टलते हैं वोही भरते हैं झोलियाँ सब की वो समझते हैं बोलियाँ सब की आओ, बाज़ार-ए-मुस्तफ़ा…

  • Maa Ki Dua Jannat Ki Hawa Naat Lyrics

    Maa Ki Dua Jannat Ki Hawa Naat Lyrics       Maa Ki Dua Jannat Ki Hawa | Khuda Ne Mujh Ko Diya Maa Teri Duaon Se   माँ की दु’आ जन्नत की हवा माँ की दु’आ जन्नत की हवा ख़ुदा ने मुझ को दिया, माँ ! तेरी दु’आओं से माँ ! तेरी दु’आओं से,…

  • Jo Bhi Mila Hai Ham Ko Mila Hai Husain Se Naat Lyrics

    Jo Bhi Mila Hai Ham Ko Mila Hai Husain Se Naat Lyrics     ज़हरा के प्यारे लाल से, हैदर के चैन से जो भी मिला है हम को मिला है हुसैन से बिन चाहत-ए-हुसैन क्या जीने का फ़ाएदा बचपन से मुझ को माँ ने सिखाया है क़ाएदा तर्ज़-ए-हयात सीखो शह-ए-मशरिक़ैन से जो भी मिला…

  • Ya Rabbana Irhamlana Naat Lyrics

    Ya Rabbana Irhamlana Naat Lyrics या रब्बना इरह़म लना, या रब्बना इरह़म लना तेरे घर के फेरे लगाता रहूं मैं सदा शेहरे मक्का में आता रहूं मैं या रब्बना इरह़म लना, या रब्बना इरह़म लना हरम में मैं हाज़िर हुवा बन के मुजरिम ये लब्बैक नारा लगाता रहूं मैं सदा शेहरे मक्का में आता रहूं…

  • Pyare Nabi Ki Aankh Ke Tare Husain Hain Naat Lyrics

    Sair-e-Gulshan Kaun Dekhe Dasht-e-Tayba Chhod Kar Naat Lyrics प्यारे नबी की आँख के तारे हुसैन हैं मौला अली के राज-दुलारे हुसैन हैंमेरे प्यारे हुसैन, मेरे प्यारे हुसैन मेरे प्यारे हुसैन, मेरे प्यारे हुसैन दिल को करार मिलता है नामे-हुसैन से वल्लाह हमको जान से प्यारे हुसैन हैं प्यारे नबी की आँख के तारे हुसैन हैं…

  • Naat Sarkaar Ki Padhta Hun Main Naat Lyrics

    Naat Sarkaar Ki Padhta Hun Main Naat Lyrics     नात सरकार की पढ़ता हूँ मैं बस इसी बात से घर में मेरे रह़मत होगी इक तेरा नाम वसीला है मेरा रंज-ओ-ग़म में भी इसी नाम से राहत होगी ये सुना है कि बहुत गोर अँधेरी होगी क़ब्र का ख़ौफ़ न रखना, ए दिल !…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *