Sare Nabiyon Ke Ban Ke Sardar Naat Lyrics

Sare Nabiyon Ke Ban Ke Sardar Naat Lyrics

 

 

Sare Nabiyon Ke Ban Ke Sardar | Aaye Mere Pyare Muhammad | Amina Ka Laal Aaya

 

आमिना का लाल आया !
हुस्न-ए-बे-मिसाल आया !
साहिब-ए-कमाल आया !
आमिना का लाल आया !

आए मेरे प्यारे मुहम्मद !
आए मेरे प्यारे मुहम्मद !

मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !

सारे नबियों के बन के सरदार

आए मेरे प्यारे मुहम्मद !
आए मेरे प्यारे मुहम्मद !

आमिना बीबी के अंगना में
हूर-ओ-मलाइक आए हुए हैं
सब करने तुम्हारा दीदार

आए मेरे प्यारे मुहम्मद !
आए मेरे प्यारे मुहम्मद !

मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !

गोद में ले कर दाई हलीमा
सब से यूँ कहती थी, वल्लाह !
देखो कुटिया में मेरी संसार

आए मेरे प्यारे मुहम्मद !
आए मेरे प्यारे मुहम्मद !

मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !

‘ईद का दिन है, ‘ईद मनाओ
कपड़े नए सब तन पे सजाओ
सुब्ह-ए-सादिक़ लगाओ ये पुकार

चमका माह-ए-नूर का हिलाल, मरहबा
एक नज़र आसमाँ पे डाल, मरहबा

आए मेरे प्यारे मुहम्मद !
आए मेरे प्यारे मुहम्मद !

मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !

लब पे दुरूद-ए-पाक सजाओ
ना’त नबी की मिल के सुनाओ
उन के मँगतों में होगा शुमार

आए मेरे प्यारे मुहम्मद !
आए मेरे प्यारे मुहम्मद !

मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !

जश्न-ए-नबी की धूम मची है
आमद उन की, रब की ख़ुशी है
सारे रौशन हुए बाज़ार

आए मेरे प्यारे मुहम्मद !
आए मेरे प्यारे मुहम्मद !

मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !

ताज-ए-नुबुव्वत सर पे सजाए
‘आबिद ! देखो देखो वो आए
सारी उम्मत से जिन को है प्यार

आए मेरे प्यारे मुहम्मद !
आए मेरे प्यारे मुहम्मद !

मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !

आमिना का लाल आया !
हुस्न-ए-बे-मिसाल आया !
साहिब-ए-कमाल आया !
आमिना का लाल आया !

ना’त-ख़्वाँ:
ज़ोहैब अशरफ़ी

 

aamina ka laal aaya !
husn-e-be-misaal aaya !
saahib-e-kamaal aaya !
amina ka laal aaya !

aae mere pyaare muhammad !
aae mere pyaare muhammad !

marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !

saare nabiyo.n ke ban ke sardaar

aae mere pyaare muhammad !
aae mere pyaare muhammad !

aamina bibi ke angna me.n
hoor-o-malaaik aae hue hai.n
sab karne tumhaara deedaar

aae mere pyaare muhammad !
aae mere pyaare muhammad !

marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !

god me.n le kar daai haleema
sab se yu.n kehti thi, wallah !
dekho kuTiya me.n meri sansaar

aae mere pyaare muhammad !
aae mere pyaare muhammad !

marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !

‘eid ka din hai, ‘eid manaao
kap.De nae sab tan pe sajaao
sub.h-e-saadiq lagaao ye pukaar

chamka maah-e-noor ka hilaal, marhaba
ek nazar aasmaa.n pe Daal, marhaba

aae mere pyaare muhammad !
aae mere pyaare muhammad !

marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !

lab pe durood-e-paak sajaao
naa’t nabi ki mil ke sunaao
un ke mangto.n me.n hoga shumaar

aae mere pyaare muhammad !
aae mere pyaare muhammad !

marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !

jashn-e-nabi ki dhoom machi hai
aamad un ki, rab ki KHushi hai
saare raushan hue baazaar

aae mere pyaare muhammad !
aae mere pyaare muhammad !

marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !

taaj-e-nubuwwat sar pe sajaae
‘Aabid ! dekho dkho wo aae
saari ummat se jin ko hai pyaar

aae mere pyaare muhammad !
aae mere pyaare muhammad !

marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !

aamina ka laal aaya !
husn-e-be-misaal aaya !
saahib-e-kamaal aaya !
amina ka laal aaya !

Similar Posts

  • Hai Fazl Khuda Ka Shaam-o-Sahar Attar Hamaara Murshid Hai Naat Lyrics

    Hai Fazl Khuda Ka Shaam-o-Sahar Attar Hamaara Murshid Hai Naat Lyrics     मेरा पीर बड़ा लज-पाल मेरा पीर है ‘अत्तार निस्बत ने दिया है रंग-ए-रज़ा ‘अत्तार पिया ! ‘अत्तार पिया ! ‘उलमा के दिलों में पाई जगह ‘अत्तार पिया ! ‘अत्तार पिया ! और ‘इश्क़ सहाबा का भी दिया ‘अत्तार पिया ! ‘अत्तार पिया…

  • Karam Ki Ho Mujh Par Nazar Ghaus-e-Aazam Naat Lyrics

    Karam Ki Ho Mujh Par Nazar Ghaus-e-Aazam Naat Lyrics     करम की हो मुझ पर नज़र ग़ौस-ए-आज़म ! के मुद्दत से हूँ मुंतज़र ग़ौस-ए-आज़म ! करम की हो मुझ पर नज़र ग़ौस-ए-आज़म ! मैं फ़ुर्क़त का सदमा कब तक सहूंगा मुझे अब तो आओ नज़र ग़ौस-ए-आज़म ! करम की हो मुझ पर नज़र ग़ौस-ए-आज़म…

  • Deen-e-Haq Pe Sayyida Ke Laa’l Ka Ehsaan Hai Naat Lyrics

    Deen-e-Haq Pe Sayyida Ke Laa’l Ka Ehsaan Hai Naat Lyrics   ख़्वाजा-ए-अजमेर का हम ने सुना फ़रमान है दीन-ए-हक़ पे सय्यिदा के ला’ल का एहसान है पढ़ रहे हो जो नमाज़ें, कर रहे हो हज अदा रौनक़-ए-रमज़ान और मंज़र है जो ख़ैरात का सदक़ा-ए-शब्बीर है, इस्लाम का ए’लान है दीन-ए-हक़ पे सय्यिदा के ला’ल का…

  • Ghaus-e-Azam Jilani Ziya Yazdani Naat Lyrics

    Ghaus-e-Azam Jilani Ziya Yazdani Naat Lyrics     ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! तुम ज़हरा के दुलारे हो, मौला ‘अली के प्यारे हो ऐ महबूब-ए-सुब्हानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! आप से करता हूँ फ़रियाद, कीजे मदद…

  • Ishq-e-Nabi Ka Jaam Pilao Na Ghaus-e-Pak Naat Lyrics

    Ishq-e-Nabi Ka Jaam Pilao Na Ghaus-e-Pak Naat Lyrics     Ishq-e-Nabi Ka Jaam Pilao Na Ghaus-e-Pak Naat Lyrics| Baghdad Maine Dekha Nahin Hai   ‘इश्क़-ए-नबी का जाम पिलाओ ना, ग़ौस-ए-पाक ! बुलाओ ना, ग़ौस-ए-पाक ! बग़दाद मैं ने देखा नहीं है क़दमों में अपने मुझ को सुलाओ ना, ग़ौस-ए-पाक ! बुलाओ ना, ग़ौस-ए-पाक ! बग़दाद…

  • Hoga Ek Jalsa Hashr Mein Aisa Naat Lyrics

    Hoga Ek Jalsa Hashr Mein Aisa Naat Lyrics   होगा एक जलसा हश्र में ऐसा जिस में सरकार की अज़मत पे ख़िताबत होगी सदरे-महशर हमारा रब होगा हज़रते-बुलबुले-सिदरा की नक़ाबत होगी होगा सर मुस्तफ़ा का सजदे में जब परेशानी के आलम में ये उम्मत होगी रब कहेगा ये मेरा वादा है उसको बख़्शूंगा तेरी जिस…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *