Rahenge Hashr Tak Baaqi Bahattar Karbala Waale Naat Lyrics

Rahenge Hashr Tak Baaqi Bahattar Karbala Waale Naat Lyrics

 

रहेंगे हश्र तक बाक़ी बहत्तर कर्बला वाले
यज़ीदी मिट गए लेकिन हैं घर घर कर्बला वाले

सुनो, ए ज़ालिमो ! तुम प्यास का ताना न दो उन को
हैं रखते अपनी ठोकर में समंदर कर्बला वाले

यज़ीदी हैं कि मरते जा रहे हैं पानी पी पी कर
हैं प्यासे फिर भी ज़िंदा हैं बहत्तर कर्बला वाले

यज़ीदी फ़ौज थर थर काँप उठी, शल हुए बाज़ू
चले जब रन में सज कर प्यारे अकबर कर्बला वाले

जो दुनिया में लगाते हैं सबील-ए-सय्यिदुश्शुहदा
पिलाएँगे उन्हें महशर में कौसर कर्बला वाले

मेरा ईमाँ है, ‘आबिद ! इम्तिहान-ए-सब्र है वर्ना
हर इक दुश्मन पे भारी हैं ये असग़र कर्बला वाले

ना’त-ख़्वाँ:
अहमदुल फ़त्ताह

 

rahenge hashr tak baaqi bahattar karbala waale
yazeedi miT gae lekin hai.n ghar ghar karbala waale

suno, ai zaalimo ! tum pyaas ka taana na do un ko
hai.n rakhte apni Thokar me.n samandar karbala waale

yazeedi hai.n ki marte jaa rahe hai.n paani pi pi kar
hai.n pyaase phir bhi zinda hai.n bahattar karbala waale

yazeedi fauj thar thar kaanp uThi, shal hue baazoo
chale jab ran me.n saj kar pyaare akbar karbala waale

jo duniya me.n lagaate hai.n sabeel-e-sayyidushshuhda
pilaaenge unhe.n mahshar me.n kausar karbala waale

mera imaa.n hai, ‘Aabid ! imtihaan-e-sabr hai warna
har ik dushman pe bhaari hai.n ye asGar karbala waale

Similar Posts

  • Maula Ali Maula Maula Ali Maula Naat Lyrics

    Maula Ali Maula Maula Ali Maula Naat Lyrics     अली का नाम लेता हूँ, मुनाफ़िक़ कट के गिरते हैं बताओ दोस्तो मेरी तलवार कैसी है मंज़र फ़ज़ा-ए-दहर में सारा अली का है जिस सम्त देखिए वो नज़ारा अली का है ख़मोश है तो दीन की पहचान अली है गर बोले तो लगता है के…

  • Muhammad Mazhar-e-Kaamil Hai Haq Ki Shaan-e-Izzat Ka Naat Lyrics

    Muhammad Mazhar-e-Kaamil Hai Haq Ki Shaan-e-Izzat Ka Naat Lyrics   मुह़म्मद मज़्हर-ए-कामिल है ह़क़ की शान-ए-इ़ज़्ज़त का नज़र आता है इस कसरत में कुछ अंदाज़ वह़्‌दत का ये ही है अस्ल-ए-अ़ालम माद्द-ए-ईजाद-ए-ख़ल्क़त का यहाँ वह़्‌दत में बरपा है अ़जब हंगामा कसरत का गदा भी मुन्तज़िर है ख़ुल्द में नेकों की दा’वत का ख़ुदा दिन ख़ैर…

  • Chaaron Taraf Noor Chhaya Naat Lyrics

    Chaaron Taraf Noor Chhaya Naat Lyrics       Chaaron Taraf Noor Chhaya Naat Lyrics| Aaqa Ka Milad Aaya   या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह ! या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह ! सल्ला ‘अलैका या रसूलल्लाह ! व सल्लिम ‘अलैका या हबीबल्लाह ! अहल-व्व-सहलन मरहबा, या रसूलल्लाह ! चारों-तरफ़ नूर छाया, आक़ा का मीलाद आया…

  • Kursi Par Koi Bhi Baithe Raja To Mera Khwaja Hai Naat Lyrics

    Kursi Par Koi Bhi Baithe Raja To Mera Khwaja Hai Naat Lyrics या ख़्वाजा, या ख़्वाजा, या ख़्वाजा, या ख़्वाजा ख़्वाजा, या ख़्वाजा, ख़्वाजा, या ख़्वाजा मैं गदा-ए-ख़्वाजा-ए-चिस्त हूँ, मुझे इस गदाई पे नाज़ है मेरा नाज़ ख़्वाजा पे क्यूँ न हो, मेरा ख़्वाजा बंदा-नवाज़ है उस के करम के सब हैं भिकारी, क्या राजा…

  • Karbala Ke Jaan-Nisaaron Ko Salaam Naat Lyrics

    Karbala Ke Jaan-Nisaaron Ko Salaam Naat Lyrics   कर्बला के जाँ-निसारों को सलाम फ़ातिमा ज़हरा के प्यारों को सलाम मुस्तफ़ा के माह-पारों को सलाम नौजवानों गुल-‘इज़ारों को सलाम कर्बला तेरी बहारों को सलाम जाँ-निसारी के नज़ारों को सलाम या हुसैन इब्न-ए-‘अली ! मुश्किल-कुशा ! आप के सब जाँ-निसारों को सलाम अकबर-ओ-असग़र पे जाँ क़ुर्बान हो…

  • Wah Kya Baat Ala Hazrat Ki Naat Lyrics

    Wah Kya Baat Ala Hazrat Ki Naat Lyrics     Wah Kya Baat Ala Hazrat Ki | Main Hoon Sunni Mera Dil Hai Diwana Ala Hazrat Ka     मेरे आक़ा-ओ-मौला ! सरकार आ’ला हज़रत ! मेरे आक़ा-ओ-मौला ! सरकार आ’ला हज़रत ! लाख जलते रहें दुश्मनान-ए-रज़ा कम न होंगे कभी मद्ह-ख़्वान-ए-रज़ा कह रहे हैं…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *