Naat-e-Mustafa Sun Kar Rooh Jab Machalti Hai Naat Lyrics

Naat-e-Mustafa Sun Kar Rooh Jab Machalti Hai Naat Lyrics

 

ना’त-ए-मुस्तफ़ा सुन कर रूह जब मचलती है
‘आशिक़ों के चेहरे से चाँदनी निकलती है

उन के सदक़े खाते हैं, उन के सदक़े पीते हैं
मुस्तफ़ा की चौखट से काएनात पलती है

थाम कर शह-ए-दीं की रहमतों की ऊँगली को
जन्नत-ए-मोहब्बत में ज़िंदगी टहलती है

काश ! वो नज़र आते ख़्वाब के दरीचे से
मेरी दीद-ए-हसरत पहरों आँख मलती है

लफ़्ज़-ए-कुन के जल्वे में मुस्तफ़ा का जल्वा है
नूर-ए-मुस्तफ़ाई में काएनात ढलती है

ना’त-ख़्वाँ:
असद इक़बाल

 

naa’t-e-mustafa sun kar rooh jab machalti hai
‘aashiqo.n ke chehre se chaandni nikalti hai

un ke sadqe khaate hai.n, un ke sadqe peete hai.n
mustafa ki chaukhaT se kaaenaat palti hai

thaam kar shah-e-dee.n ki rahmato.n ki ungli ko
jannat-e-mohabbat me.n zindagi Tahalti hai

kaash ! wo nazar aate KHwaab ke dareeche se
meri deed-e-hasrat pahro.n aankh malti hai

lafz-e-kun ke jalwe me.n mustafa ka jalwa hai
noor-e-mustafaai me.n kaaenaat Dhalti hai

Similar Posts

  • Ramzaan Al-Wadaa’a Maah-e-Ramzaan Al-Wadaa’a Naat Lyrics

    Ramzaan Al-Wadaa’a Maah-e-Ramzaan Al-Wadaa’a Naat Lyrics     रमज़ान है चला, माह-ए-रमज़ान है चला रमज़ान है चला, माह-ए-रमज़ान है चला रमज़ान अल-वदा’अ, माह-ए-रमज़ान अल-वदा’अ रमज़ान अल-वदा’अ, माह-ए-रमज़ान अल-वदा’अ रोती है आँख, दिल है परेशान, या ख़ुदा ! अब छोड़ के चला हमें रमज़ान, या ख़ुदा ! फिर से दिखाना तू माह-ए-ग़ुफ़रान, या ख़ुदा ! हम…

  • Gyarahwin Sharif Manate Rahenge Naat Lyrics

    Gyarahwin Sharif Manate Rahenge Naat Lyrics       Gyarahwin Sharif Manate Rahenge | Niyaz-e-Ghous-e-Azam Naat Lyrics   ले ले ग्यारहवीं वाले दा नाँ ते डूबी होई तर जाएगी फ़ैज़ान-ए-ग़ौस-ए-आ’ज़म जारी रहेगा फ़ैज़ान-ए-ग़ौस-ए-आ’ज़म जारी रहेगा इंशा-अल्लाह ! इंशा-अल्लाह ! इंशा-अल्लाह ! ग्यारहवीं शरीफ़ मनाते रहेंगे फ़ैज़-ए-ग़ौस-ए-आ’ज़म यूँ पाते रहेंगे ग्यारहवीं शरीफ़ मनाते रहेंगे माहाना भी,…

  • Dar Pe Bulao Makki Madani Naat Lyrics

    Dar Pe Bulao Makki Madani Naat Lyrics   या रसूलल्लाह, या हबीबल्लाह या रसूलल्लाह, या हबीबल्लाह दर पे बुलाओ मक्की मदनी बिगड़ी बनाओ मक्की मदनी दीद तेरी हो ईद मेरी दीद कराओ मक्की मदनी बिगड़ी बनाओ मक्की मदनी दर पे बुलाओ मक्की मदनी बिगड़ी बनाओ मक्की मदनी मेहशर में हो लब पे मेरे मुझ को…

  • Momino Khushiyan Manao Chaand Nikla Eid Ka Naat Lyrics

    Momino Khushiyan Manao Chaand Nikla Eid Ka Naat Lyrics     मोमिनो ख़ुशियाँ मनाओ, चाँद निकला ईद का नूर की शम्ए जलाओ, चाँद निकला ईद का घर को अपने तुम सजाओ चाँद निकला ईद का रौशनी से झगमगाओ, चाँद निकला ईद का दो मुबारकबाद सबको ईद की ऐ मोमिनो ! सर को सज़्दे में झुकाओ,…

  • Shah-e-Khuban Tu Jaan-e-Jaanan Hai Chehra Umm-ul-Kitab Tera Naat Lyrics

    Shah-e-Khuban Tu Jaan-e-Jaanan Hai Chehra Umm-ul-Kitab Tera Naat Lyrics तू शाह-ए-ख़ूबाँ, तू जान-ए-जानाँ, है चेहरा उम्म-उल-किताब तेरा न बन सकी है, न बन सकेगा, मिसाल तेरी, जवाब तेरा तू सब से अव्वल, तू सब से आख़िर, मिला है हुस्न-ए-दवाम तुझ को है ‘उम्र लाखों बरस की तेरी, मगर है ताज़ा शबाब तेरा है कितना ख़ुल्क़-ए-‘अज़ीम…

  • Meri Qismat Jagane Ko Nabi Ka Naam Kaafi Hai Naat Lyrics

    Meri Qismat Jagane Ko Nabi Ka Naam Kaafi Hai Naat Lyrics     मेरी क़िस्मत जगाने को नबी का नाम काफी है हज़ारों ग़म मिटाने को नबी का नाम काफी है ग़मों की धूप हो या फिर हवाएँ तेज़ चलती हों मेरे इस आशियाने को नबी का नाम काफी है ख़ुशी हो या कोई ग़म…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *