Sayyadi Ant Habeebee Lyrics

Sayyadi Ant Habeebee Lyrics

 
मुद्दआ़ ज़ीस्त का मैंने पाया
रह़मते-हक़ ने किया फिर साया
मेरे आक़ा ने करम फ़रमाया
फिर मदीने का बुलावा आया
पेहले कुछ अश्क बहा लूं तो चलूं
एक नई नात सुना लूं तो चलूं
सय्यदी अन्त हबीबी,
सय्यदी अन्त हबीबी,
सय्यदी अन्त हबीबी
चाँद तारे भी मुझे देखेंगे
माह पारे भी मुझे देखेंगे
खुद नज़ारे भी मुझे देखेंगे
ग़म के मारे भी मुझे देखेंगे
मैं नज़र सब से बचा लूं तो चलूं
एक नई नात सुना लूं तो चलूं
सय्यदी अन्त हबीबी,
सय्यदी अन्त हबीबी,
सय्यदी अन्त हबीबी
शुक्र में सर को झुकाने के लिये
दाग़ हसरत के मिटाने के लिये
बख़्त ख़्वाबीदा जगाने के लिये
उन के दरबार में जाने के लिये
अपनी अवक़ात बना लूं तो चलूं
एक नई नात सुना लूं तो चलूं
सय्यदी अन्त हबीबी, सय्यदी अन्त हबीबी, सय्यदी अन्त हबीबी
सामने हो जो दरे-लुत्फ़ो-करम
यूं करूं अर्ज़ के या शाहे-उमम
आ गया आप का मोहताज, करम
इस गुनाहगार का रखिएगा भरम
शौक़ को अर्ज़ बना लूं तो चलूं
एक नई नात सुना लूं तो चलूं
सय्यदी अन्त हबीबी,
सय्यदी अन्त हबीबी,
सय्यदी अन्त हबीबी
उनकी मिदहत में है जीना मेरा
कैसे डूबेगा सफीना मेरा
देख लो चीर के सीना मेरा
दिल है या शेहरे मदीना मेरा
दिल अदीब अपना दिखा लूं तो चलूं
एक नई नात सुना लूं तो चलूं
सय्यदी अन्त हबीबी,
सय्यदी अन्त हबीबी,
सय्यदी अन्त हबीबी
 
 
 

Sayyadi Ant Habeebee Lyrics

 
 
Mudda Zeest Ka Mainne Paaya
Rah Mate-Haq Ne Kiya Phir Saaya
Mere Aaqa Ne Karam Faramaaya
Phir Madeene Ka Bulaava Aaya
 
 
Pehale Kuchh Ashk Baha Loon To Chaloon
Ek Nayee Naat Suna Loon To Chaloon
 
 
Sayyadi Ant Habeebee,
Sayyadi Ant Habeebee,
Sayyadi Ant Habeebee
 
 
Chaand Taare Bhee Mujhe Dekhenge
Maah Paare Bhee Mujhe Dekhenge
Khud Nazaare Bhee Mujhe Dekhenge
Gam Ke Maare Bhee Mujhe Dekhenge
 
Main Nazar Sab Se Bacha Loon To Chaloon
Ek Nayee Naat Suna Loon To Chaloon
 
Sayyadi Ant Habeebee,
Sayyadi Ant Habeebee,
Sayyadi Ant Habeebee
 
Shukr Mein Sar Ko Jhukaane Ke Liye
Daag Hasarat Ke Mitaane Ke Liye
Bakht Khvaabeeda Jagaane Ke Liye
Un Ke Darabaar Mein Jaane Ke Liye
 
 
Apanee Avaqaat Bana Loon To Chaloon
Ek Naee Naat Suna Loon To Chaloon
 
 
Sayyadi Ant Habeebee,
Sayyadi Ant Habeebee
Sayyadi Ant Habeebee
 
Saamane Ho Jo Dare-Lutfo-Karam
Yoon Karoon Arz Ke Ya Shaahe-Umam
Aa Gaya Aap Ka Mohataaj, Karam
Is Gunaahagaar Ka Rakhiega Bharam
 
 
Shauq Ko Arz Bana Loon To Chaloon
Ek Naee Naat Suna Loon To Chaloon
 
 
Sayyadi Ant Habeebee,
Sayyadi Ant Habeebee,
Sayyadi Ant Habeebee
 
 
Unakee Midahat Mein Hai Jeena Mera
Kaise Doobega Sapheena Mera
Dekh Lo Cheer Ke Seena Mera
Dil Hai Ya Shehare Madeena Mera
 
 
Dil Adeeb Apana Dikha Loon To Chaloon
Ek Naee Naat Suna Loon To Chaloon
 
Sayyadi Ant Habeebee,
Sayyadi Ant Habeebee,
Sayyadi Ant Habeebee