Salle Ala Pukaro Sarkar Aa Rahe Hain Naat Lyrics

Salle Ala Pukaro Sarkar Aa Rahe Hain Naat Lyrics

 

 

Salle Ala Pukaro Sarkar Aa Rahe Hain | Maulood Ki Ghadi Hai Chalo Aamina Ke Ghar Par

 

सल्ले-‘अला पुकारो, सरकार आ रहे हैं
उठो, ऐ बे-सहारो ! सरकार आ रहे हैं

मौलूद की घड़ी है, चलो आमिना के घर पर
ऐ ख़ुल्द की बहारो ! सरकार आ रहे हैं

जो माँगना है माँगो, जो लेना है सो ले लो
दुनिया के ताजदारो ! सरकार आ रहे हैं

सरकार-ए-दो-जहाँ की ता’ज़ीम लाज़िमी है
झुक जाओ, चाँद-तारो ! सरकार आ रहे हैं

जन्नत के दर खुले हैं, रहमत बरस रही है
क्या ग़म है, ग़म के मारो ! सरकार आ रहे हैं

——————————————————-

घर आमिना दे हो गई आमद हुज़ूर दी
वेखण फ़रिश्ते आप दा रुख़्सार आ गए

सारे गुनाहगाराँ दी अज ‘ईद हो गई
रब दे पियारे, उम्मत दे ग़म-ख़्वार आ गए

ख़ुशियाँ दा वेला आ गया, ग़म दूर हो गए
दुखियाँ दिलाँ दे चैन ते क़रार आ गए

भर लो करम नाल झोलियाँ, आ जाओ मँगतेयो !
रहमत लुटावण दो-जग दे मुख़्तार आ गए

ना’त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी

 

salle-‘ala pukaaro, sarkaar aa rahe hai.n
uTho, ai be-sahaaro ! sarkaar aa rahe hai.n

maulood ki gha.Di hai, chalo aamina ke ghar par
ai KHuld ki bahaaro ! sarkaar aa rahe hai.n

jo maangna hai maango, jo lena hai so le lo
duniya ke taajdaaro ! sarkaar aa rahe hai.n

sarkaar-e-do-jahaa.n ki taa’zeem laazimi hai
jhuk jaao, chaand-taaro ! sarkaar aa rahe hai.n

jannat ke dar khule hai.n, rahmat baras rahi hai
kya Gam hai, Gam ke maaro ! sarkaar aa rahe hai.n

—————————————

ghar aamina de ho gai aamad huzoor di
vekhaN farishte aap da ruKHsaar aa gae

saare gunaahgaaraa.n di aj ‘eid ho gai
rab de piyaare, ummat de Gam-KHwaar aa gae

KHushiyaa.n da wela aa gaya, Gam door ho gae
dukhiyaa.n dilaa.n de chain te qaraar aa gae

bhar lo karam naal jholiyaa.n, aa jaao mangteyo !
rahmat luTaawaN do-jag de muKHtaar aa gae

Similar Posts

  • Baad-e-Ramzaan Eid Hoti Hai Rab Ki Rahmat Mazeed Hoti Hai Naat Lyrics

    Baad-e-Ramzaan Eid Hoti Hai Rab Ki Rahmat Mazeed Hoti Hai Naat Lyrics     बा’द-ए-रमज़ान ‘ईद होती है रब की रहमत मज़ीद होती है जिस को आक़ा की दीद होती है उस पे क़ुर्बान ‘ईद होती है बा’द-ए-रमज़ान ‘ईद होती है रब की रहमत मज़ीद होती है ‘ईद तुझ को मुबारक, ए साइम ! रोज़ा-दारों…

  • Ab Meri Nigaahon Mein Jachta Nahin Koi Naat Lyrics

    Ab Meri Nigaahon Mein Jachta Nahin Koi Naat Lyrics     अब मेरी निगाहों में जचता नहीं कोई जैसे मेरे सरकार हैं, ऐसा नहीं कोई तुम सा तो हसीं आँख ने देखा नहीं कोई ये शान-ए-लताफ़त है कि साया नहीं कोई ए ज़र्फ़-ए-नज़र ! देख मगर देख अदब से सरकार का जल्वा है, तमाशा नहीं…

  • Kabhi Mayoos Mat Hona Andhera Kitna Gahra Ho Naat Lyrics

    Kabhi Mayoos Mat Hona Andhera Kitna Gahra Ho Naat Lyrics     कभी मायूस मत होना उम्मीदों के समुंदर में तलातुम आते रहते हैं, सफ़ीने डूबते भी हैं सफ़र लेकिन नहीं रुकता, मुसाफ़िर टूट जाते हैं मगर मल्लाह नहीं थकता, सफ़र तय हो के रहता है कभी मायूस मत होना, अँधेरा कितना गहरा हो कभी…

  • Tasweer-e-Husn-e-Be-Nishaan Salle Ala Salle Ala Naat Lyrics

    Tasweer-e-Husn-e-Be-Nishaan Salle Ala Salle Ala Naat Lyrics   स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला ! स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला ! स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला ! स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला ! तस्वीर-ए-हुस्न-बे-निशाँ ! स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला ! ला-रैब ! शाह-ए-ख़ुश-रवाँ ! स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला ! स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला ! स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला ! स़ल्ले…

  • Lutf Un Ka Aam Ho Hi Jaega Naat Lyrics

    Lutf Un Ka Aam Ho Hi Jaega Naat Lyrics   लुत़्फ़ उन का आ़म हो ही जाएगा शाद हर ना-काम हो ही जाएगा जान दे दो वा’दा-ए-दीदार पर नक़्द अपना दाम हो ही जाएगा शाद है फ़िरदौस या’नी एक दिन क़िस्मत-ए-ख़ुद्दाम हो ही जाएगा याद रह जाएँगी ये बे-बाकियाँ नफ़्स तू तो राम हो ही…

  • Jashn Hai Milad Ka Naat Lyrics

    Jashn Hai Milad Ka Naat Lyrics   भीनी भीनी हैं हवाएँ, जश्न है मीलाद का महकी महकी हैं फ़िज़ाएँ, जश्न है मीलाद का जश्न है मीलाद का ये जश्न है मीलाद का जश्न है मीलाद का ये जश्न है मीलाद का आ गए मुस्तफ़ा ! मरहबा मरहबा ! ख़ातमुल-अंबिया ! मरहबा मरहबा ! वो हबीब-ए-ख़ुदा…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *